Перейти к публикации

ну.. ( перезалив )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минут назад, Rewwoken сказал:

пве игрок мне говорит ахах твое счастье что мои кенты не захотели идти на 2

ради тебя зашёл на ваймворлд, ты не заходишь ( обидненько,  пошёл арбузы копать на 8 присоне

Опубликовано:
2 часа назад, Rewwoken сказал:

ау нубас из тимы ббекза молчи уже

Теперь послушай меня, ты пишешь про пве когда ты сам слаб, вашего Игоря я дропнул 3:0 вагер и он ныл, даже мне нн фулл сумму вернул, ты писал мои кенты если бы пошли на 2, хаха не смеши меня играйте на 3 призоне и как в прошлгм вайпе у вас курсу будет на 2месяц 3000к1, реввокин вы самая грязная тима.Ты забыл когда вы охотника на +5 заскамили и ты ныл на стриме что надо было и на топку 

вы слабая тима.Ваш Игорь боялся залетать на 2, не окупитса тут норм тимы бапла бекза неумелого трамесея, вы слабая тима.

Опубликовано:
11 минут назад, explossed сказал:

чат смотри сынок

и что азхахахаха смотри, он вырубает инет, потом идёт чёрный экран ( он его включил ), и опять вырубает

Опубликовано:
8 минут назад, ItzRekCool сказал:

и что азхахахаха смотри, он вырубает инет, потом идёт чёрный экран ( он его включил ), и опять вырубает

я писал выше, что сворачивал вайм, молодой, я могу пойти с модером в дс и показать ему рек ( 2 часа с чем-то ), откуда я и вырезал этот момент

Опубликовано:
Только что, Jay_Cop сказал:

я писал выше, что сворачивал вайм, молодой, я могу пойти с модером в дс и показать ему рек ( 2 часа с чем-то ), откуда я и вырезал этот момент

и что, это не отменяет того факта что ты мог вырубить инет.

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, ItzRekCool сказал:

и что, это не отменяет того факта что ты мог вырубить инет.

вырубил инет и сообщения шли дальше в чате, класс

Изменено пользователем Jay_Cop
Опубликовано:
4 часа назад, joggle сказал:

Теперь послушай меня, ты пишешь про пве когда ты сам слаб, вашего Игоря я дропнул 3:0 вагер и он ныл, даже мне нн фулл сумму вернул, ты писал мои кенты если бы пошли на 2, хаха не смеши меня играйте на 3 призоне и как в прошлгм вайпе у вас курсу будет на 2месяц 3000к1, реввокин вы самая грязная тима.Ты забыл когда вы охотника на +5 заскамили и ты ныл на стриме что надо было и на топку 

вы слабая тима.Ваш Игорь боялся залетать на 2, не окупитса тут норм тимы бапла бекза неумелого трамесея, вы слабая тима.

МУжик ты че пишешь я бы лично выгнал трамсея(охотника), ббекза, в тиме неумелого мои друзья лол  АХХАХА ты вставил момент где я сказал что СЕТУНЕГО УКРАСТЬ ТЫ ЧЕ ДУМАЕШЬ Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ИДЕТ СТРИМ ИЛИ ЧТО НУ ТЫ РЕАЛЬНО БОТИНОК АХАХАХ ИЛИ ЧЕ

Опубликовано:
4 часа назад, joggle сказал:

а теперь слушай меня сюда,  я слаб аххааХАХ слушать типа  с ником joggle который подарил мне 100 рейтинга и на потах 5 раз помер  ок, что ты говоришь мне про игоря я не пойму я говорил про него выше или че ты ботинок который будет обычным муравьем на этом проекте

Опубликовано:
1 час назад, Rewwoken сказал:

а теперь слушай меня сюда,  я слаб аххааХАХ слушать типа  с ником joggle который подарил мне 100 рейтинга и на потах 5 раз помер  ок, что ты говоришь мне про игоря я не пойму я говорил про него выше или че ты ботинок который будет обычным муравьем на этом проекте

кого ты там выгнал, ты слаб

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...