CooCat2 Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 1Желаямая должность: Модератор на сервере MiniGames.2.Время игра на сервере:Дата регистрации 3 месяца (28.08.2016) в 16:05.3.Ник в игре:CooCat4.Настоящее имя:Ольга.5.Возраст:Врать не стану 11,хотя знаю что половина людей будет говорить 16.6.Есть ли опыт?Нет,но некогда не поздно учиться.7.Сколько времени смогу посвятить проекту:Ну смотря в какой день,если буднии могу с 13:00 до 16:00 а потом с 19:00 до 20:00,если выходной то весь день ну это как получиться.Ну так в буднии часов 9 ну а в выходные повторюсь 24 часа ну если конечно получиться но точно больше 10.8.В какое время играю:С 13:00 до 16:00 и 19:00 до 20:00 в буднии,а в выходные ну где то с 09:00 до 23:00.9.Почему хочу занять эту должность:Мз за читеров,они и есть проблема я хочу их скриншотить а потом банить а то вом сколько читеров аж можно целый город засилить если не 2 ну это естественно в переносном смысле.10.Прочитала ли я правила:Конечно и готова их соблюдать(насчет возраста пожалуйста зделайте исключение)11.Напишите немного о себе:Меня зовет Ольга живу в Подмосковье(город не скажу),не матерюсь,адекват,кого попало не баню воопще не понимаю людей которые банят просто так,не когда не читерела и не грифирела,в майнкрафт играю 4 года а знаю про него 5 лет и вот этот год когда у меня не было майнкрафта я про него много смотрела в ютубе и хорошо в нем разбераюсь.12Ссылка на страницу вк:https://vk.com/id305690829
CooCat2 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 Хочу сказать что я может быть и 5-ти классница но я некогда чесное при чесное слово не банила тех кто невиноват а вот меня однажды...Значит так я играла на одном сервере некого не трогала я была донатершой значит вижу я пишет ктото что приютит так я думаю ГРИФЕР!И тп к ниму смотрю и правда грифер и начинаю в него пулять шарами огнинами особенно сть такая у монго доната была а он не умирает и приходит донатер который может банить и кикает меня я захажу и пишу ему мол за что а он такой за гриферство а я ему но я не гриферела я в грифера стреляла а он нет ты стреляла в меня а я ему но тыже в gm 1 а он типоа еслибы я был простым игроком и он меня забанил меня такая ярость охватила что просто описать не могу ну вот такая моя история)))
Ghost_Leha Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 ПРОТИВ! Грамматика плохая.Возраст не подходящий.Правила не читаны.
CooCat2 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 1.Я извеняюсь насчет грамматики просто быстро печатаю а не проверяю.2.С этим спорить не буду.3.Правила я читала,и неччего доказывать я не обязанна.Тебе все ясно?
Morgue Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 1 — Исключение не делают. 2 — Быстро печатаешь? Глупое оправдание.3 — Правила не прочитаны, перечитай.
CooCat2 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 Нет я читала Нельзя грубить админестрации,мешать им т т.д. Ответственность за аакаунт несете только вы а еще за донат деньги не возвращаются И самое главное не знание правил не освобождает от ответственности, и да насчет грамматики есть люди которым больше 18 и те неправильно пишут так что не надо разевать рот если сам не знаешь,насчет возраста согласна(Зарегистрировавшись на нашем сайте, вы тем самым соглашаетесь со всеми правилами, перечисленными ниже.Незнание данных правил не освобождает вас от ответственности.Администрация оставляет за собой право изменения данных правил без оповещения игроков.Решения администрации имеет большую силу, чем данные правила.Для терминов блокировка чата и блокировка аккаунта будут использоваться выражения мут и бан соответственно.Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил.За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном.В случае бана никакие ресурсы, а так же донат(вимеры, коины) возвращены не будут.Меры наказания за нарушения правил могут изменяться в конкретном случае администрацией проекта.Если в данных правилах не указаны меры наказания за некоторые нарушения, значит, за эти нарушения мера наказания назначается администрацией в зависимости от их мнения.Администрация обязуется относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды.Запрещено умышленное причинение вреда серверу и его онлайну. Наказание: бессрочный бан.Запрещено создавать твинки (мультиаккаунты). Максимальное количество аккаунтов: 2. Наказание: бан всех аккаунтов.Запрещено ставить аморальные скины (с обнаженной натурой).Запрещено ставить скины, как у Гл. Администрации. Тем самым вы можете выдать себя за Администрацию.2. Игровой процессЗапрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Наказание: бан аккаунта.Запрещена порча чужих построек, а так же воровство чужих вещей.Запрещено создавать излишнюю нагрузку на сервер. Примеры излишней нагрузки: Железная дорога из ускоряющего рельса встречающегося чаще чем 1 на 10 обычных, многочисленное разливание воды/лавы, создание переусложненных цепей из редстоуна, быстрое разведение животных.Запрещены любые AFK-машины. Наказание: кик с сервера или бан на день.Запрещено создавать строения, ущемляющие права или чувства других игроков.При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".Запрещено использование, скрытие багов/дюпов от администрации. Мы поощряем за любую информацию о баге/дюпе. Сообщите о баге/дюпе можно админинистратору в личные сообщения на форуме либо же ВКонтакте, и мы обязательно вас наградим за это, если мы не знали о нем!Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете. Запрещено застраивать порталы в ад. Карается баном на сервере.Запрещено убивать игроков на их территориях. Запрещено находиться на территории игрока или недалеко от территории вопреки просьбам игрока, например "Уйди с моей территории". Таким образом вы мешаете игровому процессу игроку, за что можете получить бан.3. ОбщениеОсновной язык чата — Русский. Общение на других языках в общем чате не желательно, используйте ЛС.Запрещены сообщения, являющиеся рекламой или скрытой рекламой других проектов.Наказание: бессрочный бан аккаунта.Запрещено упоминать иные проекты. Наказание: мут/бан на два дня.Запрещен флуд в любом виде, как-то – повторяющиеся или бессмысленные сообщения. Интервал между одинаковыми сообщениями может быть минимум пять минут.Запрещено написание сообщений в верхнем регистре (CAPS LOCK).Запрещен мат в любой форме.Запрещены угрозы и оскорбления.Запрещена пропаганда нацизма, фашизма, наркотиков, алкоголизма и табакокурения.Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС.Не разрешается поднимать темы откровенно сексуального характера. Помните, у нас играют и дети.Запрещена политическая агитация в любом виде.Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме.На обычных серверах запрещено использовать цвета &3 и &b. Использование их приведет вас к тому, что вас могут посчитать за Администрацию. На MiniGames все цвета разрешены.У нас запрещено рекламировать свои и чужие кланы, стримы(Даже если стримы на нашем сервере), каналы Youtube, паблики ВКонтакте. Это может привести ваш аккаунт к бану или муту на один день на сервере. Игрокам со статусом YouTube разрешается рекламировать только свой канал или стрим, если он в данный момент идёт.4. Никнейм (логин)Ник не должен быть короче 3 или длиннее 16 символов.Запрещены ники, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner)Ник не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта.Запрещены ники, связанные со сторонними проектами, сайтами.(Исключение - наш проект и названия наших серверов)5. Взаимодействие с Администрацией сервераЗапрещено обращаться к Администрации сервера без крайней необходимости. Любое обращение к Администрации должно содержать четкое изложение проблемы игрока или вопрос, касающийся конкретно работы сервера.Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера.Запрещены угрозы, мольбы, провокации и т.п. в адрес Администрации сервера как на форуме, так и в игре.Запрещены необоснованные просьбы помощи админов или модераторов. Когда вы зовете их, обоснуйте, почему они должны телепортироваться к вам. Даже если причина веская, администратор может отказать.Запрещено вмешательство в работу Администрации.Запрещено выпрашивать ресурсы и т.д. у Администрации.Запрещен обман Администрации.Запрещена публикация бесед с Администрацией либо их содержания без предварительного согласования.Запрещено обсуждать наказание, наложенное Администрацией.Запрещено распространять слухи, клевету о сервере и Администрации. 6. Финансовые операцииАдминистрация не несет ответственности за неправильно переведенные средства.Оплаченные покупки возврату не подлежат.Финансовые средства возврату не подлежат.Администрация имеет полное право на отказ в предоставление услуг по причинам: неадекватность, требование несуществующих услуг, наглеж, оскорбления, и т.д.Совершая любые финансовые операции (донат) вы подтверждаете что вам исполнилось 18 лет.Любой донат считается добровольным пожертвованием проекту. Модераторы так же относятся к администрации.
