iAkadStarzZz Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 1. Artleoniss 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/151124-artleoniss/ 3. iAkadStarzZ 4. Неверно забанил за читы. 5. 6. 7 июня 2021 года, SW_3 7. Модератор объяснил, что забанил за удар боком, но, после того как игрок yummyhisoka бьёт меня, он отлетает от брони на шипы
artleoniss Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) его сняли уже ах да, помню тебя, наверное на объяснение твоего бана я потратил больше всего времени Изменено 20 июня 2021 пользователем artleoniss
iAkadStarzZz Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, artleoniss сказал: его сняли уже Это имеет значение если модератор неверно забанил за читы? Millebagyan 1
artleoniss Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, iAkadStarzZz сказал: Это имеет значение если модератор неверно забанил за читы? верно забанил xLOAF 1
iAkadStarzZz Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Опубликовано: 20 июня 2021 Да ну, изначально ты вообще отрицал, что на скайварсе есть броня на шипы, крутой модератор :)))
artleoniss Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) 1 минуту назад, iAkadStarzZz сказал: Да ну, изначально ты вообще отрицал, что на скайварсе есть броня на шипы, крутой модератор :))) ничего я не отрицал АВЫХАЫВХАЫХВХА кстати да, крутой модер был Изменено 20 июня 2021 пользователем artleoniss
Balashow Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 7 минут назад, artleoniss сказал: ничего я не отрицал АВЫХАЫВХАЫХВХА кстати да, крутой модер был слава богу что в прошедшем времени ) dxprss и artleoniss 1 1
artleoniss Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, Balashow сказал: слава богу что в прошедшем времени ) жду, когда о тебе также скажу xLOAF 1
Balashow Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, artleoniss сказал: жду, когда о тебе также скажу хихихаха НЕ ДОЖДЁШЬСЯ!!
LilithAiwass Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, artleoniss сказал: жду, когда о тебе также скажу так же в данном случае пишется раздельно малышька
Balashow Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, LilithAiwass сказал: так же в данном случае пишется раздельно малышька за такой лаг чата не наказываем не забывай artleoniss 1
artleoniss Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, LilithAiwass сказал: так же в данном случае пишется раздельно малышька мне похрен
OlegEvdakimov Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 1 минуту назад, Balashow сказал: хихихаха НЕ ДОЖДЁШЬСЯ!! чекай,каким он был "крутым" модером :) XDDDDhttps://imgur.com/a/5yVWCUI
Balashow Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, artleoniss сказал: мне похрен очень некультурно
artleoniss Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, Balashow сказал: очень некультурно некультурно сливать коллег и сливать стафф - как раз таки чего я не делал, в отличие от тебя xLOAF 1
OlegEvdakimov Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 "Не извиняю. Читов нет, потому что читов нет. Да и автор река играть не умеет, пусть пвп научится." Вот это аргументированный ответ, почему же игрок(на которого жб за читы подали) не является читером.
