lepasik Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) Дело было ещё месяц или два назад.Играл я чиллово дуэльки.Попадается модер "AngelCrossse".Мы пвпшимся,он проигрывает.Я не пишу никакой БМ.Он пишет в лс "EZ",я отвечаю,что играю чиллово и чтобы он перестал мне писать.В итоге получаю в ответ:"Ты от меня летишь по кд".Я написал,что мы можем пойти в дс поговорить об этой ситуации.Он отвечает:"не пиши мне".Через дней 5 захожу.у меня бан!Модер просто так кинул мне бан,Сейчас он уже вроде как без привилегии модератора.Прошу разбана и наказания такого модератора,который не способен принять поражение.(Мой ник FordNodw) фото-https://prnt.sc/161zitr Изменено 20 июня 2021 пользователем lepasik
Jlopq_ Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 55 минут назад, lepasik сказал: Дело было ещё месяц или два назад.Играл я чиллово дуэльки.Попадается модер "AngelCrossse".Мы пвпшимся,он проигрывает.Я не пишу никакой БМ.Он пишет в лс "EZ",я отвечаю,что играю чиллово и чтобы он перестал мне писать.В итоге получаю в ответ:"Ты от меня летишь по кд".Я написал,что мы можем пойти в дс поговорить об этой ситуации.Он отвечает:"не пиши мне".Через дней 5 захожу.у меня бан!Модер просто так кинул мне бан,Сейчас он уже вроде как без привилегии модератора.Прошу разбана и наказания такого модератора,который не способен принять поражение.(Мой ник FordNodw) фото-https://prnt.sc/161zitr Что ж ты так поздно об этом задумался? Тебе в этот раздел => кликабельноФорма подачи жалобы Пишешь жалобу по форме и ожидаешь рассмотрения
prettyscamer Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Если модер уже не на посту, не думаю, что тебя разбанят.
ReasonMystery Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 "Модератор" - это не привилегия, а должность
Diesis Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 Неадекват на модере, зачем вообще что-то писать, сочувствую
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас