Перейти к публикации

Бан без причины.

Рекомендованные сообщения

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * SweetTaste

2. Ссылки на их профиль; *  https://forum.vimeworld.ru/profile/222027-sweettaste/

3. Ваш ник; * LoGiK4

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Бан без причины, без жалобы, просто так 

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/FXTWZvi

6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *  19.06.2021. VimeWorld MiniGames 19:51

by LoGiK4

Изменено пользователем OneApp1
1 минуту назад, SweetTaste сказал:

Игрок был забанен по репорту, были видны очень странные хиты.
Видео первое

Видео второе - 

Видео третье - 

где F3+B, ГДЕ TAB, И за хиты не банят, ты модер?

На видео нет каких-либо «грязных» моментов. Без понятия, за что был выдан бан. F3 + b используется для показания ударов игроков, которые бьют либо боком, либо спиной. Насколько я знаю, у данного игрока пинг 120+, при таком пинге могут быть подлагивания. Вспоминаю, как ваш коллега говорил то же самое, но про ситуацию с prison. Максимум, что я увидела на этих видео - обычную игру в SkyWars, где у человека банально проходят Даббл хиты, вполне обычное явление для данного режима. 

1 минуту назад, SweetSide сказал:

На видео нет каких-либо «грязных» моментов. Без понятия, за что был выдан бан. F3 + b используется для показания ударов игроков, которые бьют либо боком, либо спиной. Насколько я знаю, у данного игрока пинг 120+, при таком пинге могут быть подлагивания. Вспоминаю, как ваш коллега говорил то же самое, но про ситуацию с prison. Максимум, что я увидела на этих видео - обычную игру в SkyWars, где у человека банально проходят Даббл хиты, вполне обычное явление для данного режима. 

пруфы на всё это и моменты

Разговор был с модератором лично в дискорде, о каких моментах ты говоришь? Кто это сказал, тот знает. «Если у человека пинг 100+, то мы не принимает его жалобы, так как у самого игрока лаги». 

4 минуты назад, SweetSide сказал:

Разговор был с модератором лично в дискорде, о каких моментах ты говоришь? Кто это сказал, тот знает. «Если у человека пинг 100+, то мы не принимает его жалобы, так как у самого игрока лаги». 

Тебя забанят на форуме

Вроде я не выкладывала личной переписки с администрацией, более того, не упоминала данного человека. Цитата не является перепиской.

Изменено пользователем SweetSide
6 минут назад, SweetSide сказал:

Вроде я не выкладывала личной переписки с администрацией, более того, не упоминала данного человека. Цитата не является перепиской.

Щитай ты уже в бане

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...