OlegEvdakimov Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) Приветствую читателей данной темы. Как многим известно, есть весьма сложный босс - хранитель подводного мира. Я предлагаю, чтобы за его убийство было добавлено выпадение рыбы. Данную рыбу можно будет потом обменять на плоть у npc. С подводного хранителя будет падать 30-64 рыбы. 1 такая рыба=16 плоти.@TheLegion @googlikmr Изменено 18 июня 2021 пользователем OlegEvdakimov Daysdan1_ и Jlopq_ 2
OlegEvdakimov Опубликовано: 18 июня 2021 Автор Опубликовано: 18 июня 2021 тимейты бекза пишут, что фигня, потому что я их убивал.... pilka_shol 1
bapl Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 Фигня, которая будет доставаться только одному игроку. Можно даже против не писать, т.к очевидно что не добавят.
DiegoKun Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 1 минуту назад, OlegEvdakimov сказал: тимейты бекза пишут, что фигня, потому что я их убивал.... какой убивал, нуп
Jlopq_ Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) За. И добавлю: будет круто, если эта рыба будет раскидываться вокруг точки, где босс был убит. Анимацию разброса рыб предлагаю сделать такую же, как у гаджета "Арбуз" в лобби Изменено 18 июня 2021 пользователем Jlopq_ Evgen4321 1
Daysdan1_ Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 14 часов назад, Jlopq_ сказал: За. И добавлю: будет круто, если эта рыба будет раскидываться вокруг точки, где босс был убит. Анимацию разброса рыб предлагаю сделать такую же, как у гаджета "Арбуз" в лобби Поддерживаю твою идею, или же , если это будет сложно сделать - разделять рыбу как звёзды.
Ecuador Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 че это лол, с рыбы падает губка и так зач это???
wafflexedit Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 ну такое себе. вроде бесполезно, а вроде интересно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас