OTIIIeLnIk__ Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Кхм, хотелось бы, чтобы в игре появился новый питомец, к примеру тот же Енот. Просто, в самой персонализации не так много зверушек, а я такой человек, который любит енотов. Думаю, что можно было бы добавить Енота в питомцы, как что-то новенькое, как вам такое предложение форумчане? Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 ну так сделай Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Мне кажется эти люди @_zDorendan @WerSus будут очень рады за WerSus 1 Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 53 минуты назад, OTIIIeLnIk__ сказал: Кхм, хотелось бы, чтобы в игре появился новый питомец, к примеру тот же Енот. Просто, в самой персонализации не так много зверушек, а я такой человек, который любит енотов. Думаю, что можно было бы добавить Енота в питомцы, как что-то новенькое, как вам такое предложение форумчане? Просто попросить его сделать или добавить недостаточно. Нужно делать самому, или попросить кого-нибудь из тех, кто делает модельки сделать енота. Ссылка на комментарий
OTIIIeLnIk__ Опубликовано: 19 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 25 минут назад, EvilBendy сказал: Просто попросить его сделать или добавить недостаточно. Нужно делать самому, или попросить кого-нибудь из тех, кто делает модельки сделать енота. Кхм, сделать и предоставить скриншоты, это имеешь ввиду? Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 1 час назад, OTIIIeLnIk__ сказал: Кхм, сделать и предоставить скриншоты, это имеешь ввиду? Да. + Нужно придерживаться некоторых критериев. Об этом написано в форме подачи. И в самой форме подачу будет написано, как отправить своего питомца здесь OTIIIeLnIk__ 1 Ссылка на комментарий
OTIIIeLnIk__ Опубликовано: 19 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 2 минуты назад, EvilBendy сказал: Да. + Нужно придерживаться некоторых критериев. Об этом написано в форме подачи. И в самой форме подачу будет написано, как отправить своего питомца здесь Хорошо, благодарствую, я вас услышал! Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 4 часа назад, ReasonMystery сказал: Мне кажется эти люди @_zDorendan @WerSus будут очень рады за Согл Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 1 минуту назад, _zDorendan сказал: Согл жаль я не умею делать модельки Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Закрыто. TheMeytin, Merkevich и PalPalych 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения