Rytexxx Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 120 д. 3. Ник в игре - Rytexxx 4. Настоящее имя - Никита. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? Опыта нет, но готов его получить. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более четырех часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-18:00. 9. В каком городе проживаете? - Пермь. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность для того, чтобы очищать сервер от нарушителей, которые мешают игровому процессу. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита. Мне 16 лет. Перешел в 11 класс, готовлюсь к экзаменам. Отзывчивый и очень добрый человек. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id221212036
OTIIIeLnIk__ Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 Ты издеваешься? На тебя тут жалоб было куча. 1. 2. И так далее. К тому же, большинство жалоб за ПО, так ещё и за асоциальное поведение и другое. Ох не знаю, какой ты сейчас, но я против.
Jaddie Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 (изменено) Естественно против! Нулевая активность, баны за читы. Изменено 19 июня 2021 пользователем Jaddie
ReasonMystery Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 Актива на форуме совершенно нет, против
ReasonMystery Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 1 минуту назад, Askingert сказал: up Лень писать мнение, можно апнуть, прекрасно
Askingert Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Лень писать мнение, можно апнуть, прекрасно Ну да) а что) кому моё мнение нужно:?
ReasonMystery Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 Только что, Askingert сказал: Ну да) а что) кому моё мнение нужно:? Не говори так)
lucid Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 против. я так понял, ты писал заявку в ворде или блокноте, но от этого твоя ссылка на вк потеряла индивидуальность:( далее, убираем все лишнее из 12 пункта: "Перешел в 11 класс, готовлюсь к экзаменам. Отзывчивый и очень добрый человек." краткость - сестра таланта прям и последнее. твоя последняя активность была 31 марта. прошло 2 месяца и сразу на модера, круто!!!!! "Я хочу занять данную должность для того, чтобы очищать" хм, странно ты употребил подчинителбный союз. мог бы, например, так: "я хочу занять данную должность, дабы очистить сервер от нарушителей, коих огромное количество" и т.д. ну и всё!!
TheAchievements Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 - Против. Другие причины выше. Скрытый текст Использование читов: Использование читов: Асоциальное поведение: Асоциальное поведение: Асоциальное поведение:
Рекомендованные сообщения