Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 120 д.
3. Ник в игре - Rytexxx
4. Настоящее имя - Никита.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
6. Есть опыт в этом деле? Опыта нет, но готов его получить.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более четырех часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-18:00.
9. В каком городе проживаете? - Пермь.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность для того, чтобы очищать сервер от нарушителей, которые мешают игровому процессу.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита. Мне 16 лет. Перешел в 11 класс, готовлюсь к экзаменам. Отзывчивый и очень добрый человек.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id221212036

Опубликовано:

Ты издеваешься?
На тебя тут жалоб было куча.
1. 
2. 
И так далее.
К тому же, большинство жалоб за ПО, так ещё и за асоциальное поведение и другое.
Ох не знаю, какой ты сейчас, но я против.

Опубликовано: (изменено)

Естественно против! Нулевая активность, баны за читы.

Изменено пользователем Jaddie
Опубликовано:

против.

я так понял, ты писал заявку в ворде или блокноте, но от этого твоя ссылка на вк потеряла индивидуальность:(

далее, убираем все лишнее из 12 пункта:

"Перешел в 11 класс, готовлюсь к экзаменам. Отзывчивый и очень добрый человек." краткость - сестра таланта прям

и последнее. твоя последняя активность была 31 марта. прошло 2 месяца и сразу на модера, круто!!!!!

"Я хочу занять данную должность для того, чтобы очищать" хм, странно ты употребил подчинителбный союз.

мог бы, например, так: "я хочу занять данную должность, дабы очистить сервер от нарушителей, коих огромное количество" и т.д.

ну и всё!!

Опубликовано:

- Против.
Другие причины выше.

Скрытый текст

Использование читов:

Использование читов:

Асоциальное поведение:

Асоциальное поведение:

Асоциальное поведение:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...