Перейти к публикации

зачем...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Helspen сказал:

Так я прочитал и сказал, что ты написала бессмысленный текст, который сюда никак не лезет.

Я сказал, что твой поступок говорит о тебе. Ты мне пишешь какой то бред и какие то ситуации. Вопрос:-Зачем? 
Я даже толком понять твой текст не могу, ибо там бред.

И это не "ДОГАДКИ" Как ты сказала, это мое мнение о тебе и происходящем.

Если хочешь продолжать бессмысленный текст, который не относится к данной теме, пиши  в лс.

Это не бессмысленный текст, если ты не понял что я пыталась донести - перечитай. 
Я приводила свою позицию в двух жалобах на персонал. 
Насчёт твоего мнения - Я спрашивала его? - нет. Значит не мнение, а бестактность. 
хорошо, если не найду чем себя занять - напишу. Но лучше дай ссылочку на Вк, будет удобней :) 

Изменено пользователем sixthills
Опубликовано:
Только что, sixthills сказал:

Это не бессмысленный текст, если ты не понял что я пыталась донести - перечитай. 
Я приводила свою позицию в двух жалобах на персонал. 
насчет Твоё мнения. Я спрашивала его? - нет. Значит не мнение, а бестактность. 
хорошо, если не найду чем себя занять - напишу. Но лучше дай ссылочку на Вк, будет удобней :) 

Ой, а у меня в профиле ее нет? ой, прости =(

2 минуты назад, sixthills сказал:

Я не захожу на твой профиль, не вижу необходимости) 

А я не вижу необходимости тебе ее кидать, когда это все можно сделать на форуме.(

Умная конечно 
dmfKszC.png

Изменено пользователем Helspen
Опубликовано:
2 минуты назад, Helspen сказал:

А я не вижу необходимости тебе ее кидать, когда это все можно сделать на форуме.(

Умная конечно 
dmfKszC.png

О Реал а как так 

Опубликовано:

Зачем... Она берёт, мужские... Чего-то ты слишком легко и быстро уехала с подставой, не стоит кидать жалобы по скринам рандомных людей, надеюсь ты вынесла для себя хоть какой-то урок из этого.

3 часа назад, sixthills сказал:

Пропускать это мимо своих глаз, и делать вид, что все хорошо?

Конечно нет! Сообщить хелперу/модератору о его недочете, чтобы он его не допустил вновь эту ошибку. Кстати, скинешь пруфы, что ты написал модеру о его ошибке, и он тебе проигнорил???

Изменено пользователем 451F
Опубликовано:
1 час назад, 451F сказал:

Конечно нет! Сообщить хелперу/модератору о его недочете, чтобы он его не допустил вновь эту ошибку. Кстати, скинешь пруфы, что ты написал модеру о его ошибке, и он тебе проигнорил???

Ого, а игрок-то забанен за подставу…

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...