_Mytno_Rose Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) уже не актуально Изменено 9 июля 2021 пользователем _Mytno_Rose Rander_ и TbMATuber 2
Vovan228_431 Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 4 минуты назад, bifaf сказал: сливер Он не сливер он просто каждую жалобу смотрит и всегда в ваймтоп и он не сливер
Fenixs2004 Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 14 часов назад, Vovan228_431 сказал: Он не сливер он просто каждую жалобу смотрит и всегда в ваймтоп и он не сливер Сливер
RetLegend_ Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 Челу в кайф наверное заходить в каждую жалобу проверенную модератором и искать там ошибку. TheMeytin и IIBeTo4ekk 2
LilithAiwass Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 Челу в кайф делать ошибки и скидывать это все на намеренный слив
RetLegend_ Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) 7 минут назад, LilithAiwass сказал: Челу в кайф делать ошибки и скидывать это все на намеренный слив Где я пишу, что это намеренный слив??? Ведь в данном случае можно связаться со мной в ВК и указать на ошибку именно там, а не сразу лететь сломя голову писать жалобу. Изменено 21 июня 2021 пользователем RetLegend_ xZenpai, TbMATuber, Fenixs2004 и 1 другой 3 1
_Mytno_Rose Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) Я искал подставы со стороны игроков по неверным датам (думаю, вы сами заметили это, если смотрите раздел), нашёл очередную, и пока писал, увидел, что на скрине была метка с датой. Ну что поделать, если по факту тут вина переходит на персонал. Или это должно было меня остановить от написания жалобы, только лишь потому что там ошибся не игрок, а святой Модератор? Странная у вас политика, сами нарушаете и сетуете на "сливеров" боясь получить пред, подключая своих друзей конечно же. Изменено 21 июня 2021 пользователем _Mytno_Rose
RetLegend_ Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) 4 минуты назад, _Mytno_Rose сказал: Я искал подставы со стороны игроков по неверным датам (думаю, вы сами заметили это, если смотрите раздел), нашёл очередную, и пока писал, увидел, что на скрине была метка с датой. Ну что поделать, если по факту тут вина переходит на персонал. Или это должно было меня остановить от написания жалобы, только лишь потому что там ошибся не игрок, а святой Модератор? Почему в данном случае не написать в вк и не указать на ошибку? Это же лучше тебе будет и модератору. Изменено 21 июня 2021 пользователем RetLegend_
_Mytno_Rose Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Опубликовано: 21 июня 2021 3 минуты назад, RetLegend_ сказал: Почему в данном случае не написать в вк и не указать на ошибку? Это же лучше тебе будет и модератору. Почему в данном случае не проверять жалобы внимательнее? Это же лучше тебе будет и другим. :)
RetLegend_ Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 Только что, _Mytno_Rose сказал: Почему в данном случае не проверять жалобы внимательнее? Это же лучше тебе будет и другим. :) Я тоже человек и могу устать, из-за чего снижается концентрация внимания на что-либо. И да, если есть желание, напиши мне в вк, думаю, что мы сможем с тобой найти компромисс.
TbMATuber Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 3 минуты назад, _Mytno_Rose сказал: Почему в данном случае не проверять жалобы внимательнее? Это же лучше тебе будет и другим. :) Модераторы роботы что ли? С каких пор они не могут допускать ошибки?
_Mytno_Rose Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Опубликовано: 21 июня 2021 3 минуты назад, Helspen сказал: Модераторы роботы что ли? С каких пор они не могут допускать ошибки? Ох, а почему никто не прощает игроков за нарушения на сервере? Они же не роботы и могут допускать ошибки
TbMATuber Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 Только что, _Mytno_Rose сказал: Ох, а почему никто не прощает игроков за нарушения на сервере? Они же не роботы и могут допускать ошибки При чем тут нарушение правил проекта и сделать ошибки? XD
LilithAiwass Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 48 минут назад, RetLegend_ сказал: Где я пишу, что это намеренный слив??? Ведь в данном случае можно связаться со мной в ВК и указать на ошибку именно там, а не сразу лететь сломя голову писать жалобу. Ну хз у вас модераторов обычно лс всегда закрыто поэтому зачем вам писать Это же не вина игроков что вы закрываете лс что в игре что везде А искать ваш вк никто не обязан
LilithAiwass Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 6 минут назад, Helspen сказал: Модераторы роботы что ли? С каких пор они не могут допускать ошибки? Ну ты я вижу тот еще робот ты так плохо пишешь что даж робот бы лучше справился
RetLegend_ Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: Ну хз у вас модераторов обычно лс всегда закрыто поэтому зачем вам писать Это же не вина игроков что вы закрываете лс что в игре что везде А искать ваш вк никто не обязан Зайти в профиль на форум и нажать на ссылку это так тяжело по твоему?)
_Mytno_Rose Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) 9 минут назад, Helspen сказал: При чем тут нарушение правил проекта и сделать ошибки? XD Я провожу параллель, не более. Игрок ошибся, нарушив правило - его обязаны наказать, и простить никто не вправе. Модератор ошибся, нарушив правило - его обязаны простить, это жи модир!!!!! Он мог не заметить!!! И вообще ты сливер!!!! Изменено 21 июня 2021 пользователем _Mytno_Rose LilithAiwass и TbMATuber 1 1
TbMATuber Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: Ну ты я вижу тот еще робот ты так плохо пишешь что даж робот бы лучше справился
LilithAiwass Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 Только что, RetLegend_ сказал: Зайти в профиль на форум и нажать на ссылку это так тяжело по твоему?) Ну когда вам пишешь по поводу жалоб чтобы вы их проверили вам чет тож сложно нажать по ссылке и перейти когда вам даж жалобу кидают
TbMATuber Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 1 минуту назад, recentlyplayed сказал: Саша Волик, поздравляю тебя с днём рождения!!!! не делай больше бвклипсы, у тебя не очень получается, честно.. че
Vovan228_431 Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 13 минут назад, Helspen сказал: Модераторы роботы что ли? С каких пор они не могут допускать ошибки? Как раз таки они и есть и кстати у тебя мать крыса
Рекомендованные сообщения