Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Krxcker

2. User420 ( попросил _AzAzAs_DeMo_ )

3. 18.06.2021

4. : 

, : 

, : 

, : 

, : 

5. Читы, (КиллАура)

6. данный игрок бьёт далеко и удары игрока "Krxcker" очень уж подозрительны. данный игрок бьёт не смотря на модельку игрока "_AzAzAs_DeMo_" это более заметно если посмотреть видео в замедленном режиме. ( 0.25 ) тут 5 моментов с подозрительными ударами. а это уже не норма если подобные удары происходят так часто 100% данный игрок играет с "КиллАурой" чита ( Hacks 2 win ) что запрещено. прозьба выдать бан, а так же обнулить "счётчик убийств игроков и мобов" игроку " Krxcker" по правилам сервера пункт 2 "Игровой процесс" код нарушения- 2.1 (Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким-либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. ) а так же, 2.2 "Запрещен спид-хак, флай, киллаура, акб, икс-рей, ричи, нюкер, фастбрик и т.д.. Все перечисленное приравнивается к читам. Если Вас уличили в использовании любой из этих чит-программ, Вам могут снять статистику в той игре, в которой Вы использовали запрещенные программы.)

Опубликовано: (изменено)

1

Изменено пользователем Krxcker

Изменено пользователем Krxcker
Опубликовано:
Только что, Insider404 сказал:

это не доказывает что у тебя нет рич лупера.

ты определись h2w у меня или рич лупер 

Опубликовано:
1 минуту назад, Krxcker сказал:

ты определись h2w у меня или рич лупер 

не важно что у тебя ты мог записать часть река нажав клавишу F10 скрывающую чит h2w или юзать лупер. пытайся отговориться как можешь(

Опубликовано:

не важно что у тебя ты мог записать часть река нажав клавишу F10 скрывающую чит h2w или юзать лупер. пытайся отговориться как можешь(

какой ф10 че ты несешь ХАФХЭАХФЦУХВФЦУФ 

Опубликовано:
1 минуту назад, Krxcker сказал:

какой ф10 че ты несешь ХАФХЭАХФЦУХВФЦУФ 

всё, отвали. мне надо блоки на 22 копать, пока ты будешь собирать подачки на анбан.

Опубликовано:

всё, отвали. мне надо блоки на 22 копать, пока ты будешь собирать подачки на анбан.

ок((

Опубликовано:
6 минут назад, Mellavery сказал:

крекер поч тебя какие то боты которые не могут дать удар хотят забанить я бы игру удалил если бы я так играл

хз)

Опубликовано:
18.06.2021 в 18:06, Mellavery сказал:

крекер поч тебя какие то боты которые не могут дать удар хотят забанить я бы игру удалил если бы я так играл

чел ты не видел его жалобы на нас ahhaahahha

1 минуту назад, Mellavery сказал:

пох я про эту жб пишу что она кринжовая

Посмотри на его хиты от его лица, и потом посмотри что они льют на нас и не пиши мне за кринж

Изменено пользователем oleja228666
Опубликовано:
Только что, oleja228666 сказал:

Посмотри на его хиты от его лица, и потом посмотри что они льют на нас и не пиши мне за кринж

в жалобе нет чита 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...