zLex_ Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 Если два тренера используют в бою разные браслеты, один - динамакс, а другой - мега, то последний полностью теряет свой функционал. 1. Если это баг - собственно говоря пофиксить :/ 2. Если это задумка(что скорее всего так), то моё предложение - добавить в настройки боя кнопку с выбором браслетов для текущего боя: Нет-Мега-Динамакс.
AlesteZ Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 (изменено) It follows whoever "initiates" the battle - if he has the Mega Bracelet, it'll allow Z moves and Mega Stones, if he has the Dynamax band it'll allow Dynamaxing А я спать Изменено 19 июня 2021 пользователем AlesteZ
Mr_romao Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 2 часа назад, AlesteZ сказал: It follows whoever "initiates" the battle - if he has the Mega Bracelet, it'll allow Z moves and Mega Stones, if he has the Dynamax band it'll allow Dynamaxing А я спать Ну я так и подумал
zLex_ Опубликовано: 19 июня 2021 Автор Опубликовано: 19 июня 2021 10 часов назад, AlesteZ сказал: It follows whoever "initiates" the battle - if he has the Mega Bracelet, it'll allow Z moves and Mega Stones, if he has the Dynamax band it'll allow Dynamaxing А я спать Окей, это правило имеет логику, но либо не работает для мега браслета, либо определение "начавшего" бой имеет странную механику. Я пробовал войти в бой с другом, первым вызывая его на бой, у него был динамакс браслет. Собственно я не мог использовать. Тему наверное можно закрывать, надо поизучать самостоятельно. Спасибо за информацию.
Рекомендованные сообщения