ReasonMystery Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) 19.06.2021 в 08:38, AlesteZ сказал: Все разбаны банов навсегда, которые были произведены до введения системы с повышением стоимости разбанов, повышают стоимость на 75 вимеров, а значит, что у тебя было 2 бана навсегда 27.06.2021 в 03:56, AsiaLazuk сказал: все еще жду ответа хоть и не главная администрация, но тебе уже ответили, ошибок быть не может Изменено 1 июля 2021 пользователем ReasonMystery
AsiaLazuk Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Опубликовано: 1 июля 2021 2 часа назад, ReasonMystery сказал: хоть и не главная администрация, но тебе уже ответили, ошибок быть не может еще раз повторяю: >бан навсегда, который я ВИДЕЛА был в этом месяце, разбан стоил у меня 300 >откуда еще 2 бана навсегда?(150+75+75, в личном кабинете у меня куплено 0 разбанов, жалоб нет) я спросила в поддержке, увеличивается ли разбан за перебан? мне ответили - нет. откуда еще два бана?) выходит, модератор может просто так забанить и тут же разбанить. а мой разбан увеличится, о котором я даже НЕ узнаю, пока меня не забанят еще раз
Schmeider Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 18.06.2021 в 19:15, AsiaLazuk сказал: доброго времени суток, мой первый вопрос: почему в моем личном кабинете(nickname asialazuk) разбан стоит три сотни вимеров? на форуме меня банили лишь два раза, один из которых - пиар дискорда, а другой - за читы. за пиар разбан я не покупала, а вот за читы Модератор изменил свое решение после предоставления доказательств и разбанил меня. соответственно, разбан должен стоить 225 вимеров, а не 300. вопрос номер два: откуда еще бан навсегда? Сам по себе разбан не может стоить 300 вимеров. Значит тебя забанили 2 раза.
AsiaLazuk Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 17 часов назад, Schmeider сказал: Сам по себе разбан не может стоить 300 вимеров. Значит тебя забанили 2 раза. ну ты гений? я миллион раз уже объяснила
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас