Перейти к публикации

Дата и время в персонализации :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(Я тут кое-что придумал, как можно понять по названию - дата и время в персонализации... Т.к. это 2 раздела, заполню тему по двум формам).

Персонализация:

1. Часы

2. Питомец

3. https://disk.yandex.ru/d/fsPmPXh47dtB4A 

4. (Я сделал такое время, чтобы был какой-то пример, как бы это выглядело) И вот я добавил в анимацию, звонок будильника, вот интересно, смогут ли во-первых просто воплотить мою идею в реальность, и во-вторых смогут ли сделать так, чтобы сам игрок мог запланировать какое-нибудь время для себя, и чтобы выглядело примерно также?))

HttOCYS.png

https://i.imgur.com/kjOel0h.mp4 - видео. (Не понял как засунуть сюда, по обычному)

5. woors

Идея: идея сама в том, чтобы сделать время в самой персонализации, прямо то, настоящие время, которое существует на данный момент. И это будет зависеть от того, например в какой стране, данный человек находится)) (я очень надеюсь, что все поняли мою мысль...) И ещё, как я понимаю, если это всё-таки реально сделать, то видимо придётся нарушить правило, что в персонализации должно быть меньше кубов чем 255, потому что там слишком много будет цифр, ну наверное. Если конечно вы будете это делать через саму персонализацию и анимацию. (На самом деле сам не понял, что сказал, но вы поняли, надеюсь))

Я же сделал одну маленькую анимацию, чтобы просто, хоть какая-нибудь была).

И ещё, я так считаю, если всё-таки это сделают, то игроки в этом будут очень заинтересованы :) 

Опубликовано:
  18.06.2021 в 17:40, bifaf сказал:

Идея хорошая,но скорей всего не будет реализована.

Раскрыть  

ну вот, то что "не будет реализована" это скорее всего, но если бы сделали, это было бы очень популярная тема, как по мне, и многие бы стали тоже делать всякие разные модельки на эту тему). Лично я бы хотел походить например с реальными часами на голове))) (это даже чем-то удобно), типа сразу посмотрел на свой скин, и там время или дата показывается))

Опубликовано:

Хорошая моделька, мне нравится. Не знаю, предлагал ли кто такое, но на проекте хотелось бы увидеть.
Понимаю, что в реализации могут возникнуть проблемы, но если это станет интересным, то думаю спохватятся и когда-нибудь добавят на проект.

Опубликовано:

Данную персонализацию будет очень сложно реализовать. В качестве просто обычной модельки, идея так себе, мне не зашла

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...