15bananchik Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 Как только я запускаю VimeWorld, пишет: "A debugger has been found running in your sistem". Перепробовал всё. Переустанавливал вайм ворлд, удалял папку .vimeworld, удалял джаву, перезагружал компьютер, ничего не помогло.
Jlopq_ Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 34 минуты назад, 15bananchik сказал: Как только я запускаю VimeWorld, пишет: "A debugger has been found running in your sistem". Перепробовал всё. Переустанавливал вайм ворлд, удалял папку .vimeworld, удалял джаву, перезагружал компьютер, ничего не помогло. Есть две причины 1) Антивирус мешает 2) Несовместимые драйвера Попробуй сначала отключить антивирус, а потом запустить лаунчер Katrielzi 1
lucid Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 2 часа назад, 15bananchik сказал: Как только я запускаю VimeWorld, пишет: "A debugger has been found running in your sistem". Перепробовал всё. Переустанавливал вайм ворлд, удалял папку .vimeworld, удалял джаву, перезагружал компьютер, ничего не помогло. Привет. Попробуй методы @Jlopq_ для начала. Если не работает, то посмотри этот и этот метод. :) Jlopq_ 1
ReasonMystery Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 Открой приложение в безопасном режиме или же от имени администратора, попробуй отключить анти-вирус, если ни один из способов не помогает в решении данной проблемы, попробуй использование точки восстановления системы Katrielzi 1
15bananchik Опубликовано: 18 июня 2021 Автор Опубликовано: 18 июня 2021 Ничего не помогает, отключал анти-вирус, хотел драйвера удалить, которые несовместимы, но не понимаю как они называются и папку.
15bananchik Опубликовано: 18 июня 2021 Автор Опубликовано: 18 июня 2021 вот на этой ссылке ничего не понимаю - https://4gameforum.com/threads/710379/
15bananchik Опубликовано: 18 июня 2021 Автор Опубликовано: 18 июня 2021 7 часов назад, ReasonMystery сказал: Открой приложение в безопасном режиме или же от имени администратора, попробуй отключить анти-вирус, если ни один из способов не помогает в решении данной проблемы, попробуй использование точки восстановления системы Не знаешь как посмотреть названия драйверов на 2 сайте?
15bananchik Опубликовано: 18 июня 2021 Автор Опубликовано: 18 июня 2021 Из-за драйверов не могу поиграть....
ReasonMystery Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) 2 часа назад, 15bananchik сказал: Не знаешь как посмотреть названия драйверов на 2 сайте? Не рекомендую без тех или иных причин, знаний удалять драйвера Изменено 18 июня 2021 пользователем ReasonMystery
451F Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 Обратись в оф группу ВКонтакте, там тебе точно помогут
Jlopq_ Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 3 часа назад, 15bananchik сказал: У меня бан там на 7 дней Получается не надо флудить
ReasonMystery Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 4 часа назад, 15bananchik сказал: У меня бан там на 7 дней правила надо читать, перед тем как писать туда
TheAchievements Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 - Проблема связанная с прокси-сервером. IP: proxy-ru.vimeworld.net
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас