Перейти к публикации

жду скорейшего ответа от Главной Администрации🐣

AsiaLazuk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток, мой первый вопрос: почему в моем личном кабинете(nickname asialazuk) разбан стоит три сотни вимеров? на форуме меня банили лишь два раза, один из которых - пиар дискорда, а другой - за читы. за пиар разбан я не покупала, а вот за читы Модератор изменил свое решение после предоставления доказательств и разбанил меня. соответственно, разбан должен стоить 225 вимеров, а не 300. вопрос номер два: откуда еще бан навсегда?

Опубликовано:
9 минут назад, AsiaLazuk сказал:

доброго времени суток, мой первый вопрос: почему в моем личном кабинете(nickname asialazuk) разбан стоит три сотни вимеров? на форуме меня банили лишь два раза, один из которых - пиар дискорда, а другой - за читы. за пиар разбан я не покупала, а вот за читы Модератор изменил свое решение после предоставления доказательств и разбанил меня. соответственно, разбан должен стоить 225 вимеров, а не 300. вопрос номер два: откуда еще бан навсегда?

С таким вопросом тебе надо в поддержку. Пиши не более двух сообщений за раз (лучше одним большим), иначе чс

https://vk.com/vimeworld

Опубликовано:
1 час назад, Jlopq_ сказал:

Хочешь сказать, что тебе не помогли? 

мне сказали обратиться к Главной Администрации

Опубликовано:
12 часов назад, AsiaLazuk сказал:

magic 

Опубликовано:

Все разбаны банов навсегда, которые были произведены до введения системы с повышением стоимости разбанов, повышают стоимость на 75 вимеров, а значит, что у тебя было 2 бана навсегда

Опубликовано:
40 минут назад, AlesteZ сказал:

Все разбаны банов навсегда, которые были произведены до введения системы с повышением стоимости разбанов, повышают стоимость на 75 вимеров, а значит, что у тебя было 2 бана навсегда

да, но как узнать за что еще один бан? на форуме жалобы нет, а в лк не куплен разбан

Опубликовано:
22 минуты назад, AsiaLazuk сказал:

да, но как узнать за что еще один бан? на форуме жалобы нет, а в лк не куплен разбан

Бан не по жалобе/перебан

Опубликовано:
10 минут назад, AlesteZ сказал:

Бан не по жалобе/перебан

Ты знаешь сколько перебанов было? Так можно 1500 Разбан сделать, при этом не нарушая правил? Бред? 

Опубликовано:
1 минуту назад, lncidence сказал:

Ты знаешь сколько перебанов было? Так можно 1500 Разбан сделать, при этом не нарушая правил? Бред? 

27 августа 2018 года была введена система, если что

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, AlesteZ сказал:

Бан не по жалобе/перебан

Цена разбана увеличивается после покупки или при наложении нескольких банов одновременно.

Изменено пользователем Bequietlife
Опубликовано:
Только что, Bequietlife сказал:

Цена разбана увеличивается после покупки или при наложении нескольких банов одновременно.

Друг, раньше не было учета, где куплен разбан, а где игрока кто-то разбанил

Опубликовано:
1 минуту назад, AlesteZ сказал:

Друг, раньше не было учета, где куплен разбан, а где игрока кто-то разбанил

так её не банили в последний год =)

Опубликовано:
3 минуты назад, lncidence сказал:

так её не банили в последний год =)

А нигде и не шла речь про последний год

Опубликовано:
Только что, AsiaLazuk сказал:

если меня не по жалобе забанили то как разбанили??? я не подавала жалобу и не покупала эхх

Модератор мог признать ошибку, например

Опубликовано:

Модератор мог признать ошибку, например

ну круто алестез давай теперь модератор будет два раза жалобу закрывать? на меня жалоб не было толком пока вайп новый не начался

в реальном времени забанил? опять же за что и когда)

Опубликовано:
1 минуту назад, AsiaLazuk сказал:

ну круто алестез давай теперь модератор будет два раза жалобу закрывать? на меня жалоб не было толком пока вайп новый не начался

в реальном времени забанил? опять же за что и когда)

А кто тебе это сейчас скажет? Много лет прошло уже, получается

Опубликовано:

А кто тебе это сейчас скажет? Много лет прошло уже, получается

интересно а как я должна была об этом узнать?? если меня забанили навсегда когда я увидела это только в этом месяце

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...