KesNedd Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 Два слова. Ограничение кпс. Да, сегодня я вам поведаю решение проблемы кпс. Многие игроки хотят чтобы убрали ограничение кпс, но администрация не хочет, ведь будет много игроков с кликерами. Так вот, на лицензионных проектах это решается просто - у тебя много кпс? -отлетай в бан. Да да, почему бы не сделать так, что если у тебя 20 кпс, то ты g :) y и отправляешь в бан, но при этом ограничение кпс снято, не думаю что человек нормал или джиттер кликом сможет столько набить. Плюсы: пвп может стать лучше, будет доступно больше видов строительства, будет удобно играть. Минусы: Многие игроки хотят чтобы сняли ограничение именно для того чтобы можно было делать 30+ кпс. По факту это все еще ограничение, но не такое, что снимает твой показатель, а такое что ты отпраляешься в бан за свои показатели. Кстати говоря вечный бан конечно е не стоит за это давать, 12 часов думаю будет самое то
ReasonMystery Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 30 минут назад, KesNedd сказал: не думаю что человек нормал или джиттер кликом сможет столько набить Сможет С ограничением мне нравится только из-за того, что игроки равны, независимо от кликера или же девайсов Katrielzi 1
prettyscamer Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 18.06.2021 в 02:46, KesNedd сказал: Да да, почему бы не сделать так, что если у тебя 20 кпс, то ты g :) y и отправляешь в бан, В чем проблема поставить значение меньше чем 20 кпс в кликере.
prettyscamer Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 По теме, против. При ограничении все равны.
saashulkin Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 Идея мне явно не нравится. Не особо замечаю, что сейчас игроков столь сильно продолжает волновать эта тема, да и жалоб по этому поводу стало намного меньше. Игра стала равной, что и является стремлением улучшить времяпровождение игроков на проекте. Против.
razdensya Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 батя мой хоть и дурак, но зато украинский казак
SweetGG Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Против, сейчас почти все равны, так как до ограничения кпс держать не сложно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас