Перейти к публикации

Слияние серверов на Prison! Важно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые читатели, я играю на 6 призоне. У нас самый маленький онлайн из всех серверов режима. Я хочу предложить соединить сервера, ибо не с кем играть.

Я и весь 6 сервер призон, хотим, чтобы это сделали.

Опубликовано:

Некоторым игрокам очень нравится играть на призоне с маленьким активом, когда обмана меньше и в чате флудям/спамят меньше, вот они и выбрали 6-ой, не думаю что они настолько пытаются поднять онлайн

Опубликовано:

По тому, как раньше было в сампе, я могу предположить, что в будущем объединят сервера последних краёв, например 8-10, 5-7, в итоге мы получим 7 серверов, а потом и опять объединение до 5 серверов. Скорее всего не избежно, онлайн то падает :(

Опубликовано:
Только что, wafflexedit сказал:

Почему вам никак не угодит маленький онлайн? Сидишь себе спокойно копаешь шахты, фармишь боссов.

соглашусь, некоторые специально заходят на сервера призона с маленьким онлайном

но некоторым будет не хватать помощи, например, при прокачивании предмета

Опубликовано:
3 минуты назад, ReasonMystery сказал:

соглашусь, некоторые специально заходят на сервера призона с маленьким онлайном

но некоторым будет не хватать помощи, например, при прокачивании предмета

наоборот, когда ты один фармишь, допустим, на прокачку меча/брони, то намного удобнее когда мало людей, ведь тебе никто не мешает.

в начале вайпа каждая тима сама за себя, чужим никто ничего аппать не будет, поэтому, хочешь жить - умей вертеться)

Опубликовано:
1 минуту назад, wafflexedit сказал:

наоборот, когда ты один фармишь, допустим, на прокачку меча/брони, то намного удобнее когда мало людей, ведь тебе никто не мешает.

в начале вайпа каждая тима сама за себя, чужим никто ничего аппать не будет, поэтому, хочешь жить - умей вертеться)

ну из плюсов: экономика более сбалансированная, можешь покопать в одиночке, никто не будет мешать и брать лут с боссов

но если ты играешь один на маленьком уровне, будет сложно фармиться на тех же боссах и т.д

Опубликовано:
5 минут назад, ReasonMystery сказал:

ну из плюсов: экономика более сбалансированная, можешь покопать в одиночке, никто не будет мешать и брать лут с боссов

но если ты играешь один на маленьком уровне, будет сложно фармиться на тех же боссах и т.д

никто не мешает этому человеку копать 12, с этой шахты за час/два падает около стака ключей = дк. Открываешь и выбиваешь книжечки, не все хорошее сразу конечно, но в этом то и интерес данного режима

Опубликовано:
3 минуты назад, wafflexedit сказал:

никто не мешает этому человеку копать 12, с этой шахты за час/два падает около стака ключей = дк. Открываешь и выбиваешь книжечки, не все хорошее сразу конечно, но в этом то и интерес данного режима

нуу.. да, верно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...