Перейти к публикации

Заявка на пост модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 79 дн. 12 ч. 41 мин. 8 сек.

Ник в игре - _kaktysshow_ .

Настоящее имя - Виталий.

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть, был хелпером на другом проекте(OrangeCraft),2 года назад, думаю Администраторы могут подтвердить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 до 9.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 8:00 до 17:00.

В каком городе проживаете? - Краснокаменск.

Почему вы хотите занять эту должность? - Всегда любил помогать людям. Хотелось бы помочь серверу в борьбе с нарушителями.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Меня зовут Виталий, мне 16 лет. Увлекаюсь чтением книг, в частности литературой русских поэтов, люблю проводить время в компании друзей. Очень люблю помогать людям, считаю что честность и справедливость должна быть везде, поэтому и хочу стать тем, кто бы пресекал любое нарушение правил.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id355805193

Изменено пользователем _kaktysshow_
Опубликовано:

А мне не нравятся русские поэты, то ли дело английские и французские, всем советую почитать. 
По заявке нейтрал, мало актива. 

Опубликовано:

ХАХАХАХА 
если это не подстава, то ты ГАРАНТИРОВАННО не попадешь на пост модератора) зНАЕТЕ ПОЧЕМУ?())()(
ну смотрите!

Скрытый текст

BscYXV4.png

Опубликовано:
19.06.2021 в 09:10, harikaa сказал:

ХАХАХАХА 
если это не подстава, то ты ГАРАНТИРОВАННО не попадешь на пост модератора) зНАЕТЕ ПОЧЕМУ?())()(
ну смотрите!

Скрыть содержимое

BscYXV4.png

если месяц прошел, то может попасть

Опубликовано:
19.06.2021 в 07:10, harikaa сказал:

ХАХАХАХА 
ну смотрите!

Скрыть содержимое

BscYXV4.png

АХАХВХАХАХАХА

против.

не ставишь запятые в очевидных местах.

Опубликовано:

"Очень люблю помогать людям, считаю что честность и справедливость..." - перед подчинительным союзом "что" ставится запятая, поскольку это сложноподчинённое предложение с придаточным изъяснительным.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...