Перейти к публикации

Продажа вимеров

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 часов назад, qderty сказал:

Сегодня мне отписал сам Евгений ака Mr_Minetor, переслал сообщение от Екатерины Лобановой, где она сообщила ему о жалобе. Я думаю если бы недостаточно тут было, жб была бы закрыта с синей рамкой, но она как-то хотела помочь возможно товарищу, не знаю кем он ей является. Екатерина отлично знается в правилах и я думаю она просто не хотела неприятностей Жене.

Не товарищу, но пару раз обращалась за помощью по призону, человек мне знакомый. Первоначальный интерес был вообще в следующем: знает ли человек, что на него пожаловались и что он может словить бан. Конкретно продажа вимеров сейчас находится под вопросом, так как эта тема не совсем прояснилась после обновления правил, уточняем у Администрации. Скорее всего, ничего за это не будет, но пока не буду ничего обещать и утверждать определенно
Кстати, вторая ссылка у тебя, которая должно была хранить скриншоты на случай удаления, хранит твой же скриншот.

Опубликовано:
2 часа назад, KateLobanova сказал:

Не товарищу, но пару раз обращалась за помощью по призону, человек мне знакомый. Первоначальный интерес был вообще в следующем: знает ли человек, что на него пожаловались и что он может словить бан. Конкретно продажа вимеров сейчас находится под вопросом, так как эта тема не совсем прояснилась после обновления правил, уточняем у Администрации. Скорее всего, ничего за это не будет, но пока не буду ничего обещать и утверждать определенно
Кстати, вторая ссылка у тебя, которая должно была хранить скриншоты на случай удаления, хранит твой же скриншот.

Это были мои предположения.

Опубликовано:

завидует qderty, че еще сказать про него. Бедолагу стебут на присоне он на форум лезет со своей тимой 

Опубликовано:
Только что, keia сказал:

завидует qderty, че еще сказать про него. Бедолагу стебут на присоне он на форум лезет со своей тимой 

ПРИСОНЕ АХХЗПЖВХАЭВЭАА

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, keia сказал:

Сам веришь в свои слова? Не забыл как просил сделки проводить? 

Изменено пользователем qderty
Опубликовано:

я вообще не играю, но думаю что он просил провести сделки чисто из-за того что ты дал 3к аттолу на бюджет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...