Перейти к публикации

Заявление на модератора

Рекомендованные сообщения

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, lucid сказал:

харика, мне модераторы говорили иначе)

ок, а если вообще нет, например, даты в вк? 

Скрытый текст

5T_mufZfVmY.jpg?size=553x186&quality=96&

вот лично на примере моего вк))))

Опубликовано:
6 минут назад, harikaa сказал:

ок, а если вообще нет, например, даты в вк? 

Скрыть содержимое

5T_mufZfVmY.jpg?size=553x186&quality=96&

вот лично на примере моего вк))))

даже если нет, меньше мук

да и по факту, мне сколько раз модераторы (с которыми знаком) говорили, мол, ставь свою дату рождения или убери вовсе.

Опубликовано:

даже если нет, меньше мук

да и по факту, мне сколько раз модераторы (с которыми знаком) говорили, мол, ставь свою дату рождения или убери вовсе.

это правило действовало как минимум 1,5 года назад, так что уже не неси бред 

Опубликовано:
1 минуту назад, harikaa сказал:

меня не интересует. если сказали, значит, так и есть.

Опубликовано:

меня не интересует. если сказали, значит, так и есть.

а если я скажу, что на твой город напало 238237 титанов, то тоже скажешь "если сказали, значит, так и есть" ????

Опубликовано:
Только что, harikaa сказал:

а если я скажу, что на твой город напало 238237 титанов, то тоже скажешь "если сказали, значит, так и есть" ????

надо будет пересмотреть атаку титанов. ладно...

Опубликовано:

15 минут назад, harikaa сказал:

в любом случае, спс за инфу. приму к сведению

Опубликовано: (изменено)

Хоть данная жалоба была выложена давно, но каков шанс, что данное поведение не повторится на посту?

Разве это адекватное поведение для будущего модератора?)

А также у тебя на форуме не было ни одной новой жалобы аж с 24 марта, разве ты нарушителей на сервере не встречаешь? 

Скрытый текст

Ещё стоит отметить тот факт, что с 7 по 18 июня ты не заходил на сервер вовсе. Получишь должность и то же самое сделаешь?))

Скрытый текст

А ещё, бонусом идёт то, что ты даже не удосужился прочитать правила проекта перед подачей^^

Изменено пользователем neyylil
Опубликовано:
5 часов назад, Helspen сказал:

С каких пор?)

Это не обман Администрации, а фейк вк.

Уважаемый, рассуждайте логически. Если человек создал фейк вк, то это можно заметить по 1)Дате регистрации. 2) Нет актива (нет друзей, фотографий и т.п). Вердикт - фейк страница Вк. А когда у человека присутствует актив, но он пишет в заявке, что ему 16, а на странице в вк (допустим) 20, то вердикт - Обман Администрации с возростом. 

Опубликовано:
3 минуты назад, DANIL90 сказал:

Уважаемый, рассуждайте логически. Если человек создал фейк вк, то это можно заметить по 1)Дате регистрации. 2) Нет актива (нет друзей, фотографий и т.п). Вердикт - фейк страница Вк. А когда у человека присутствует актив, но он пишет в заявке, что ему 16, а на странице в вк (допустим) 20, то вердикт - Обман Администрации с возростом. 

Интересно, а с каких пор ВК относится к Проекту? 

Интересно, а то что принимали людей, когда у них в вк возраст не был или был, но не верный, означает, что тут виновата Оксси?)

Опубликовано:
Только что, Helspen сказал:

Интересно, а с каких пор ВК относится к Проекту? 

Интересно, а то что принимали людей, когда у них в вк возраст не был или был, но не верный, означает, что тут виновата Оксси?)

Хоть один пример приведешь? 

Опубликовано:
Только что, DANIL90 сказал:

Хоть один пример приведешь? 

А ты приведешь хоть 1 пример того, что если в ВК фейк дата, то это обман с возрастом?
И на счет вк, ты написал чушь.

Опубликовано:
3 минуты назад, Helspen сказал:

А ты приведешь хоть 1 пример того, что если в ВК фейк дата, то это обман с возрастом?
И на счет вк, ты написал чушь.

А чего ты от вопроса уходишь, задавая мне встречный? Тебе даже человек под ником "Lucid" написал, что это так и есть. Я не вижу смысла дальше с тобой что-то выеснять, поэтому каждый останется при своём мнении. 

Опубликовано:
Только что, DANIL90 сказал:

А чего ты от вопроса уходишь, задавая мне встречный? Тебе даже человек под ником "Lucid" написал, что это так и есть. Я не вижу смысла дальше с тобой что-то выеснять, поэтому каждый останется при своём мнении. 

То, что вы одного "Мнение" Ничего не значит. А причины в отказах "Фейк дата рождения" Или "Обман с возрастом в ВК"Нет.

А я разве начинал писать о том, что сделать поддельную дату рождения в ВК, то это обман с возрастом?) 
Разве не ты должен приводить пример, почему неверная дата рождения в ВК считается"Фейк возраст в вк"?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...