Перейти к публикации

Призон. Артефакт на спешку...Легион присмотрись

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Требую пофиксить этот бесполезный артефакт в котором 0 пользы.На данный момент этот артефакт мне больше приносит вреда чем пользы. Я предлагаю сделать так, что бы эффект спешки добавлялся к существующему.Например: у меня эффект спешки от службы на 20 минут и когда прокает 2секунды спешки от артефакта они добавляются к этим 20 секундам.Или что бы во время этих двух секунд у меня был шанс добавить 15 секунд от зачарования на кирке или лопате.(Эффект спешки от зачарования на кирке не должен добавляться к эффекту от службы в церкви).Этот артефакт абсолютно бесполезен когда у тебя есть кирка на спешку, он только мешает..Прошу пофиксите это

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, TheLegion сказал:

gsR6O9S.gif

Егор, на твоём режиме онлайн появляется раз в полгода на небольшой промежуток времени(!!!!), а ты обновы мелкие выкатываешь раз в 3-4 месяца. Помню, раньше ты сидел на форуме, читал предложения игроков, и если тебе нравилась идея, то на следующий день можно было её наблюдать на сервере. После того, как ты перестал активничать, призон начал потихоньку умирать. И если все продолжится в таком темпе, то совсем скоро этого режима не станет. В начале этого вайпа половина серверов даже не были заполнены, как это было год назад. Ну продолжай дальше сидеть на стуле ровно, смотреть сериалы, кидать в чс, фаниться на циве, игнорить игроков призона, отказывать им в помощи. До условного закрытия режима совсем недолго осталось. Сейчас ещё Кирилл выпустит огромное обновление аркад, про призон почти все забудут

Изменено пользователем Jlopq_
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
21.06.2021 в 05:54, Jlopq_ сказал:

Егор, на твоём режиме онлайн появляется раз в полгода на небольшой промежуток времени(!!!!), а ты обновы мелкие выкатываешь раз в 3-4 месяца. Помню, раньше ты сидел на форуме, читал предложения игроков, и если тебе нравилась идея, то на следующий день можно было её наблюдать на сервере. После того, как ты перестал активничать, призон начал потихоньку умирать. И если все продолжится в таком темпе, то совсем скоро этого режима не станет. В начале этого вайпа половина серверов даже не были заполнены, как это было год назад. Ну продолжай дальше сидеть на стуле ровно, смотреть сериалы, кидать в чс, фаниться на циве, игнорить игроков призона, отказывать им в помощи. До условного закрытия режима совсем недолго осталось. Сейчас ещё Кирилл выпустит огромное обновление аркад, про призон почти все забудут

Согласен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...