ItzRekCool Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, Rewwoken сказал: пошли, если бы я пошел на 2 ты бы мне арбузы копал kekw заходи на ваймворлд и ник пиши свой
ItzRekCool Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 4 минуты назад, Rewwoken сказал: пошли, если бы я пошел на 2 ты бы мне арбузы копал kekw ну что ты где зайчик, ник пиши
ItzRekCool Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 12 минут назад, Rewwoken сказал: пве игрок мне говорит ахах твое счастье что мои кенты не захотели идти на 2 ради тебя зашёл на ваймворлд, ты не заходишь ( обидненько, пошёл арбузы копать на 8 присоне
joggle Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 2 часа назад, Rewwoken сказал: ау нубас из тимы ббекза молчи уже Теперь послушай меня, ты пишешь про пве когда ты сам слаб, вашего Игоря я дропнул 3:0 вагер и он ныл, даже мне нн фулл сумму вернул, ты писал мои кенты если бы пошли на 2, хаха не смеши меня играйте на 3 призоне и как в прошлгм вайпе у вас курсу будет на 2месяц 3000к1, реввокин вы самая грязная тима.Ты забыл когда вы охотника на +5 заскамили и ты ныл на стриме что надо было и на топку вы слабая тима.Ваш Игорь боялся залетать на 2, не окупитса тут норм тимы бапла бекза неумелого трамесея, вы слабая тима. BBeKZ 1
explossed Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 3 часа назад, __BouH_Cmertu__ сказал: Не достаточно для бана достаточно
explossed Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 4 минуты назад, Qayani сказал: МБ У jay_cop инет завис, подстава чат смотри сынок
ItzRekCool Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 11 минут назад, explossed сказал: чат смотри сынок и что азхахахаха смотри, он вырубает инет, потом идёт чёрный экран ( он его включил ), и опять вырубает
Jay_Cop Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Опубликовано: 20 июня 2021 24 минуты назад, Qayani сказал: МБ У jay_cop инет завис, подстава
Jay_Cop Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Опубликовано: 20 июня 2021 8 минут назад, ItzRekCool сказал: и что азхахахаха смотри, он вырубает инет, потом идёт чёрный экран ( он его включил ), и опять вырубает я писал выше, что сворачивал вайм, молодой, я могу пойти с модером в дс и показать ему рек ( 2 часа с чем-то ), откуда я и вырезал этот момент
ItzRekCool Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, Jay_Cop сказал: я писал выше, что сворачивал вайм, молодой, я могу пойти с модером в дс и показать ему рек ( 2 часа с чем-то ), откуда я и вырезал этот момент и что, это не отменяет того факта что ты мог вырубить инет.
Vovan228_431 Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 6 минут назад, ItzRekCool сказал: и что, это не отменяет того факта что ты мог вырубить инет. Закрой рот ретард и или учить правила
Jay_Cop Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) 14 минут назад, ItzRekCool сказал: и что, это не отменяет того факта что ты мог вырубить инет. вырубил инет и сообщения шли дальше в чате, класс Изменено 20 июня 2021 пользователем Jay_Cop
Vovan228_431 Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 9 минут назад, Jay_Cop сказал: вырубил инет и сообщения шли дальше в чате, класс ХПХХАХАХАХА ЧЁ ТЫ НЕСЁШЬ
Jay_Cop Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Опубликовано: 20 июня 2021 4 минуты назад, Vovan228_431 сказал: ХПХХАХАХАХА ЧЁ ТЫ НЕСЁШЬ тортик
Rewwoken Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 4 часа назад, joggle сказал: Теперь послушай меня, ты пишешь про пве когда ты сам слаб, вашего Игоря я дропнул 3:0 вагер и он ныл, даже мне нн фулл сумму вернул, ты писал мои кенты если бы пошли на 2, хаха не смеши меня играйте на 3 призоне и как в прошлгм вайпе у вас курсу будет на 2месяц 3000к1, реввокин вы самая грязная тима.Ты забыл когда вы охотника на +5 заскамили и ты ныл на стриме что надо было и на топку вы слабая тима.Ваш Игорь боялся залетать на 2, не окупитса тут норм тимы бапла бекза неумелого трамесея, вы слабая тима. МУжик ты че пишешь я бы лично выгнал трамсея(охотника), ббекза, в тиме неумелого мои друзья лол АХХАХА ты вставил момент где я сказал что СЕТУНЕГО УКРАСТЬ ТЫ ЧЕ ДУМАЕШЬ Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ИДЕТ СТРИМ ИЛИ ЧТО НУ ТЫ РЕАЛЬНО БОТИНОК АХАХАХ ИЛИ ЧЕ
Rewwoken Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 4 часа назад, joggle сказал: Теперь послушай меня, ты пишешь про пве когда ты сам слаб, вашего Игоря я дропнул 3:0 вагер и он ныл, даже мне нн фулл сумму вернул, ты писал мои кенты если бы пошли на 2, хаха не смеши меня играйте на 3 призоне и как в прошлгм вайпе у вас курсу будет на 2месяц 3000к1, реввокин вы самая грязная тима.Ты забыл когда вы охотника на +5 заскамили и ты ныл на стриме что надо было и на топку вы слабая тима.Ваш Игорь боялся залетать на 2, не окупитса тут норм тимы бапла бекза неумелого трамесея, вы слабая тима. а теперь слушай меня сюда, я слаб аххааХАХ слушать типа с ником joggle который подарил мне 100 рейтинга и на потах 5 раз помер ок, что ты говоришь мне про игоря я не пойму я говорил про него выше или че ты ботинок который будет обычным муравьем на этом проекте
Qayani Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 1 час назад, Rewwoken сказал: а теперь слушай меня сюда, я слаб аххааХАХ слушать типа с ником joggle который подарил мне 100 рейтинга и на потах 5 раз помер ок, что ты говоришь мне про игоря я не пойму я говорил про него выше или че ты ботинок который будет обычным муравьем на этом проекте кого ты там выгнал, ты слаб
Рекомендованные сообщения