SweetSide Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Причину может скажешь? Ссылка на комментарий
Vovan228_431 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 4 минуты назад, OneApp1 сказал: Считай* ХАХАХАХХА НЕУЧ Ссылка на комментарий
SweetSide Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 1 минуту назад, Vovan228_431 сказал: ХАХАХАХХА НЕУЧ Уверен? Ссылка на комментарий
OneApp1 Опубликовано: 19 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 2 минуты назад, Vovan228_431 сказал: ХАХАХАХХА НЕУЧ Сказал VOVAN228. окей Ссылка на комментарий
Vovan228_431 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 3 минуты назад, SweetSide сказал: Уверен? Да! Лол ватафак! Ссылка на комментарий
Norby512 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 4 минуты назад, Vovan228_431 сказал: Щитай ты уже в бане я ЩИТАЮ до пяти не могу до десяти, раз два три четыре пять, я иду русский язык изучать SweetSide и Knyaz_ 2 Ссылка на комментарий
Vovan228_431 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 4 минуты назад, Norby512 сказал: я ЩИТАЮ до пяти не могу до десяти, раз два три четыре пять, я иду русский язык изучать Пжлст вот цитируй каждое сообщение а то не приходит уведомление Ссылка на комментарий
OneApp1 Опубликовано: 19 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 1 минуту назад, Vovan228_431 сказал: Пжлст вот цитируй каждое сообщение а то не приходит уведомление ПЖЛСТ - пожалуйста. После "ПЖЛСТ" ставится запятая. Перед "а" ставится запятая. Ссылка на комментарий
Vovan228_431 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 3 минуты назад, OneApp1 сказал: ПЖЛСТ - пожалуйста. После "ПЖЛСТ" ставится запятая. Перед "а" ставится запятая. Цтрй сбщн кк Knyaz_ 1 Ссылка на комментарий
Knyaz_ Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 SweetTaste в чем то прав. и в то и время не прав. думать логически 1. LoGiK4 Новый аккаунт нет плаща, нет привилегии, маленький уровень. 2. хиты и в правду странные. +модератор говорит что были на него репорты. да и в правду в H2W нету функции быстрой стройки ? она есть там! да и он не упал попадал в тайминг четко. четче макроса. 3. у него друга есть плащ и вроде бы норм аккаунт я думаю это (буст аккаунта) 4. эти 2 придурка просто по приколу хотят что бы был выговор модеру. и зачем ? теперь если посмотреть со стороны LoGiK4 1. как бы нету F3 + B 2. пинг может решать! НО не в пользу LoGiK4 3. Почему модератор его просто не позовет в дс и не решит это все там ! Пусть его полностью проверит все. если LoGiK4 будет отказываться то в принципе он дал заднюю значит чего то боится. SweetTaste 1 Ссылка на комментарий
Vovan228_431 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 5 минут назад, Knyaz_ сказал: SweetTaste в чем то прав. и в то и время не прав. думать логически 1. LoGiK4 Новый аккаунт нет плаща, нет привилегии, маленький уровень. 2. хиты и в правду странные. +модератор говорит что были на него репорты. да и в правду в H2W нету функции быстрой стройки ? она есть там! да и он не упал попадал в тайминг четко. четче макроса. 3. у него друга есть плащ и вроде бы норм аккаунт я думаю это (буст аккаунта) 4. эти 2 придурка просто по приколу хотят что бы был выговор модеру. и зачем ? теперь если посмотреть со стороны LoGiK4 1. как бы нету F3 + B 2. пинг может решать! НО не в пользу LoGiK4 3. Почему модератор его просто не позовет в дс и не решит это все там ! Пусть его полностью проверит все. если LoGiK4 будет отказываться то в принципе он дал заднюю значит чего то боится. Не ставь точки и запятые Эдо не дво5 Ссылка на комментарий
Knyaz_ Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 + смотрим там читы. и он эту жб залил с аккаунта OneApp1 его бывший акк который отлетел в бан OneApp1 в игре на сервере miniGames я думаю что 100 пудов чел с читами играт так как Жизнь не чему не учит. и сливать деньги на читы как то бесполезно. так что я думаю модератор 100 пудов прав! SweetTaste 1 Ссылка на комментарий
OneApp1 Опубликовано: 19 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 2 минуты назад, Knyaz_ сказал: + смотрим там читы. и он эту жб залил с аккаунта OneApp1 его бывший акк который отлетел в бан OneApp1 в игре на сервере miniGames я думаю что 100 пудов чел с читами играт так как Жизнь не чему не учит. и сливать деньги на читы как то бесполезно. так что я думаю модератор 100 пудов прав! Это старый акк челика OneApp1, новый не одабривают, мне же надо с чего-то написать жб Ссылка на комментарий
