Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, LilithAiwass сказал:

Челу в кайф делать ошибки и скидывать это все на намеренный слив

Где я пишу, что это намеренный слив??? Ведь в данном случае можно связаться со мной в ВК и указать на ошибку именно там, а не сразу лететь сломя голову писать жалобу.

Изменено пользователем RetLegend_

Я искал подставы со стороны игроков по неверным датам (думаю, вы сами заметили это, если смотрите раздел), нашёл очередную, и пока писал, увидел, что на скрине была метка с датой. Ну что поделать, если по факту тут вина переходит на персонал. Или это должно было меня остановить от написания жалобы, только лишь потому что там ошибся не игрок, а святой Модератор?

Странная у вас политика, сами нарушаете и сетуете на "сливеров" боясь получить пред, подключая своих друзей конечно же.

Изменено пользователем _Mytno_Rose
4 минуты назад, _Mytno_Rose сказал:

Я искал подставы со стороны игроков по неверным датам (думаю, вы сами заметили это, если смотрите раздел), нашёл очередную, и пока писал, увидел, что на скрине была метка с датой. Ну что поделать, если по факту тут вина переходит на персонал. Или это должно было меня остановить от написания жалобы, только лишь потому что там ошибся не игрок, а святой Модератор?

Почему в данном случае не написать в вк и не указать на ошибку? Это же лучше тебе будет и модератору.

Изменено пользователем RetLegend_
Опубликовано:
3 минуты назад, RetLegend_ сказал:

Почему в данном случае не написать в вк и не указать на ошибку? Это же лучше тебе будет и модератору.

Почему в данном случае не проверять жалобы внимательнее? Это же лучше тебе будет и другим. :)

Опубликовано:
Только что, _Mytno_Rose сказал:

Почему в данном случае не проверять жалобы внимательнее? Это же лучше тебе будет и другим. :)

Я тоже человек и могу устать, из-за чего снижается концентрация внимания на что-либо. И да, если есть желание, напиши мне в вк, думаю, что мы сможем с тобой найти компромисс. 

Опубликовано:
3 минуты назад, _Mytno_Rose сказал:

Модераторы роботы что ли? С каких пор они не могут допускать ошибки?

Опубликовано:
3 минуты назад, Helspen сказал:

Ох, а почему никто не прощает игроков за нарушения на сервере? Они же не роботы и могут допускать ошибки 😭

Опубликовано:
Только что, _Mytno_Rose сказал:

Ох, а почему никто не прощает игроков за нарушения на сервере? Они же не роботы и могут допускать ошибки 😭

При чем тут нарушение правил проекта и сделать ошибки? XD

Опубликовано:
48 минут назад, RetLegend_ сказал:

Где я пишу, что это намеренный слив??? Ведь в данном случае можно связаться со мной в ВК и указать на ошибку именно там, а не сразу лететь сломя голову писать жалобу.

Ну хз у вас модераторов обычно лс всегда закрыто поэтому зачем вам писать

Это же не вина игроков что вы закрываете лс что в игре что везде

А искать ваш вк никто не обязан 

Опубликовано:
6 минут назад, Helspen сказал:

Ну ты я вижу тот еще робот ты так плохо пишешь что даж робот бы лучше справился

Опубликовано:
1 минуту назад, LilithAiwass сказал:

Ну хз у вас модераторов обычно лс всегда закрыто поэтому зачем вам писать

Это же не вина игроков что вы закрываете лс что в игре что везде

А искать ваш вк никто не обязан 

Зайти в профиль на форум и нажать на ссылку это так тяжело по твоему?)

9 минут назад, Helspen сказал:

При чем тут нарушение правил проекта и сделать ошибки? XD

Я провожу параллель, не более.

Игрок ошибся, нарушив правило - его обязаны наказать, и простить никто не вправе.
Модератор ошибся, нарушив правило - его обязаны простить, это жи модир!!!!! Он мог не заметить!!! И вообще ты сливер!!!!

Изменено пользователем _Mytno_Rose
Опубликовано:
Только что, RetLegend_ сказал:

Зайти в профиль на форум и нажать на ссылку это так тяжело по твоему?)

Ну когда вам пишешь по поводу жалоб чтобы вы их проверили вам чет тож сложно нажать по ссылке и перейти когда вам даж жалобу кидают

Опубликовано:
1 минуту назад, recentlyplayed сказал:

Саша Волик, поздравляю тебя с днём рождения!!!!

не делай больше бвклипсы, у тебя не очень получается, честно..

че

Опубликовано:
13 минут назад, Helspen сказал:

Как раз таки они и есть 🤖 и кстати у тебя мать крыса

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...