kqvez Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 (изменено) 1 Leon_Maxwell 2 Kqvez 3 19.06.2021 4 5 Читы 6 Смотреть эти моменты со скоростью 0.25/0.50 0:07 - 0:10 (Боковой хит в 0:08) 0:13 - 0:18 (Боковой хит 0:13 после 0:14 повторяется тоже самое, а в 0:17 данный игрок ненаводясь на меня, очень далеко бил) 0:19 - 0:21 (Дальний хит) 0:27 - 0:30 (Боковые хиты) 1:33 - 1:34 (Боковой хит) 1:40 - 1:41 (Дальный хит, если присмотреться это был удар не удочки, а удар мечем,а только после игрок кинул удочку) 1:45 - 1:46 (Дальних хит, если посмотреть то игрок стоит от меня на 4 блока и достает) 2:00 - 2:01 (Можно пропустить потому что был на F5, но момент странный) 2:43 - 2:45 (Дальние хиты) 2:54 - 2:55 (Боковой хит) 3:03 - 3:05 (Дальний хит) 3:10 - 3:12 (Дальний хит) Изменено 19 июня 2021 пользователем kqvez Tramsey_ 1
Leon_Maxwell Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 Спасибо obs за то что залагал когда я свернул вайм, чтобы показать рабочий стол, что никаких луперов нет готов пройти фулл сс, никаких посторонних программ не имею.
Leon_Maxwell Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 мне интересно, с каких пор лупер боком позволяет бить
kqvez Опубликовано: 19 июня 2021 Автор Опубликовано: 19 июня 2021 30 минут назад, Leon_Maxwell сказал: Спасибо obs за то что залагал когда я свернул вайм, чтобы показать рабочий стол, что никаких луперов нет готов пройти фулл сс, никаких посторонних программ не имею. Слушай а ты знаешь что ты показал момент, которого даже в жалобе моей нет, +почти весь твой рек это тупо один лук ахахах, кстати ты ещё на реке не показал "Диспетчер задач"
Leon_Maxwell Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 Только что, kqvez сказал: Слушай а ты знаешь что ты показал момент, которого даже в жалобе моей нет, +почти весь твой рек это тупо один лук ахахах, кстати ты ещё на реке не показал "Диспетчер задач" на этом реке я без читов, это видно. Как ты знаешь, не перезапустив чит, нельзя вроде заинжектить чит, ну крч пох
Leon_Maxwell Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 Только что, kqvez сказал: Слушай а ты знаешь что ты показал момент, которого даже в жалобе моей нет, +почти весь твой рек это тупо один лук ахахах, кстати ты ещё на реке не показал "Диспетчер задач" сам факт того, что ты жб заливаешь потому что просто не вывозишь, чтобы оправдать себя, хочешь чтобы меня забанили, якобы из-за читов не вывез. Ибо сс ты не захотел проводить, если тебя интересовало в самом деле чит у меня или нет
kqvez Опубликовано: 19 июня 2021 Автор Опубликовано: 19 июня 2021 1 минуту назад, Leon_Maxwell сказал: на этом реке я без читов, это видно. Как ты знаешь, не перезапустив чит, нельзя вроде заинжектить чит, ну крч пох Ещё раз повторяюсь, тот момент который ты показал в своем реке, нет на моей жалобе, я жалуюсь на другие твои моменты, и что такого трудно нажать F10 на один момент, а на другие моменты у тебя почему-то залагал "OBS" Кстати мб покажешь Диспетчер задач на реке или нет? И кстати покажи моменты на которые я жалуюсь а не просто лук
kqvez Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Опубликовано: 20 июня 2021 up, рассмотрите жалобку пожалуйста :))33
Leon_Maxwell Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 15 часов назад, kqvez сказал: Ещё раз повторяюсь, тот момент который ты показал в своем реке, нет на моей жалобе, я жалуюсь на другие твои моменты, и что такого трудно нажать F10 на один момент, а на другие моменты у тебя почему-то залагал "OBS" Кстати мб покажешь Диспетчер задач на реке или нет? И кстати покажи моменты на которые я жалуюсь а не просто лук какой диспетчер задач, я не понимаю про что ты, как я тебе моменты покажу у меня рекало одну картинку, я тебе говорю, вы тут все умники такие, просто лузаете мне как лки и ноете, а сс провести никто не хочет
