Vovan228_431 Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 2 минуты назад, BerechNight сказал: ладно тут ржака РАЗРЫВНАЯ
BerechNight Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 2 минуты назад, Vovan228_431 сказал: РАЗРЫВНАЯ понял
KateLobanova Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 11 часов назад, qderty сказал: Сегодня мне отписал сам Евгений ака Mr_Minetor, переслал сообщение от Екатерины Лобановой, где она сообщила ему о жалобе. Я думаю если бы недостаточно тут было, жб была бы закрыта с синей рамкой, но она как-то хотела помочь возможно товарищу, не знаю кем он ей является. Екатерина отлично знается в правилах и я думаю она просто не хотела неприятностей Жене. Не товарищу, но пару раз обращалась за помощью по призону, человек мне знакомый. Первоначальный интерес был вообще в следующем: знает ли человек, что на него пожаловались и что он может словить бан. Конкретно продажа вимеров сейчас находится под вопросом, так как эта тема не совсем прояснилась после обновления правил, уточняем у Администрации. Скорее всего, ничего за это не будет, но пока не буду ничего обещать и утверждать определенно Кстати, вторая ссылка у тебя, которая должно была хранить скриншоты на случай удаления, хранит твой же скриншот. keia и qderty 2
qderty Опубликовано: 19 июня 2021 Автор Опубликовано: 19 июня 2021 2 часа назад, KateLobanova сказал: Не товарищу, но пару раз обращалась за помощью по призону, человек мне знакомый. Первоначальный интерес был вообще в следующем: знает ли человек, что на него пожаловались и что он может словить бан. Конкретно продажа вимеров сейчас находится под вопросом, так как эта тема не совсем прояснилась после обновления правил, уточняем у Администрации. Скорее всего, ничего за это не будет, но пока не буду ничего обещать и утверждать определенно Кстати, вторая ссылка у тебя, которая должно была хранить скриншоты на случай удаления, хранит твой же скриншот. Это были мои предположения.
bifaf Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 (изменено) 17 минут назад, Vovan228_431 сказал: АПАПААП Ладно Изменено 19 июня 2021 пользователем bifaf
keia Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 завидует qderty, че еще сказать про него. Бедолагу стебут на присоне он на форум лезет со своей тимой
Vovan228_431 Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 Только что, keia сказал: завидует qderty, че еще сказать про него. Бедолагу стебут на присоне он на форум лезет со своей тимой ПРИСОНЕ АХХЗПЖВХАЭВЭАА
qderty Опубликовано: 19 июня 2021 Автор Опубликовано: 19 июня 2021 (изменено) 1 час назад, keia сказал: завидует qderty, че еще сказать про него. Бедолагу стебут на присоне он на форум лезет со своей тимой Сам веришь в свои слова? Не забыл как просил сделки проводить? Изменено 19 июня 2021 пользователем qderty
keia Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 я вообще не играю, но думаю что он просил провести сделки чисто из-за того что ты дал 3к аттолу на бюджет
artleoniss Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана
Рекомендованные сообщения