lephan Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; *L1NGXRD 2. Ссылки на их профиль; *ТЫК Цитата случайно поставил xD 3. Ваш ник; *xloafzxc 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Забнил меня за не увожительное общение,было обычное утро я зашел в бедварс смотрю какую команду выбрать вижу модератора,пишу "moder qq" после чего я увидил моего старого друга с которым поругался я встал возле него и написат "ti lox" данный модератор подумал что это оскорбление в его сторону и он меня забанил 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * тык 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 19 Июня примерно в 13.30 по мск VimeWorld MiniGames 7. По желанию дополнительную информацию .Забнил меня за не увожительное общение,было обычное утро я зашел в бедварс смотрю какую команду выбрать вижу модератора,пишу "moder qq" после чего я увидил моего старого друга с которым поругался я встал возле него и написат "ti lox" данный модератор подумал что это оскорбление в его сторону и он меня забанил Изменено 20 июня 2021 пользователем lephan
artleoniss Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) все верно, только почему-то бан не за оск, а за неуважение Изменено 20 июня 2021 пользователем artleoniss
lephan Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Опубликовано: 20 июня 2021 чел ты о чем я написал "ти лох" своему другу лол
L1ngxrd Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 https://imgur.com/TDFG3sK 18 минут назад, lephan сказал: после чего я увидил моего старого друга с которым поругался я встал возле него и написат "ti lox За такой короткий промежуток времени ты успел подойти к другу и написать ему: "ты лох?" Не смеши.
MlIW Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 1 минуту назад, L1ngxrd сказал: https://imgur.com/TDFG3sK За такой короткий промежуток времени ты успел подойти к другу и написать ему: "ты лох?" Не смеши. если отложить то, что тут всё верно и поверить в то, что всё так было, как пишет автор жалобы, то почему по твоему мнению он изначально не мог стоять рядом/близко к своему "другу"? NastyaCat_mega 1
lephan Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) L1XARD лол я тебе написал q даже не указав твоего имени он стоял на спавне афкашил ждал игры в это время я тоже возле него находился вот его ник Vexeone я написал ему ti lox Изменено 20 июня 2021 пользователем lephan
_Mytno_Rose Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Ник друга надо было написать перед оском, хотя бы
LilithAiwass Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Бан должен был быть за оскорбление а не неуважение тут пред
Vovan228_431 Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 4 минуты назад, LilithAiwass сказал: Бан должен был быть за оскорбление а не неуважение тут пред Твоей маме пред
MlIW Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 12 минут назад, LilithAiwass сказал: Бан должен был быть за оскорбление а не неуважение тут пред ура, наконец то нашёлся человек, разбирающийся в правилах! респект таким как ты, не уходи с форума NastyaCat_mega 1
Vovan228_431 Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 3 минуты назад, MlIW сказал: ура, наконец то нашёлся человек, разбирающийся в правилах! респект таким как ты, не уходи с форума Не будет преда сын крысы
MlIW Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) 3 минуты назад, Vovan228_431 сказал: Не будет преда сын крысы молодой байтер чёт стёба не вдупляет. как я понимаю, у тебя, слабого мальчика, только 2 фразы - "сын крысы" и "сын гея". в чём их смысл? тебя же, бесполезного клоуна до твоего жалкого высера в ответ на сообщение никто не трогал и не вспоминал. ты вправду настолько опущенный родителями, что твоя детская травма перерастает в ненависть ко всему живому. закибербулили тебя малыш, выключи компьютер там хз и не позорься ну или можешь дизрепу поставить, чё) Изменено 20 июня 2021 пользователем MlIW NastyaCat_mega 1
Vovan228_431 Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 3 минуты назад, MlIW сказал: молодой байтер чёт стёба не вдупляет. как я понимаю, у тебя, слабого мальчика, только 2 фразы - "сын крысы" и "сын гея". в чём их смысл? тебя же, бесполезного клоуна до твоего жалкого высера в ответ на сообщение никто не трогал и не вспоминал. ты вправду настолько опущенный родителями, что твоя детская травма перерастает в ненависть ко всему живому. закибербулили тебя малыш, выключи компьютер там хз и не позорься Мать скулина
Рекомендованные сообщения