kqvez Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Опубликовано: 20 июня 2021 40 минут назад, Leon_Maxwell сказал: какой диспетчер задач, я не понимаю про что ты, как я тебе моменты покажу у меня рекало одну картинку, я тебе говорю, вы тут все умники такие, просто лузаете мне как лки и ноете, а сс провести никто не хочет Ещё раз скажу тебе, ты показал момент на который я не жалуюсь, и весь твой рек это обычный лук почти, там нет антимоментов что ты без софта, пойми эти, и кстати я посмотрел на тебя жалобы, и ты говорил все жалобы на тебя закрывают, но видимо не все, и моя не будет исключением :)
Leon_Maxwell Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 6 часов назад, kqvez сказал: Ещё раз скажу тебе, ты показал момент на который я не жалуюсь, и весь твой рек это обычный лук почти, там нет антимоментов что ты без софта, пойми эти, и кстати я посмотрел на тебя жалобы, и ты говорил все жалобы на тебя закрывают, но видимо не все, и моя не будет исключением :) закрывают все, которые мне не лень ждать чтобы просматривали мой антирек и закрывали. Один модер не хотел закрывать, я подал на него жб, сгорел и купил разбан, ибо не хотел ждать около месяца, не ной боже лс
Leon_Maxwell Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 6 часов назад, kqvez сказал: Ещё раз скажу тебе, ты показал момент на который я не жалуюсь, и весь твой рек это обычный лук почти, там нет антимоментов что ты без софта, пойми эти, и кстати я посмотрел на тебя жалобы, и ты говорил все жалобы на тебя закрывают, но видимо не все, и моя не будет исключением :) для меня гордость, унижать тебя, чтобы ты плакал что я с читами) Лишь десятки людей на вайме точно знают, что я без читов, но не такие как ты ННы) Мне приятно что на меня катают жалобы
kqvez Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Опубликовано: 20 июня 2021 1 минуту назад, Leon_Maxwell сказал: для меня гордость, унижать тебя, чтобы ты плакал что я с читами) Лишь десятки людей на вайме точно знают, что я без читов, но не такие как ты ННы) Мне приятно что на меня катают жалобы Повторюсь не пиши на моей жалобе, ты не показал ответные моменты на которые я жалуюсь, для тебя я нн, для кого-то не нн, и кстати пруф где я тебе в лс ныл, наше общение было 1 раз в патти :( Shakes_Bear 1
Leon_Maxwell Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, kqvez сказал: Повторюсь не пиши на моей жалобе, ты не показал ответные моменты на которые я жалуюсь, для тебя я нн, для кого-то не нн, и кстати пруф где я тебе в лс ныл, наше общение было 1 раз в патти :( хахахахах я не говорил что ты в лс ныл, я сказал что ты лоу скилл, и в пати да, ты ныл очень дико, даже на реке XD я тебе никак не покажу ответные моменты, как видишь, 7 минут река тупо одной картинкой
IIInyrok Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 Разобрал все моменты, не одного чита, был пинг, а дальние хиты были с удочки где указано что был меч, научись играть чел...
IIInyrok Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 Если бы были хиты боком на h2w то проходило бы несколько тычек, потому что было нанесено 2-3 хита, проходил только один, значит пинг, дальние хиты были либо удочкой, либо комбо + ты отходил назад и был в воздухе когда он тебя бил, в итоге проходила еще одна тычка и ты говоришь дальний хит, ЧИТОВ НЕТУ!!!!!!
kqvez Опубликовано: 23 июня 2021 Автор Опубликовано: 23 июня 2021 (изменено) 11 часов назад, IIInyrok сказал: Если бы были хиты боком на h2w то проходило бы несколько тычек, потому что было нанесено 2-3 хита, проходил только один, значит пинг, дальние хиты были либо удочкой, либо комбо + ты отходил назад и был в воздухе когда он тебя бил, в итоге проходила еще одна тычка и ты говоришь дальний хит, ЧИТОВ НЕТУ!!!!!! что ты говоришь вообще? Тебя не понять, и не создавай 0 форумы Изменено 23 июня 2021 пользователем kqvez
Рекомендованные сообщения