Перейти к публикации

Читы присон 10

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, Cler1l1c сказал:

Даже по этому скрину видно, что у тебя ко мне негативное отношение, по этому твой комментарий к этой жалобе бессмыслен

Фанат, ты это еще и заскринил, мне на тебя насрать, ты мне неинтересен, напукаешь там чё то, потом сидишь терпишь, это весь твой пруф? Слышу это от чела который через каждый второй секунд пишет "пруф", если ты весь наш разговор заскринил я не буду удивляться)

Читов тут нету, криворукий мымра) 

Ненадо мне что-то писать, засрал весь увед.

Опубликовано:
11 часов назад, HozukiCekcuu сказал:

Фанат, ты это еще и заскринил, мне на тебя насрать, ты мне неинтересен, напукаешь там чё то, потом сидишь терпишь, это весь твой пруф? Слышу это от чела который через каждый второй секунд пишет "пруф", если ты весь наш разговор заскринил я не буду удивляться)

Сколько пи#$%жа столько и буду писать пруф, ты это выдумал, а значит нет пруфов. Я скриню любой пи#$%$шь где чел не может ответь за него.

Опубликовано:
11 часов назад, HozukiCekcuu сказал:

Неинтересен?) Тогда хватит следить за мной, фанат то получается тут ты(

Опубликовано:
21.06.2021 в 09:29, Cler1l1c сказал:

Неинтересен?) Тогда хватит следить за мной, фанат то получается тут ты(

Ты думаешь я слежу за тобой? Я просто листал жалобы с читом, и попался ты, а как на счёт в анике? Онли таргетил с сваппером, тебе только сваппер помогает что-бы убить меня( 

Не пиши 

Опубликовано:
6 часов назад, HozukiCekcuu сказал:

Ты думаешь я слежу за тобой? Я просто листал жалобы с читом, и попался ты, а как на счёт в анике? Онли таргетил с сваппером, тебе только сваппер помогает что-бы убить меня( 

Не пиши 

Да?) что же ты начал меня звать дуэльки когда всрал на мостах 3 раза?)
Чел который пообещал, что не даст мне играть на анике....

Опубликовано:
18 часов назад, Cler1l1c сказал:

Да?) что же ты начал меня звать дуэльки когда всрал на мостах 3 раза?)
Чел который пообещал, что не даст мне играть на анике....

И когда же я тебе на мостах 3 раза подряд помер? Зачем ты всё это выдумываешь, Ты и так сейчас на анике не играешь, походу надоело каждые 2 минуты померать, ты даже боишься сходить со мной дуэльки, решая всё словами ты ничему не добьёшся, герой чата еще и пустослов

Опубликовано:
24.06.2021 в 10:24, HozukiCekcuu сказал:

И когда же я тебе на мостах 3 раза подряд помер? Зачем ты всё это выдумываешь, Ты и так сейчас на анике не играешь, походу надоело каждые 2 минуты померать, ты даже боишься сходить со мной дуэльки, решая всё словами ты ничему не добьёшся, герой чата еще и пустослов

https://prnt.sc/171hcqs
https://prnt.sc/171hhnd

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...