Перейти к публикации

Прочитай, это может быть решением одной из важных проблем.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Два слова. Ограничение кпс. 

Да, сегодня я вам поведаю решение проблемы кпс. Многие игроки хотят чтобы убрали ограничение кпс, но администрация не хочет, ведь будет много игроков с кликерами.
Так вот, на лицензионных проектах это решается просто - у тебя много кпс? -отлетай в бан.

Да да, почему бы не сделать так, что если у тебя 20 кпс, то ты g :y и отправляешь в бан, но при этом ограничение кпс снято, не думаю что человек нормал или джиттер кликом сможет столько набить.

Плюсы: пвп может стать лучше, будет доступно больше видов строительства, будет удобно играть.
Минусы: Многие игроки хотят чтобы сняли ограничение именно для того чтобы можно было делать 30+ кпс.

По факту это все еще ограничение, но не такое, что снимает твой показатель, а такое что ты отпраляешься в бан за свои показатели. Кстати говоря вечный бан конечно е не стоит за это давать, 12 часов думаю будет самое то

Опубликовано:
30 минут назад, KesNedd сказал:

не думаю что человек нормал или джиттер кликом сможет столько набить

Сможет

С ограничением мне нравится только из-за того, что игроки равны, независимо от кликера или же девайсов

Опубликовано:
18.06.2021 в 02:46, KesNedd сказал:

Да да, почему бы не сделать так, что если у тебя 20 кпс, то ты g :y и отправляешь в бан,

В чем проблема поставить значение меньше чем 20 кпс в кликере. 

Опубликовано:

Идея мне явно не нравится.
Не особо замечаю, что сейчас игроков столь сильно продолжает волновать эта тема, да и жалоб по этому поводу стало намного меньше. Игра стала равной, что и является стремлением улучшить времяпровождение игроков на проекте. 
Против.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...