ZlukeR Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Уважаемые читатели, я играю на 6 призоне. У нас самый маленький онлайн из всех серверов режима. Я хочу предложить соединить сервера, ибо не с кем играть. Я и весь 6 сервер призон, хотим, чтобы это сделали.
prettyscamer Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 То новые создают, то объединяют, такие дела...
ReasonMystery Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Некоторым игрокам очень нравится играть на призоне с маленьким активом, когда обмана меньше и в чате флудям/спамят меньше, вот они и выбрали 6-ой, не думаю что они настолько пытаются поднять онлайн
walthallo Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 сам играл на 6, игроков там достаточно
ReasonMystery Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 4 минуты назад, walthallo сказал: сам играл на 6, игроков там достаточно соглашусь
godurufu Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Игроков на 6 мало, ибо все топы сидят на 1-5. С 6 уже поменьше. На 9 не так много играет.
nkmsv Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 По тому, как раньше было в сампе, я могу предположить, что в будущем объединят сервера последних краёв, например 8-10, 5-7, в итоге мы получим 7 серверов, а потом и опять объединение до 5 серверов. Скорее всего не избежно, онлайн то падает :(
wafflexedit Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 Почему вам никак не угодит маленький онлайн? Сидишь себе спокойно копаешь шахты, фармишь боссов.
ReasonMystery Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 Только что, wafflexedit сказал: Почему вам никак не угодит маленький онлайн? Сидишь себе спокойно копаешь шахты, фармишь боссов. соглашусь, некоторые специально заходят на сервера призона с маленьким онлайном но некоторым будет не хватать помощи, например, при прокачивании предмета
wafflexedit Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 3 минуты назад, ReasonMystery сказал: соглашусь, некоторые специально заходят на сервера призона с маленьким онлайном но некоторым будет не хватать помощи, например, при прокачивании предмета наоборот, когда ты один фармишь, допустим, на прокачку меча/брони, то намного удобнее когда мало людей, ведь тебе никто не мешает. в начале вайпа каждая тима сама за себя, чужим никто ничего аппать не будет, поэтому, хочешь жить - умей вертеться)
ReasonMystery Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 1 минуту назад, wafflexedit сказал: наоборот, когда ты один фармишь, допустим, на прокачку меча/брони, то намного удобнее когда мало людей, ведь тебе никто не мешает. в начале вайпа каждая тима сама за себя, чужим никто ничего аппать не будет, поэтому, хочешь жить - умей вертеться) ну из плюсов: экономика более сбалансированная, можешь покопать в одиночке, никто не будет мешать и брать лут с боссов но если ты играешь один на маленьком уровне, будет сложно фармиться на тех же боссах и т.д
wafflexedit Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 5 минут назад, ReasonMystery сказал: ну из плюсов: экономика более сбалансированная, можешь покопать в одиночке, никто не будет мешать и брать лут с боссов но если ты играешь один на маленьком уровне, будет сложно фармиться на тех же боссах и т.д никто не мешает этому человеку копать 12, с этой шахты за час/два падает около стака ключей = дк. Открываешь и выбиваешь книжечки, не все хорошее сразу конечно, но в этом то и интерес данного режима
ReasonMystery Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 3 минуты назад, wafflexedit сказал: никто не мешает этому человеку копать 12, с этой шахты за час/два падает около стака ключей = дк. Открываешь и выбиваешь книжечки, не все хорошее сразу конечно, но в этом то и интерес данного режима нуу.. да, верно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас