millerlida Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 1. _Ruf1Gam3s_2. millerlida3. Якобы бан за асоциальное поведение. Я стояла в лобби афк, вышла с вайма. Решила зайти и поиграть, а тут бан, якобы за асоциальное поведение, ДА ЕЩЁ И НА 2 ДНЯ. За это банят максимум 12 часов, насколько я помню. И жалобы нет, что я вела себя неподобающе.4. http://skrinshoter.ru/s/061216/WPsGUL?a 5. Жду объяснений от самого модератора. _JonnyGaming_ 1
_JonnyGaming_ Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Наши модеры просто 10/10. Ну вот Роза норм и belka_nastuska, которую сняли(( belka_nastushka и Rosallina 2
vul Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 За асоциальное поведение банят и на 2 дня.
millerlida Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 За асоциальное поведение банят и на 2 дня.Жалоб на меня на форуме нет, смекаешь?За асоциальное поведение банят и на 2 дня.В лобби я афкашила, как обычно.
vul Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоб на меня на форуме нет, смекаешь?Я про это ничего не говорил.
millerlida Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 Я про это ничего не говорил.Я тебе просто говорю, что жб нет. И бана просто так быть не может.
vul Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Я тебе просто говорю, что жб нет. И бана просто так быть не может.Он тебя не по жалобе мог забанить, но в любом случае ждем модератора.
_Ac3Cube_ Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоб на меня на форуме нет, смекаешь?В лобби я афкашила, как обычно.Сначала введи себя Нормально к модератором, Потом поговорим, окда?
TakeCakes Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Я тебе просто говорю, что жб нет. И бана просто так быть не может.Может ему в вк/cкайп или еще куда-то кинули скрин с нарушением?
THE3ND Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Я тебе просто говорю, что жб нет. И бана просто так быть не может.Ахах, поверь с нынешними модераторами и не такое случится может.(Я не про всех, среди нынешних модераторов есть и те, кто отлично справляется с должностью) Изменено 6 декабря 2016 пользователем THE3ND StepByStep, w0lchara, _TheHison_ и 4 других 5 2
millerlida Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 Сначала введи себя Нормально к модератором, Потом поговорим, окда?Ору, мне афкашить в лобби запрещено, или ты умный тут?Может ему в вк/cкайп или еще куда-то кинули скрин с нарушением?Он тогда разве не должен кинуть с доказательствами бан?
_Ac3Cube_ Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Ору, мне афкашить в лобби запрещено, или ты умный тут?Он тогда разве не должен кинуть с доказательствами бан?Умней чем ты, Точнo. Затыкать будешь рот Только себе. Поняла?
millerlida Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Умней чем ты, Точнo. Затыкать будешь рот Только себе. Поняла?Боже, самый умный? Ещё раз спрошу, ага. Где я затыкала тебе рот, пруфы? Изменено 6 декабря 2016 пользователем millerlida
Ruscilio Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 http://i.imgur.com/VikKqBX.png©Topiez
TakeCakes Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Ору, мне афкашить в лобби запрещено, или ты умный тут?Он тогда разве не должен кинуть с доказательствами бан?Должен.
Zenja1 Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 ©TopiezТут хоть и есть асоц., но давать на 2 дня..
millerlida Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 ©TopiezПолного скрина нет, на асоц. не тянет :)
Fancy_Town_ Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Сначала введи себя Нормально к модератором, Потом поговорим, окда?Ты у нас прям мистер адекват...окда? Изменено 6 декабря 2016 пользователем Fancy_Town_
THE3ND Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Умней чем ты, Точнo. Затыкать будешь рот Только себе. Поняла?А можно нормально общаться?
Ruscilio Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Полного скрина нет, на асоц. не тянет :)Это скрин от Topiez
millerlida Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 Это скрин от TopiezМы уже обсуждали с ним это. Полного скрина у него нет.Значит и док-в нет, что только я писала так.Правильно?
Okssi Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Мы уже обсуждали с ним это. Полного скрина у него нет.Значит и док-в нет, что только я писала так.Правильно? В смысле нет доказательств? Этот скрин для тебя не доказательство?)
millerlida Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 В смысле нет доказательств? Этот скрин для тебя не доказательство?)А ты не думаешь, что он мог мне писать точно также?В смысле нет доказательств? Этот скрин для тебя не доказательство?)Ведь полного скрина у него нет.
Okssi Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 А ты не думаешь, что он мог мне писать точно также?Ведь полного скрина у него нет. В данной жалобе рассматривается твое нарушение, а не его, так что не нужно стрелки переводить. millerlida и _Nefilim_ 1 1
Рекомендованные сообщения