Перейти к публикации

Заявление на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дн. 21 ч. 12 мин. 59 сек.
3. Ник в игре - AcerMax
4. Настоящее имя - Максим
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере у меня, есть но маленький. Я хочу обрести больше опыта именно на Вашем проекте.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Всегда по-разному. В среднем я готов уделять проекту от 2 до 7 часов в сутки.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 17:00 до 22:00, а на выходных с 12:00 до 22:00(23:00).
9. В каком городе проживаете? - На данный момент я проживаю в Барселоне.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, так как довольно часто замечаю нарушения в игровом процессе и, к сожалению, я никак не могу поспособствовать наказанию игрока, который нарушил правила, кроме как подать жалобу на форум. Мне хочется своевременно наказывать нарушителей, своевременно закрывать жалобы на форуме и репорты, а также помогать игрокам на сервере, если это будет необходимо.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим. Почти вся моя жизнь была посвящена спорту, занимался кикбоксингом и тхеквандо 5 лет, множество раз занимал призовые места, но это также несло за собой множество травм. С недавнего времени я проживаю в Испании(Барселона) и хожу каждый день на уроки.  Являюсь очень неконфликтным человеком, но умею отстоять свою позицию. Никогда не откажу в помощи человеку, если он приятен мне как личность. Мне присущи такие личные качества как вежливость, сдержанность, терпение и конечно же адекватность.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id503971474

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, ViNcet сказал:

1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дн. 21 ч. 12 мин. 59 сек.
3. Ник в игре - AcerMax
4. Настоящее имя - Максим
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере у меня, есть но маленький. Я хочу обрести больше опыта именно на Вашем проекте.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Всегда по-разному. В среднем я готов уделять проекту от 2 до 7 часов в сутки.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 17:00 до 22:00, а на выходных с 12:00 до 22:00(23:00).
9. В каком городе проживаете? - На данный момент я проживаю в Барселоне.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, так как довольно часто замечаю нарушения в игровом процессе и, к сожалению, я никак не могу поспособствовать наказанию игрока, который нарушил правила, кроме как подать жалобу на форум. Мне хочется своевременно наказывать нарушителей, своевременно закрывать жалобы на форуме и репорты, а также помогать игрокам на сервере, если это будет необходимо.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим. Почти вся моя жизнь была посвящена спорту, занимался кикбоксингом и тхеквандо 5 лет, множество раз занимал призовые места, но это также несло за собой множество травм. С недавнего времени я проживаю в Испании(Барселона) и хожу каждый день на уроки.  Являюсь очень неконфликтным человеком, но умею отстоять свою позицию. Никогда не откажу в помощи человеку, если он приятен мне как личность. Мне присущи такие личные качества как вежливость, сдержанность, терпение и конечно же адекватность.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id503971474

в заявке тебе 16, а в вк год 2004 (в мае др) - эм

есть ошибки в пунктуации.

нет актива.

против

ну и правила, да

Изменено пользователем lucid
Опубликовано:
18 минут назад, Helspen сказал:

Много текста.

что? много текста это плохо? да и тут его уж не настолько много, чтоб прям глаза резало от такого большого кол-ва букв

9 минут назад, lucid сказал:

в заявке тебе 16, а в вк год 2004 (в мае др) - эм

в вк дату рождения можно ставить любую

Опубликовано:

"тхеквандо"
пропуск запятых/лишние запятые

"В среднем я готов уделять проекту от 2 до 7 часов в сутки" - почти за 7 месяцев после регистрации наиграл около 4-ёх дней.

Опубликовано:
Только что, MlIW сказал:

что? много текста это плохо? да и тут его уж не настолько много, чтоб прям глаза резало от такого большого кол-ва букв

в вк дату рождения можно ставить любую

И что?

Опубликовано:
32 минуты назад, MlIW сказал:

покажешь пункт в правилах?(((((

По факту, если в заявке написать, что тебе 16,а в вк (например) 20, то получается - Обман Администрации. 

Опубликовано:
Только что, DANIL90 сказал:

По факту, если в заявке написать, что тебе 16,а в вк (например) 20, то получается - Обман Администрации. 

а если в заявке 16, а в вк 50? тоже обман?

Опубликовано:
7 минут назад, lucid сказал:

посмотри закрытые заявки)

уже бегу 28000+ закрытых заявок пересматривать, спасибо

Опубликовано:
6 минут назад, MlIW сказал:

уже бегу 28000+ закрытых заявок пересматривать, спасибо

это уже твоё дело)

Опубликовано: (изменено)

- Против.

Скрытый текст

Правила не прочитаны:
VjDhTz7.png

Скрытый текст

Сомнение в возрасте/место жительстве: https://vk.com/id503971474

- UPD: Присутствует жалоба на тебя.

Скрытый текст

Упоминание родных:

Изменено пользователем TheAchievements
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...