Daysdan1_ Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 Я предлагаю добавить возможность игрокам ограничивать удаление дорогих предметов на prison, например: У тебя есть огненный меч. Ты пишешь команду : /lock drop (или любую другую, какую выберут разработчики) и после попытки удалить/выкинуть предмет тебе пишет: Вы ограничили удаление данного предмета, подтвердите ваше действие командой в чате (команда например... /lock confirm) (Если это сложно реализовать при предмете для игрока,то можно добавить тег и подпись к предмету по типу : Удаление данного предмета ограничено) Данная иедя поможет игрокам избежать неудобных случаев со случайным удалением ценных предметов. Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, Daysdan1_ сказал: Я предлагаю добавить возможность игрокам ограничивать удаление дорогих предметов на prison, например: У тебя есть огненный меч. Ты пишешь команду : /lock drop (или любую другую, какую выберут разработчики) и после попытки удалить/выкинуть предмет тебе пишет: Вы ограничили удаление данного предмета, подтвердите ваше действие командой в чате (команда например... /lock confirm) (Если это сложно реализовать при предмете для игрока,то можно добавить тег и подпись к предмету по типу : Удаление данного предмета ограничено) Данная иедя поможет игрокам избежать неудобных случаев со случайным удалением ценных предметов. Создано уже очень много тем по поводу отключения удаления предметов, но разработчики так и не добавили это. За Ссылка на комментарий
Daysdan1_ Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, Jlopq_ сказал: Создано уже очень много тем по поводу отключения удаления предметов, но разработчики так и не добавили это. За Ну там у всех разная реализация, мало ли - добавят этот вариант Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 за я так +5 удалил Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 У меня не было дорогих предметов на prison, но с уверенностью могу сказать, что идея полезная за Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 за. думаю, будет очень полезно Ссылка на комментарий
Frikk Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 За, думаю будет полезно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас