sixthills Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) 3 минуты назад, Helspen сказал: Так я прочитал и сказал, что ты написала бессмысленный текст, который сюда никак не лезет. Я сказал, что твой поступок говорит о тебе. Ты мне пишешь какой то бред и какие то ситуации. Вопрос:-Зачем? Я даже толком понять твой текст не могу, ибо там бред. И это не "ДОГАДКИ" Как ты сказала, это мое мнение о тебе и происходящем. Если хочешь продолжать бессмысленный текст, который не относится к данной теме, пиши в лс. Это не бессмысленный текст, если ты не понял что я пыталась донести - перечитай. Я приводила свою позицию в двух жалобах на персонал. Насчёт твоего мнения - Я спрашивала его? - нет. Значит не мнение, а бестактность. хорошо, если не найду чем себя занять - напишу. Но лучше дай ссылочку на Вк, будет удобней :) Изменено 21 июня 2021 пользователем sixthills PalPalych 1
TbMATuber Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 Только что, sixthills сказал: Это не бессмысленный текст, если ты не понял что я пыталась донести - перечитай. Я приводила свою позицию в двух жалобах на персонал. насчет Твоё мнения. Я спрашивала его? - нет. Значит не мнение, а бестактность. хорошо, если не найду чем себя занять - напишу. Но лучше дай ссылочку на Вк, будет удобней :) Ой, а у меня в профиле ее нет? ой, прости =(
sixthills Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Опубликовано: 21 июня 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: Ой, а у меня в профиле ее нет? ой, прости =( Я не захожу на твой профиль, не вижу необходимости) PalPalych 1
TbMATuber Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) 2 минуты назад, sixthills сказал: Я не захожу на твой профиль, не вижу необходимости) А я не вижу необходимости тебе ее кидать, когда это все можно сделать на форуме.( Умная конечно Изменено 21 июня 2021 пользователем Helspen
sixthills Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Опубликовано: 21 июня 2021 2 минуты назад, Helspen сказал: А я не вижу необходимости тебе ее кидать, когда это все можно сделать на форуме.( Умная конечно О Реал а как так PalPalych 1
TbMATuber Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 1 минуту назад, sixthills сказал: О Реал а как так Умнее от этого ты не стала.
sixthills Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Опубликовано: 21 июня 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: Умнее от этого ты не стала. Да ало, я хз че у тебя с вконтактике PalPalych 1
KoLoBok27 Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 Зачем... Она берёт, мужские... Чего-то ты слишком легко и быстро уехала с подставой, не стоит кидать жалобы по скринам рандомных людей, надеюсь ты вынесла для себя хоть какой-то урок из этого.
451F Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) 3 часа назад, sixthills сказал: Пропускать это мимо своих глаз, и делать вид, что все хорошо? Конечно нет! Сообщить хелперу/модератору о его недочете, чтобы он его не допустил вновь эту ошибку. Кстати, скинешь пруфы, что ты написал модеру о его ошибке, и он тебе проигнорил??? Изменено 21 июня 2021 пользователем 451F
Mr_romao Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 1 час назад, 451F сказал: Конечно нет! Сообщить хелперу/модератору о его недочете, чтобы он его не допустил вновь эту ошибку. Кстати, скинешь пруфы, что ты написал модеру о его ошибке, и он тебе проигнорил??? Ого, а игрок-то забанен за подставу…
451F Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 22 минуты назад, Mr_romao сказал: Ого, а игрок-то забанен за подставу… ХАХАХАХАХАХ
Mr_romao Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 3 часа назад, 451F сказал: ХАХАХАХАХАХ Да, смешно получается)
Okssi Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 Меры приняты. Модератору было выдано первое предупреждение.
Рекомендованные сообщения