LilithAiwass Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 1 минуту назад, artleoniss сказал: мне похрен поетому ты дизрепу везде ставиш балашову хах малышька слитая преми поражение а не пукой спасибо за вниманее всегда пожалуста xLOAF 1
LilithAiwass Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, recentlyplayed сказал: Я понял, что ты совсем не проявляешь ко мне и малейшего уважения: язвишь мне, пытаешься как-либо задеть меня и пытаешься выставить меня в плохом свете. Еще у тебя есть огромное желание помешать мне получить должность модератора. Ясно то, что ты не хочешь, чтобы я стал модератором. ЫВАХЗДВЫХАЗДЫВХЗАДЫВХЗАДЫВХЗДАХЗЫДАХЗЫВДХЗАДВЫЗХАДЫВАДХВЫАДХЗДАВЫХЗДАВХДАВЫХДАВЫХДЗВЫАЗДВАХДАВХЗАВЫДХВАЫВАХЗДВЫХАЗДЫВХЗАДЫВХЗАДЫВХЗДАХЗЫДАХЗЫВДХЗАДВЫЗХАДЫВАДХВЫАДХЗДАВЫХЗДАВХДАВЫХДАВЫХДЗВЫАЗДВАХДАВХЗАВЫДХВАЫВАХЗДВЫХАЗДЫВХЗАДЫВХЗАДЫВХЗДАХЗЫДАХЗЫВДХЗАДВЫЗХАДЫВАДХВЫАДХЗДАВЫХЗДАВХДАВЫХДАВЫХДЗВЫАЗДВАХДАВХЗАВЫДХВАЫВАХЗДВЫХАЗДЫВХЗАДЫВХЗАДЫВХЗДАХЗЫДАХЗЫВДХЗАДВЫЗХАДЫВАДХВЫАДХЗДАВЫХЗДАВХДАВЫХДАВЫХДЗВЫАЗДВАХДАВХЗАВЫДХВАЫВАХЗДВЫХАЗДЫВХЗАДЫВХЗАДЫВХЗДАХЗЫДАХЗЫВДХЗАДВЫЗХАДЫВАДХВЫАДХЗДАВЫХЗДАВХДАВЫХДАВЫХДЗВЫАЗДВАХДАВХЗАВЫДХВАЫВАХЗДВЫХАЗДЫВХЗАДЫВХЗАДЫВХЗДАХЗЫДАХЗЫВДХЗАДВЫЗХАДЫВАДХВЫАДХЗДАВЫХЗДАВХДАВЫХДАВЫХДЗВЫАЗДВАХДАВХЗАВЫДХВА какое унижение ХАХАХАХАХХАХАЫВАХЗДВЫХАЗДЫВХЗАДЫВХЗАДЫВХЗДАХЗЫДАХЗЫВДХЗАДВЫЗХАДЫВАДХВЫАДХЗДАВЫХЗДАВХДАВЫХДАВЫХДЗВЫАЗДВАХДАВХЗАВЫДХВАЫВАХЗДВЫХАЗДЫВХЗАДЫВХЗАДЫВХЗДАХЗЫДАХЗЫВДХЗАДВЫЗХАДЫВАДХВЫАДХЗДАВЫХЗДАВХДАВЫХДАВЫХДЗВЫАЗДВАХДАВХЗАВЫДХВАЫВАХЗДВЫХАЗДЫВХЗАДЫВХЗАДЫВХЗДАХЗЫДАХЗЫВДХЗАДВЫЗХАДЫВАДХВЫАДХЗДАВЫХЗДАВХДАВЫХДАВЫХДЗВЫАЗДВАХДАВХЗАВЫДХВАЫВАХЗДВЫХАЗДЫВХЗАДЫВХЗАДЫВХЗДАХЗЫДАХЗЫВДХЗАДВЫЗХАДЫВАДХВЫАДХЗДАВЫХЗДАВХДАВЫХДАВЫХДЗВЫАЗДВАХДАВХЗАВЫДХВА
Jaddie Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, LilithAiwass сказал: поетому ты дизрепу везде ставиш балашову хах малышька слитая преми поражение а не пукой спасибо за вниманее всегда пожалуста АХАХАХАХАХХАХААХХАХ как же дефаешь
RyfixRPG2 Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Уже снят. 6 минут назад, Balashow сказал: слава богу что в прошедшем времени ) Все мы там будем..(
TbMATuber Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 1 минуту назад, recentlyplayed сказал: Я понял, что ты совсем не проявляешь ко мне и малейшего уважения: язвишь мне, пытаешься как-либо задеть меня и пытаешься выставить меня в плохом свете. Еще у тебя есть огромное желание помешать мне получить должность модератора. Ясно то, что ты не хочешь, чтобы я стал модератором. че
LilithAiwass Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: АХАХАХАХАХХАХААХХАХ как же дефаешь согл я крут малышька )
artleoniss Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, Helspen сказал: че я когда-то это Балашову писал
Jaddie Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, LilithAiwass сказал: я крут неа
Рекомендованные сообщения