OlegEvdakimov Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) 1 bbekz 2 olegevdakimov( попросил theoldestgenius) 3 08.06.2021 4 https://www.youtube.com/watch?v=SJDB7v6XdPk Изменено 20 июня 2021 пользователем OlegEvdakimov BuLuH, pusher_conq, BBeKZ и 2 других 1 4
BBeKZ Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) Мне смешно, извините ... Пусть будет тут Мы настолько душим вас, что уже не знаете куда деться. Кстати было ожидаемо https://imgur.com/a/RXA0Edk Изменено 20 июня 2021 пользователем BBeKZ NaWhoYou 1
LilithAiwass Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 4 минуты назад, BBeKZ сказал: Мы настолько душим вас, что уже не знаете куда деться. Кстати было ожидаемо https://imgur.com/a/RXA0Edk ты настолько выпендриваешься, что ни к чему тебя это не приведет, нубасик если бы ты так не лагал ты бы вообще никого убить не смог)
BBeKZ Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, LilithAiwass сказал: ты настолько выпендриваешься, что ни к чему тебя это не приведет, нубасик если бы ты так не лагал ты бы вообще никого убить не смог) Выпендреж? Я никогда не понтовался. Выпендреж как раз так и начинают они. Провокаторы - они. Мой лаг мне никак не дает преимуществ. Я не виноват что инет такой и живу далеко от серверов вайма.
LilithAiwass Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) 3 минуты назад, BBeKZ сказал: Выпендреж? Я никогда не понтовался. Выпендреж как раз так и начинают они. Провокаторы - они. Мой лаг мне никак не дает преимуществ. Я не виноват что инет такой и живу далеко от серверов вайма. Да ты че? Не дает никакого преимущества? Ты кому щас это затираешь, ботище Ты настолько плохо играешь, что я даже никого в пример не могу сопоставить, чтобы сравнить тебя по нубости Но твои лаги помогают тебе хотя бы в этом: по тебе невозможно нормально попасть удочкой потому что ты двигаешься лаганно + даже если попадаешь удочкой ты все равно даешь удар прямо во время попадания из-за своих лагов Никто не виноват что ты не можешь купить себе интернет, даже живя в жопе мира можно нормальный интернет провести, прикинь, ты уже какой вайп играешь и не можешь купить на выведенные деньги себе интернет ааххахахахах позорище хотя зачем те чет покупать если ты понимаешь сам что будучи с норм инетом ты никого не убьешь Изменено 20 июня 2021 пользователем LilithAiwass Mr_IlyaLol 1
LilithAiwass Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 лобзик не закрывай дай я беседу проведу @Lobzik995
BBeKZ Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 3 минуты назад, LilithAiwass сказал: Да ты че? Не дает никакого преимущества? Ты кому щас это затираешь, ботище Ты настолько плохо играешь, что я даже никого в пример не могу сопоставить, чтобы сравнить тебя по нубости Но твои лаги помогают тебе хотя бы в этом: по тебе невозможно нормально попасть удочкой потому что ты двигаешься лаганно + даже если попадаешь удочкой ты все равно даешь удар прямо во время попадания из-за своих лагов Никто не виноват что ты не можешь купить себе интернет, даже живя в жопе мира можно нормальный интернет провести, прикинь, ты уже какой вайп играешь и не можешь купить на выведенные деньги себе интернет ааххахахахах позорище хотя зачем те чет покупать если ты понимаешь сам что будучи с норм инетом ты никого не убьешь Смешной) Ладно, перед тобой я отчитываться не собираюсь)
LilithAiwass Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, BBeKZ сказал: Смешной) Ладно, перед тобой я отчитываться не собираюсь) эт че все на что ты способен или че вне призона где тащит не скилл а кол-во игроков и лут купленный на рял бабло? ахахахах беспомощный
LilithAiwass Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) можешь закрывать лобзик эта униженная девка (bbekz) с говнищенским инетом все равно ни на что не способна Изменено 20 июня 2021 пользователем LilithAiwass
Balashow Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Меры приняты. Buble_Tv, ItsLoveBuPyc, Quzzi и 34 других 18 19
Рекомендованные сообщения