Перейти к публикации

Попытка 3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Tylka_
2.https://forum.vimeworld.ru/profile/141908-tylka_/
3.404X
4.Заблокировали за  сообщение "уродцы", после убийства модеров на аркаде, это сообщение было адресовано не им, а друзьям, с которыми и находился в данной игре.
5.https://imgur.com/UkkXnRz
6.15.06.21 - 19:25. MiniGames
7.Что за бред? Блокировка за легчайшее оскорбление друзей, которые кое-как давали инфу, но модеры восприняли это в свой адрес. Повторка 3 с кликабельной ссылкой и скрином бана. 

Опубликовано:
Только что, LilithAiwass сказал:

ты т... или что? все верно зачем ты мешаешь ЗАКРЫВАТЬ ЖАЛОБЫ СВОИМИ БЕСПУТЫМИ ЖАЛОБАМИ КОТОРЫЕ НИЧЕ НЕ ДАДУТ НИ ТЕБЕ НИКОМУ

Тебя никто сюда не звал, закройся и иди своей дорогой

Опубликовано:
Скрытый текст

iCTOMJq.png

Скрытый текст

21S8tb2.png

ну да, как раз после нашего убийства написал оскорбление (причем сразу же), поэтому не нужно искать оправдания в том, что ты писал своим друзьям, сам виноват

Опубликовано:
34 минуты назад, Tylka_ сказал:
  Показать содержимое

iCTOMJq.png

Показать содержимое

21S8tb2.png

ну да, как раз после нашего убийства написал оскорбление (причем сразу же), поэтому не нужно искать оправдания в том, что ты писал своим друзьям, сам виноват

Тебе ответ дан в первой теме. Я ничего и не ищу. Это вы воспринимаете любое оск. в свой адрес. Если б хотел оскорбить вас - то сделал бы это более красочно, как я умею, да и подобрал бы слова соответствующие. Настолько лёгкие оск. использую только в кругу друзей )0)

Опубликовано:
3 минуты назад, 404x сказал:

Тебе ответ дан в первой теме. Я ничего и не ищу. Это вы воспринимаете любое оск. в свой адрес. Если б хотел оскорбить вас - то сделал бы это более красочно, как я умею, да и подобрал бы слова соответствующие. Настолько лёгкие оск. использую только в кругу друзей )0)

ответ был дан, жди решение Главного Модератора

Опубликовано:
2 часа назад, 404x сказал:

"воспринимаете любое оск. в свой адрес". 

Они не воспринимают любое оскорбление, они действуют по правилам, что он и сделал. Никому не важно, как бы ты оскорбил, красочно, или подобрал соответствующие слова. 

Опубликовано:
Только что, nofue сказал:

"воспринимаете любое оск. в свой адрес". 

Они не воспринимают любое оскорбление, они действуют по правилам, что он и сделал. Никому не важно, как бы ты оскорбил, красочно, или подобрал соответствующие слова. 

Че как там с баном

Терпишь?

Опубликовано:
8 часов назад, bifaf сказал:

Тебе ответ уже давали

Тебя никто не просил писать сюда, зачем вы вообще сюда пишете, стадо, это дело вообще вас не касается, "всё верно" и прочее хрень - на лбу себе напишите, а

Опубликовано:
Только что, Vovan228_431 сказал:

АЭЭХАВХАВХА ЧЕЛА ЗАБАНИЛИ И ОН ВЕСЬ ДЕНЬ И НОЧЬ ТУТ СИДИТ НА ЭТОЙ ТЕМЕ И ПИШЕТ ЧТО НАШЕ МНЕНИЕ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО

Школьник, иди учи русский, тебе это нужнее0))

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...