OneApp1 Опубликовано: 19 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 14 минут назад, Knyaz_ сказал: SweetTaste в чем то прав. и в то и время не прав. думать логически 1. LoGiK4 Новый аккаунт нет плаща, нет привилегии, маленький уровень. 2. хиты и в правду странные. +модератор говорит что были на него репорты. да и в правду в H2W нету функции быстрой стройки ? она есть там! да и он не упал попадал в тайминг четко. четче макроса. 3. у него друга есть плащ и вроде бы норм аккаунт я думаю это (буст аккаунта) 4. эти 2 придурка просто по приколу хотят что бы был выговор модеру. и зачем ? теперь если посмотреть со стороны LoGiK4 1. как бы нету F3 + B 2. пинг может решать! НО не в пользу LoGiK4 3. Почему модератор его просто не позовет в дс и не решит это все там ! Пусть его полностью проверит все. если LoGiK4 будет отказываться то в принципе он дал заднюю значит чего то боится. Модератор сам отказался проверять меня, т.к знает что я полностью чистый и просто слить хочет Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Только что, OneApp1 сказал: Модератор сам отказался проверять меня, т.к знает что я полностью чистый и просто слить хочет Ахахаха, сс не поможет. SweetTaste 1 Ссылка на комментарий
OneApp1 Опубликовано: 19 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Только что, Helspen сказал: Ахахаха, сс не поможет. Он сам меня позвал и после моего соглашения он слился, норм мув. Зачем тогда приглашать? Ссылка на комментарий
SweetTaste Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 1 минуту назад, OneApp1 сказал: Он сам меня позвал и после моего соглашения он слился, норм мув. Зачем тогда приглашать? Я тебя позвал на проверку, а ты что ответил мне? " нет, там моих личных данных очень много, не могу довериться" скрин его ответа - https://imgur.com/a/w1neDg0 Ссылка на комментарий
OneApp1 Опубликовано: 19 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 5 минут назад, SweetTaste сказал: Я тебя позвал на проверку, а ты что ответил мне? " нет, там моих личных данных очень много, не могу довериться" скрин его ответа - https://imgur.com/a/w1neDg0 https://imgur.com/8MMjZ9m Ссылка на комментарий
SweetTaste Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Только что, OneApp1 сказал: https://imgur.com/8MMjZ9m Ты изначально попросил у меня реки на этот ник, я тебя начал звать на проверку, после чего ты отказался. Я тебе скинул эти 3 видео, и ты пошел сам уже звать меня в дискорд? С чего бы это? Ты мог уже спокойно удалить все с компьютера. Ссылка на комментарий
SweetTaste Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Только что, SweetTaste сказал: Ты изначально попросил у меня реки на этот ник, я тебя начал звать на проверку, после чего ты отказался. Я тебе скинул эти 3 видео, и ты пошел сам уже звать меня в дискорд? С чего бы это? Ты мог уже спокойно удалить все с компьютера. прошло более 15 минут после моего приглашения в дискорд. Ссылка на комментарий
OneApp1 Опубликовано: 19 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 1 минуту назад, SweetTaste сказал: Ты изначально попросил у меня реки на этот ник, я тебя начал звать на проверку, после чего ты отказался. Я тебе скинул эти 3 видео, и ты пошел сам уже звать меня в дискорд? С чего бы это? Ты мог уже спокойно удалить все с компьютера. за такое короткое время нельзя было удалить, но сам факт того что ты мне предложил и я спустя некоторое время согласился. А почему ты потом не могу пойти меня проверить? И вообще изменил причину отказа, посмотри на скрин Ссылка на комментарий
SweetTaste Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 1 минуту назад, OneApp1 сказал: за такое короткое время нельзя было удалить, но сам факт того что ты мне предложил и я спустя некоторое время согласился. А почему ты потом не могу пойти меня проверить? И вообще изменил причину отказа, посмотри на скрин Я изменил ошибку в слове, и это было сразу после написания смс. Ссылка на комментарий
SweetTaste Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 3 минуты назад, OneApp1 сказал: за такое короткое время нельзя было удалить, но сам факт того что ты мне предложил и я спустя некоторое время согласился. А почему ты потом не могу пойти меня проверить? И вообще изменил причину отказа, посмотри на скрин Я тебе предложил пойти в дискорд, надо было сразу соглашаться, а не спустя 15 минут. Мне не было смысла идти с тобой в дискорд уже. Ссылка на комментарий
OneApp1 Опубликовано: 19 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 2 минуты назад, SweetTaste сказал: прошло более 15 минут после моего приглашения в дискорд. У меня есть еще вопрос по поводу твоего пяти минутного видео. Там было оскорбление моих родителей. А ты заскринил это и не забанил, хотя мог, после скрина прошло более часа. Это показано твое бездействие и халатство к своей работе, за это тоже будет к тебе предъява. Этого человека забанил другой модератор спустя час твоего скрина. Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 что тут происходит? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения