Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Artleoniss

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/151124-artleoniss/

3. iAkadStarzZ

4.  Неверно забанил за читы.

5. 

6. 7 июня 2021 года, SW_3

7. Модератор объяснил, что забанил за удар боком, но, после того как игрок yummyhisoka бьёт меня, он отлетает от брони на шипы

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

его сняли уже
ах да, помню тебя, наверное на объяснение твоего бана я потратил больше всего времени 

Изменено пользователем artleoniss
Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, iAkadStarzZz сказал:

Да ну, изначально ты вообще отрицал, что на скайварсе есть броня на шипы, крутой модератор :)))

ничего я не отрицал АВЫХАЫВХАЫХВХА
кстати да, крутой модер был

Изменено пользователем artleoniss
Опубликовано:
Только что, Balashow сказал:

очень некультурно 😡

некультурно сливать коллег и сливать стафф - как раз таки чего я не делал, в отличие от тебя

Опубликовано:

"Не извиняю.
Читов нет, потому что читов нет.
Да и автор река играть не умеет, пусть пвп научится."
Вот  это аргументированный ответ, почему же игрок(на которого жб за читы подали) не является читером.

Опубликовано:
1 минуту назад, artleoniss сказал:

мне похрен

поетому ты дизрепу везде ставиш балашову хах малышька слитая преми поражение а не пукой спасибо за вниманее всегда пожалуста

Опубликовано:
Только что, recentlyplayed сказал:

Я понял, что ты совсем не проявляешь ко мне и малейшего уважения: язвишь мне, пытаешься как-либо задеть меня и пытаешься выставить меня в плохом свете. Еще у тебя есть огромное желание помешать мне получить должность модератора. Ясно то, что ты не хочешь, чтобы я стал модератором.

ЫВАХЗДВЫХАЗДЫВХЗАДЫВХЗАДЫВХЗДАХЗЫДАХЗЫВДХЗАДВЫЗХАДЫВАДХВЫАДХЗДАВЫХЗДАВХДАВЫХДАВЫХДЗВЫАЗДВАХДАВХЗАВЫДХВАЫВАХЗДВЫХАЗДЫВХЗАДЫВХЗАДЫВХЗДАХЗЫДАХЗЫВДХЗАДВЫЗХАДЫВАДХВЫАДХЗДАВЫХЗДАВХДАВЫХДАВЫХДЗВЫАЗДВАХДАВХЗАВЫДХВАЫВАХЗДВЫХАЗДЫВХЗАДЫВХЗАДЫВХЗДАХЗЫДАХЗЫВДХЗАДВЫЗХАДЫВАДХВЫАДХЗДАВЫХЗДАВХДАВЫХДАВЫХДЗВЫАЗДВАХДАВХЗАВЫДХВАЫВАХЗДВЫХАЗДЫВХЗАДЫВХЗАДЫВХЗДАХЗЫДАХЗЫВДХЗАДВЫЗХАДЫВАДХВЫАДХЗДАВЫХЗДАВХДАВЫХДАВЫХДЗВЫАЗДВАХДАВХЗАВЫДХВАЫВАХЗДВЫХАЗДЫВХЗАДЫВХЗАДЫВХЗДАХЗЫДАХЗЫВДХЗАДВЫЗХАДЫВАДХВЫАДХЗДАВЫХЗДАВХДАВЫХДАВЫХДЗВЫАЗДВАХДАВХЗАВЫДХВАЫВАХЗДВЫХАЗДЫВХЗАДЫВХЗАДЫВХЗДАХЗЫДАХЗЫВДХЗАДВЫЗХАДЫВАДХВЫАДХЗДАВЫХЗДАВХДАВЫХДАВЫХДЗВЫАЗДВАХДАВХЗАВЫДХВА какое унижение ХАХАХАХАХХАХАЫВАХЗДВЫХАЗДЫВХЗАДЫВХЗАДЫВХЗДАХЗЫДАХЗЫВДХЗАДВЫЗХАДЫВАДХВЫАДХЗДАВЫХЗДАВХДАВЫХДАВЫХДЗВЫАЗДВАХДАВХЗАВЫДХВАЫВАХЗДВЫХАЗДЫВХЗАДЫВХЗАДЫВХЗДАХЗЫДАХЗЫВДХЗАДВЫЗХАДЫВАДХВЫАДХЗДАВЫХЗДАВХДАВЫХДАВЫХДЗВЫАЗДВАХДАВХЗАВЫДХВАЫВАХЗДВЫХАЗДЫВХЗАДЫВХЗАДЫВХЗДАХЗЫДАХЗЫВДХЗАДВЫЗХАДЫВАДХВЫАДХЗДАВЫХЗДАВХДАВЫХДАВЫХДЗВЫАЗДВАХДАВХЗАВЫДХВАЫВАХЗДВЫХАЗДЫВХЗАДЫВХЗАДЫВХЗДАХЗЫДАХЗЫВДХЗАДВЫЗХАДЫВАДХВЫАДХЗДАВЫХЗДАВХДАВЫХДАВЫХДЗВЫАЗДВАХДАВХЗАВЫДХВА

Опубликовано:
Только что, LilithAiwass сказал:

поетому ты дизрепу везде ставиш балашову хах малышька слитая преми поражение а не пукой спасибо за вниманее всегда пожалуста

АХАХАХАХАХХАХААХХАХ как же дефаешь

Опубликовано:
1 минуту назад, recentlyplayed сказал:

Я понял, что ты совсем не проявляешь ко мне и малейшего уважения: язвишь мне, пытаешься как-либо задеть меня и пытаешься выставить меня в плохом свете. Еще у тебя есть огромное желание помешать мне получить должность модератора. Ясно то, что ты не хочешь, чтобы я стал модератором.

че

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...