Перейти к публикации

блокировка аккаунта навсегда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, BBeKZ сказал:

Мы настолько душим вас, что уже не знаете куда деться. Кстати было ожидаемо🙄

https://imgur.com/a/RXA0Edk

ты настолько выпендриваешься, что ни к чему тебя это не приведет, нубасик

если бы ты так не лагал ты бы вообще никого убить не смог)

Опубликовано:
Только что, LilithAiwass сказал:

ты настолько выпендриваешься, что ни к чему тебя это не приведет, нубасик

если бы ты так не лагал ты бы вообще никого убить не смог)

Выпендреж? Я никогда не понтовался. Выпендреж как раз так и начинают они. Провокаторы - они.
Мой лаг мне никак не дает преимуществ. Я не виноват что инет такой и живу далеко от серверов вайма.

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, BBeKZ сказал:

Выпендреж? Я никогда не понтовался. Выпендреж как раз так и начинают они. Провокаторы - они.
Мой лаг мне никак не дает преимуществ. Я не виноват что инет такой и живу далеко от серверов вайма.

Да ты че? Не дает никакого преимущества? Ты кому щас это затираешь, ботище

Ты настолько плохо играешь, что я даже никого в пример не могу сопоставить, чтобы сравнить тебя по нубости

Но твои лаги помогают тебе хотя бы в этом: по тебе невозможно нормально попасть удочкой потому что ты двигаешься лаганно + даже если попадаешь удочкой ты все равно даешь удар прямо во время попадания из-за своих лагов

Никто не виноват что ты не можешь купить себе интернет, даже живя в жопе мира можно нормальный интернет провести, прикинь, ты уже какой вайп играешь и не можешь купить на выведенные деньги себе интернет ааххахахахах позорище

хотя зачем те чет покупать если ты понимаешь сам что будучи с норм инетом ты никого не убьешь

Изменено пользователем LilithAiwass
Опубликовано:
3 минуты назад, LilithAiwass сказал:

Да ты че? Не дает никакого преимущества? Ты кому щас это затираешь, ботище

Ты настолько плохо играешь, что я даже никого в пример не могу сопоставить, чтобы сравнить тебя по нубости

Но твои лаги помогают тебе хотя бы в этом: по тебе невозможно нормально попасть удочкой потому что ты двигаешься лаганно + даже если попадаешь удочкой ты все равно даешь удар прямо во время попадания из-за своих лагов

Никто не виноват что ты не можешь купить себе интернет, даже живя в жопе мира можно нормальный интернет провести, прикинь, ты уже какой вайп играешь и не можешь купить на выведенные деньги себе интернет ааххахахахах позорище

хотя зачем те чет покупать если ты понимаешь сам что будучи с норм инетом ты никого не убьешь

Смешной) Ладно, перед тобой я отчитываться не собираюсь)

Опубликовано:
Только что, BBeKZ сказал:

Смешной) Ладно, перед тобой я отчитываться не собираюсь)

эт че все на что ты способен или че вне призона где тащит не скилл а кол-во игроков и лут купленный на рял бабло? ахахахах

беспомощный

Опубликовано: (изменено)

можешь закрывать лобзик эта униженная девка (bbekz) с говнищенским инетом все равно ни на что не способна

Изменено пользователем LilithAiwass
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...