treefff Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 1модератор 21 д. 0 ч. 59 м.3maksman1234максим5 16 лет6Есть опыт в этом деле?: Опыта в данном деле нет, но я каждый день вижу на сервере Mini-Games многих модераторов. Я слежу за ихними действиями(За что, на сколько дается "бан" данному нарушителю правил). Иногда даже приглашаю модераторов в игру, т.к. не могу терпеть подобные нарушения. Но хоть я и не был модератором ни на одном сервере minecraft7 6 часов в сутки 8 с понедельника по пятницу с 15:00 до 18:00 по выходным с 10 утра до 7 вечера 10 да конечно 11 я добрый и хочу что бы на сервери vime world не было читеров ,обманщиков и тд я буду всеми силами помогать проекту ваим ворлд 12https://vk.com/id377148456
hopelles Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Не читал правила, 9 пункт? Страница создана 8 августа, на стене репосты всяких конкурсов и тд.Ты говоришь, что отыгрываешь 6 часов в сутки, но в 8 пункте ты утверждаешь, что по будням играешь около 3 часов, т.е. 6 часов твои не отыгрываются.По выходным ты пишешь, что играешь с 10 утра до 7 вечера, при этом тебе нужно кушать, ходить в туалет и тд, и получается, что ты отыгрываешь 9 часов в день по выходным. П-Противоречие.Идем дальше: 11 пункт. цитирую твои же слова " я добрый и хочу что бы на сервери vime world не было читеров ,обманщиков и тд я буду всеми силами помогать проекту ваим ворлд "Неграмотность, о себе толком ничего не написано кроме "я добрый и хочу...".Короче, против Happy_karton, pion и treefff 2 1
treefff Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 Не читал правила, 9 пункт? Страница создана 8 августа, на стене репосты всяких конкурсов и тд.Ты говоришь, что отыгрываешь 6 часов в сутки, но в 8 пункте ты утверждаешь, что по будням играешь около 3 часов, т.е. 6 часов твои не отыгрываются.По выходным ты пишешь, что играешь с 10 утра до 7 вечера, при этом тебе нужно кушать, ходить в туалет и тд, и получается, что ты отыгрываешь 9 часов в день по выходным. П-Противоречие.Идем дальше: 11 пункт. цитирую твои же слова " я добрый и хочу что бы на сервери vime world не было читеров ,обманщиков и тд я буду всеми силами помогать проекту ваим ворлд "Неграмотность, о себе толком ничего не написано кроме "я добрый и хочу...". Короче, против согласен с временем обложался ну со страницей тоже не удачно полуилась просто мю основную страницу заблокирывали и осталось только эта с конкурсами
treefff Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 еще и дизает(((( :сну дайте шанс
Bliyazers Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 1. Правила не читаны вообще.2. Грамотность.3. Обман с возрастом.Итог: Против.УдачиАррр.
pion Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 еще и дизает(((( :сВернул, По теме, против.
ThisDorry Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Ну да. Ещё и дизать. Ты гений. Rachell и vul 2
Rachell Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Ну да. Ещё и дизать. Ты гений.Вернула с:По теме:1. Не прочёл правила.2. Подучи русский язык.3. Возможен обман с возрастом.Удачи.
Рекомендованные сообщения