Перейти к публикации

L1NGXRD ЖБ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; *L1NGXRD

2. Ссылки на их профиль; *ТЫК

Цитата

случайно поставил xD

3. Ваш ник; *xloafzxc

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Забнил меня за не увожительное общение,было обычное утро я зашел в бедварс смотрю какую команду выбрать вижу модератора,пишу "moder qq" после чего я увидил моего старого друга с которым поругался я встал возле него и написат "ti lox" данный модератор подумал что это оскорбление в его сторону и он меня забанил

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * тык

6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 19 Июня примерно в 13.30 по мск VimeWorld MiniGames

7. По желанию дополнительную информацию .Забнил меня за не увожительное общение,было обычное утро я зашел в бедварс смотрю какую команду выбрать вижу модератора,пишу "moder qq" после чего я увидил моего старого друга с которым поругался я встал возле него и написат "ti lox" данный модератор подумал что это оскорбление в его сторону и он меня забанил

Изменено пользователем lephan
Опубликовано:

https://imgur.com/TDFG3sK

18 минут назад, lephan сказал:

после чего я увидил моего старого друга с которым поругался я встал возле него и написат "ti lox

За такой короткий промежуток времени ты успел подойти к другу и написать ему: "ты лох?" Не смеши.

Опубликовано:
1 минуту назад, L1ngxrd сказал:

https://imgur.com/TDFG3sK

За такой короткий промежуток времени ты успел подойти к другу и написать ему: "ты лох?" Не смеши.

если отложить то, что тут всё верно и поверить в то, что всё так было, как пишет автор жалобы, то почему по твоему мнению он изначально не мог стоять рядом/близко к своему "другу"?

L1XARD лол я тебе написал q даже не указав твоего имени он стоял на спавне афкашил ждал игры в это время я тоже возле него находился вот его ник  Vexeone  я написал ему ti lox 

Изменено пользователем lephan
Опубликовано:
12 минут назад, LilithAiwass сказал:

Бан должен был быть за оскорбление а не неуважение тут пред

ура, наконец то нашёлся человек, разбирающийся в правилах! респект таким как ты, не уходи с форума

Опубликовано:
3 минуты назад, MlIW сказал:

ура, наконец то нашёлся человек, разбирающийся в правилах! респект таким как ты, не уходи с форума

Не будет преда сын крысы

3 минуты назад, Vovan228_431 сказал:

Не будет преда сын крысы

молодой байтер чёт стёба не вдупляет. как я понимаю, у тебя, слабого мальчика, только 2 фразы - "сын крысы" и "сын гея". в чём их смысл? тебя же, бесполезного клоуна до твоего жалкого высера в ответ на сообщение никто не трогал и не вспоминал. ты вправду настолько опущенный родителями, что твоя детская травма перерастает в ненависть ко всему живому. закибербулили тебя малыш, выключи компьютер там хз и не позорься 

ну или можешь дизрепу поставить, чё)

Изменено пользователем MlIW
Опубликовано:
3 минуты назад, MlIW сказал:

молодой байтер чёт стёба не вдупляет. как я понимаю, у тебя, слабого мальчика, только 2 фразы - "сын крысы" и "сын гея". в чём их смысл? тебя же, бесполезного клоуна до твоего жалкого высера в ответ на сообщение никто не трогал и не вспоминал. ты вправду настолько опущенный родителями, что твоя детская травма перерастает в ненависть ко всему живому. закибербулили тебя малыш, выключи компьютер там хз и не позорься 

Мать скулина

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...