Перейти к публикации

Предложение по поводу дуэлей на сервере minigames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я считаю, то что карты со столбами нужно убрать насовсем, и никогда их не возвращать. Я думаю, что многие люди, играющие в дуэльки на луках очень часто, со мной согласятся. 
  В чём интерес стоять 5 минут за столбом бегая от оппонента? Нужно больше динамики~ 

Опубликовано:
1 минуту назад, Herikoputa сказал:

Я считаю, то что карты со столбами нужно убрать насовсем, и никогда их не возвращать. Я думаю, что многие люди, играющие в дуэльки на луках очень часто, со мной согласятся. 
  В чём интерес стоять 5 минут за столбом бегая от оппонента? Нужно больше динамики~ 

Билдеры уже в процессе

Опубликовано:
1 минуту назад, Jlopq_ сказал:

Билдеры уже в процессе

Они добавили новую карту, которая мне очень нравится, но.. Если добавить новые карты. и не убрать карты со столбами, ничего не поменяется.. Я за то, что бы те карты убрать полностью. 

Опубликовано:
5 минут назад, Herikoputa сказал:

Они добавили новую карту, которая мне очень нравится, но.. Если добавить новые карты. и не убрать карты со столбами, ничего не поменяется.. Я за то, что бы те карты убрать полностью. 

С предложениями по поводу карт тебе лучше обратиться к главному строителю. Так тебе быстрее ответят и учтут твоё мнение. Сделать ты это можешь, написав в личку группы => ссылка

Опубликовано:
Только что, Jlopq_ сказал:

С предложениями по поводу карт тебе лучше обратиться к главному строителю. Так тебе быстрее ответят и учтут твоё мнение. Сделать ты это можешь, написав в личку группы => ссылка

Я не хочу отвлекать человека. 
Если моё предложение посмотрят много людей, и согласятся со мной, думаю, он сам заметит его. 

Опубликовано:
Только что, Herikoputa сказал:

Я не хочу отвлекать человека. 
Если моё предложение посмотрят много людей, и согласятся со мной, думаю, он сам заметит его. 

работа рсбоя отвечать в его группе, он тех.поддердка🏳️‍🌈

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...