OlegEvdakimov Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: я вот не пойму, жалоба на балашова или на quention_? написано, что quention_ забанил, что за бред? quention_ даже не модер,че за смешная жалоба тут??
kwRape Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: БАЛАШОВЫ ВЫ ТУТ? Ау крипочек, я про всех модеров
LilithAiwass Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, kwRape сказал: Ау крипочек, я про всех модеров пруфай слитая малышька )
pusher_conq Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 12 минут назад, LilithAiwass сказал: бекзик а че ты написал что я в дискорде угрожал баном от балашова если я даже микро не врубал ты я вижу заврался да и что за скрин ты вообще кинул если я там пишу даже не тебе ТАМ ВООБЩЕ НИЧЕ НЕПОНЯТНО НА СКРИНЕ ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО КИНУЛ АХАХАХ ты так позоришься ноунейм Ты его не включал? Ты его включил и пытался что-то сказать, но после того как тебя начали просто перебивать ты врубил микро поугрожал и вышел.
kwRape Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, LilithAiwass сказал: пруфай слитая малышька ) Пруфать? Что пруфать
OlegEvdakimov Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, pusher_conq сказал: Ты его не включал? Ты его включил и пытался что-то сказать, но после того как тебя начали просто перебивать ты врубил микро поугрожал и вышел. что за бред
LilithAiwass Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, pusher_conq сказал: Ты его не включал? Ты его включил и пытался что-то сказать, но после того как тебя начали просто перебивать ты врубил микро поугрожал и вышел. что я ниче не сказал ваще про бан ни разу я В ПРИНЦИПЕ НИЧЕ НЕ СКАЗАЛ АХАХАХАХ вы я знаю рекали разговор так скиньте сюда послушаем че я говорил ноунеймы вы прекрасно знаете что я ваще ниче не говорил и пытаетесь кому то наврать
Vovan228_431 Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, pusher_conq сказал: Ты его не включал? Ты его включил и пытался что-то сказать, но после того как тебя начали просто перебивать ты врубил микро поугрожал и вышел. пруфи кидай а то много чего будет
LilithAiwass Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, kwRape сказал: Пруфать? Что пруфать всё пруфай
kwRape Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, Vovan228_431 сказал: пруфи кидай а то много чего будет Вован иди поспи реально, приляг и поспи na whoy
kwRape Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, LilithAiwass сказал: всё пруфай Все пруфай пишет, все пруфай, пруф пруф, обезьяна которая ничего не понимает в этой жизни пишет ПРУФАЙ ВСЕ ПРУФАЙ ДАВАЙ СЛИТ ААААА
Гость Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 5 минут назад, Lobzik995 сказал: Ща дома буду - отвечу Только не забудь, красотка
LilithAiwass Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, recentlyplayed сказал: я тебя тоже, брат... за что унежаеш
OlegEvdakimov Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, kwRape сказал: Вован иди поспи реально, приляг и поспи na whoy че ты развонялся в жалобе, читы есть, модератор верно все сделал
LilithAiwass Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, kwRape сказал: Все пруфай пишет, все пруфай, пруф пруф, обезьяна которая ничего не понимает в этой жизни пишет ПРУФАЙ ВСЕ ПРУФАЙ ДАВАЙ СЛИТ ААААА пруфай малышька вот зачем ты говориш без пруфов божэ слитый
Vovan228_431 Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, kwRape сказал: Все пруфай пишет, все пруфай, пруф пруф, обезьяна которая ничего не понимает в этой жизни пишет ПРУФАЙ ВСЕ ПРУФАЙ ДАВАЙ СЛИТ ААААА в зеркало
LilithAiwass Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, recentlyplayed сказал: не делаю, друг prov
kwRape Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: че ты развонялся в жалобе, читы есть, модератор верно все сделал Ау обезьянка которая накурилась, какой чит? H2W? ИЛИ МОЖЕТ ОН ЯММИ ЮЗАЕТ???? ИЛИ ЧТО?
kwRape Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 1 минуту назад, Vovan228_431 сказал: в зеркало Так ты в зеркальной комнате живешь ты о чем
Vovan228_431 Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, kwRape сказал: Ау обезьянка которая накурилась, какой чит? H2W? ИЛИ МОЖЕТ ОН ЯММИ ЮЗАЕТ???? ИЛИ ЧТО? щитай ты уже в бане
LilithAiwass Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, kwRape сказал: Ау обезьянка которая накурилась, какой чит? H2W? ИЛИ МОЖЕТ ОН ЯММИ ЮЗАЕТ???? ИЛИ ЧТО? божэ слитый пруфай
OlegEvdakimov Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 1 минуту назад, kwRape сказал: Ау обезьянка которая накурилась, какой чит? H2W? ИЛИ МОЖЕТ ОН ЯММИ ЮЗАЕТ???? ИЛИ ЧТО? ну эт манипуляция с интернетом, которая приводит к ужасным лагам, которые потом приводят к преимуществам и помехе нормальным игрокам!!!
inadequate1 Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 8 минут назад, LilithAiwass сказал: @BBeKZ ау ты че меня игноришь почему у тебя жалоба фулл ложь? приведи пруфы хоть одни того, что я в дискорде чет говорил про бан пж и в чате тож а то твой скрин ето фулл мем зачем ты его скинул если я даже не тебе ето писал и то написал ето по приколу сильно
kwRape Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, Vovan228_431 сказал: щитай ты уже в бане Пишет малой вованчик "ЩИТАЙ ты уже в бане" иди поспи, может тебе поможет, а если у тебя лопнет голова из за пересбора информации? Кто тебе лечение оплачивать будет? Ваймовские друзья? Которых у тебя даже нет
Рекомендованные сообщения