Herikoputa Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Я не буду говорить от куда у меня такая идея, но она взята со стороннего проекта, который уже как 2 года закрыт. Идея состоит в том, что бы запретить писать в чате на английском языке. Транслит тоже к этому относится. Причина, по которой я это предлагаю: это сократит к-во клоунов, токсиков и позеров, которые пишут капсом и считают, что они чем-то лучше других) На самом деле на английском языке обычно пишут в нескольких ситуациях.. Когда кидают дискордики и телеграмчики, и прочие соц.сети, ну и второй случай, когда челы самоутверждаются за счёт транслита~ Поэтому было бы неплохо принять такое правило) Спасибо за уделённое внимание! Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 нацизм вошёл в чат Ссылка на комментарий
Basic Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 а если чел живет не в россии и у него нет русской раскладки Ссылка на комментарий
ZaxarMak1 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Вроде за, а вроде ты bastard, шучу, нейтал Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Против. Все те, у кого нет русской раскладки вышли из чата :/ Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 18.06.2021 в 04:43, Herikoputa сказал: Я не буду говорить от куда у меня такая идея, но она взята со стороннего проекта, который уже как 2 года закрыт. Идея состоит в том, что бы запретить писать в чате на английском языке. Транслит тоже к этому относится. Причина, по которой я это предлагаю: это сократит к-во клоунов, токсиков и позеров, которые пишут капсом и считают, что они чем-то лучше других) На самом деле на английском языке обычно пишут в нескольких ситуациях.. Когда кидают дискордики и телеграмчики, и прочие соц.сети, ну и второй случай, когда челы самоутверждаются за счёт транслита~ Поэтому было бы неплохо принять такое правило) Спасибо за уделённое внимание! Если они пишут английской раскладкой, то это считает их крутыми? Не вижу ничего крутого Ссылка на комментарий
Siegesiren Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Бред. Ссылка на комментарий
Herikoputa Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 18.06.2021 в 18:26, Basic сказал: а если чел живет не в россии и у него нет русской раскладки тогда что он забыл на русском проекте? Ссылка на комментарий
Herikoputa Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 вообще, ограничение по языку - популярный способ ограничивать игроков. И адекватные люди, понимающие смысл, должны всегда голосовать за ограничения по типу этого, потому что это действенно и правильно. И так должно быть) Ссылка на комментарий
Basic Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 6 минут назад, Herikoputa сказал: тогда что он забыл на русском проекте? Например человек переехал из россии в америку а там клавиатур с русской раскладкой нет, что дальше? Ссылка на комментарий
Herikoputa Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, Basic сказал: Например человек переехал из россии в америку а там клавиатур с русской раскладкой нет, что дальше? Блин, я тоже могу придумать кучу ситуаций. Но это исключения, которые никогда не происходят (по опыту). На любой клавиатуре имеется возможность поставить русскую раскладку на системном уровне (выбор языка печати). Если человек переезжает в другую стану, так ещё не берёт с собой его девайсы, так ещё и не смог найти в новой стране ни денег, ни клавиатуры с русскими буковками на ней (наклеечками), то это чья проблема? Если он не носитель английского и прочих языков, а житель России, так может всё-таки он будет общаться на русском языке при любых ситуациях? Транслит создан для клоунов и попусков, неужели не понятно?) И на русском проекте писать английскими буквами - неуважение как к создателям, так и к стране, в которой ты живёшь. Это бесполезно, а то что бесполезно - должно быть убрано. Ссылка на комментарий
Basic Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 че то душно стало Ссылка на комментарий
Sonya_winter Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Ну не.. Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Бред, никогда такое не введут и слава богу Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Бред, что за ненависть к таким людям? Ссылка на комментарий
CuteSergal Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Смысл от этого ограничения?.. Максимально против Ссылка на комментарий
Diesis Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 По моему функция мута/игнора полностью перебивает эту идею обиженного игрока Ссылка на комментарий
Tomioka Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 господи, ужасная идея Ссылка на комментарий
lutje Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 против ало! Ссылка на комментарий
_NIGMA_ Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Абсурд, полнейшая чушь! Ссылка на комментарий
Belfour Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Ужасная идея Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Как можно самоутвердиться с помощью английской раскладки?? Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 а вы тоже считаете тех кто пишет на english раскладке крутыми да Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас