millerlida Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 В данной жалобе рассматривается твое нарушение, а не его, так что не нужно стрелки переводить.Это разве так тянет на асоц. и 2 ДНЯ БАНА? Ruscilio 1
TakeCakes Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Это разве так тянет на асоц. и 2 ДНЯ БАНА?Жди скрина с док-вами от модератора, может он по другому скрину/жалобе банил. Okssi 1
millerlida Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 Жди скрина с док-вами от модератора, может он по другому скрину/жалобе банил.Как видишь, долго ждём :) Okssi и Ruscilio 2
millerlida Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 В данной жалобе рассматривается твое нарушение, а не его, так что не нужно стрелки переводить.Тогда закрывай жалобу, если он всё "правильно" сделал, ага.
Ruscilio Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Топиес очень любил Лиду. но эта засранка пожелала смерти мне, после чего я обратился к модеру! ©Topiez Dragnored, mishanio1996 и millerlida 1 2
millerlida Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 Топиес очень любил Лиду. но эта засранка пожелала смерти мне, после чего я обратился к модеру! ©TopiezБоже, какие шутки. Тебя кто учил шутить?
ZeonMadDak Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Боже, какие шутки. Тебя кто учил шутить?какие шутки? ты не видишь пометку цитаты в конце?
millerlida Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 какие шутки? ты не видишь пометку цитаты в конце?с тобой разговор идёт?
NickoooxD Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Полного скрина нет, на асоц. не тянет :)Серьезно? Не тянет на асоц?
millerlida Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 Серьезно? Не тянет на асоц? Ещё один заступничек. Удалил из друзей - больше не друзья, орууу
NickoooxD Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Ещё один заступничек. Удалил из друзей - больше не друзья, оруууПросто я удивляюсь, что тебе наглости хватает жалобы писать на модераторов, когда чуть ли не каждый день вижу от тебя в 1 лобби маты, срачи и переходы на личности.
THE3ND Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Я просто оставлю это здесь. А вот сама жалоба> *klick* Изменено 6 декабря 2016 пользователем THE3ND
millerlida Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 Просто я удивляюсь, что тебе наглости хватает жалобы писать на модераторов, когда чуть ли не каждый день вижу от тебя в 1 лобби маты, срачи и переходы на личности. Ахвахп, когда шутят про моих родителей, знаешь, не всегда можно сидеть молча. И когда ты просто сидишь и афкашишь в лобби, а на тебя наезжают, типо ты такая тупорылая *кура, тебя все ненавидят. На тебя бы я посмотрела, котик.
ZeonMadDak Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 с тобой разговор идёт?тема - открыта, общение - свободное. я не могу написать свою мысль? что ты тут раскомандовалась?
THE3ND Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Серьезно? Не тянет на асоц? Да, серьёзно, не тянет на Асоц.
TakeCakes Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 http://imgur.com/a/kSuynМало для асоциального поведения.
_Ruf1Gam3s_ Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Мне написали в лс и скинули скрин.Мне просто игнорить надо было?
millerlida Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 Мне написали в лс и скинули скрин.Мне просто игнорить надо было?Ты не можешь написать, что этого мало для асоц. поведения? Или сил хватило только забанить? TakeCakes 1
TakeCakes Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Мне написали в лс и скинули скрин.Мне просто игнорить надо было?А что если чувак тебе скинет скрин где написан мат, что ты сделаешь?Да, ты попытаешься выдать мут, а если не в сети? millerlida 1
_Ruf1Gam3s_ Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 А что если чувак тебе скинет скрин где написан мат, что ты сделаешь?Да, ты попытаешься выдать мут, а если не в сети?Что вы все на меня набросились то?Пускай Настя решает.
millerlida Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 Что вы все на меня набросились то?Пускай Настя решает.И не скажешь, что тебе 16 лет. Как ты в модеры попал? Скинь свою заявку, пожалуйста.
_Ruf1Gam3s_ Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Ну будет жалоба, ну будет 3 жалобы, ну снимут модерку, что дальше то?http://bit.ly/2gZcSnN
millerlida Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 Ну будет жалоба, ну будет 3 жалобы, ну снимут модерку, что дальше то?Я попросила, вроде бы. Заявку скинь мне. Хочешь в лс, хочешь сюда.
Рекомендованные сообщения