Morgue Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Упс..."Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером". Видимо не читали. ) Нет я читала Нельзя грубить админестрации,мешать им т т.д. Ответственность за аакаунт несете только вы а еще за донат деньги не возвращаются И самое главное не знание правил не освобождает от ответственности, и да насчет грамматики есть люди которым больше 18 и те неправильно пишут так что не надо разевать рот если сам не знаешь,насчет возраста согласна(Зарегистрировавшись на нашем сайте, вы тем самым соглашаетесь со всеми правилами, перечисленными ниже.Незнание данных правил не освобождает вас от ответственности.Администрация оставляет за собой право изменения данных правил без оповещения игроков.Решения администрации имеет большую силу, чем данные правила.Для терминов блокировка чата и блокировка аккаунта будут использоваться выражения мут и бан соответственно.Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил.За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном.В случае бана никакие ресурсы, а так же донат(вимеры, коины) возвращены не будут.Меры наказания за нарушения правил могут изменяться в конкретном случае администрацией проекта.Если в данных правилах не указаны меры наказания за некоторые нарушения, значит, за эти нарушения мера наказания назначается администрацией в зависимости от их мнения.Администрация обязуется относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды.Запрещено умышленное причинение вреда серверу и его онлайну. Наказание: бессрочный бан.Запрещено создавать твинки (мультиаккаунты). Максимальное количество аккаунтов: 2. Наказание: бан всех аккаунтов.Запрещено ставить аморальные скины (с обнаженной натурой).Запрещено ставить скины, как у Гл. Администрации. Тем самым вы можете выдать себя за Администрацию.2. Игровой процессЗапрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Наказание: бан аккаунта.Запрещена порча чужих построек, а так же воровство чужих вещей.Запрещено создавать излишнюю нагрузку на сервер. Примеры излишней нагрузки: Железная дорога из ускоряющего рельса встречающегося чаще чем 1 на 10 обычных, многочисленное разливание воды/лавы, создание переусложненных цепей из редстоуна, быстрое разведение животных.Запрещены любые AFK-машины. Наказание: кик с сервера или бан на день.Запрещено создавать строения, ущемляющие права или чувства других игроков.При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".Запрещено использование, скрытие багов/дюпов от администрации. Мы поощряем за любую информацию о баге/дюпе. Сообщите о баге/дюпе можно админинистратору в личные сообщения на форуме либо же ВКонтакте, и мы обязательно вас наградим за это, если мы не знали о нем!Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете. Запрещено застраивать порталы в ад. Карается баном на сервере.Запрещено убивать игроков на их территориях. Запрещено находиться на территории игрока или недалеко от территории вопреки просьбам игрока, например "Уйди с моей территории". Таким образом вы мешаете игровому процессу игроку, за что можете получить бан.3. ОбщениеОсновной язык чата — Русский. Общение на других языках в общем чате не желательно, используйте ЛС.Запрещены сообщения, являющиеся рекламой или скрытой рекламой других проектов.Наказание: бессрочный бан аккаунта.Запрещено упоминать иные проекты. Наказание: мут/бан на два дня.Запрещен флуд в любом виде, как-то – повторяющиеся или бессмысленные сообщения. Интервал между одинаковыми сообщениями может быть минимум пять минут.Запрещено написание сообщений в верхнем регистре (CAPS LOCK).Запрещен мат в любой форме.Запрещены угрозы и оскорбления.Запрещена пропаганда нацизма, фашизма, наркотиков, алкоголизма и табакокурения.Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС.Не разрешается поднимать темы откровенно сексуального характера. Помните, у нас играют и дети.Запрещена политическая агитация в любом виде.Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме.На обычных серверах запрещено использовать цвета &3 и &b. Использование их приведет вас к тому, что вас могут посчитать за Администрацию. На MiniGames все цвета разрешены.У нас запрещено рекламировать свои и чужие кланы, стримы(Даже если стримы на нашем сервере), каналы Youtube, паблики ВКонтакте. Это может привести ваш аккаунт к бану или муту на один день на сервере. Игрокам со статусом YouTube разрешается рекламировать только свой канал или стрим, если он в данный момент идёт.4. Никнейм (логин)Ник не должен быть короче 3 или длиннее 16 символов.Запрещены ники, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner)Ник не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта.Запрещены ники, связанные со сторонними проектами, сайтами.(Исключение - наш проект и названия наших серверов)5. Взаимодействие с Администрацией сервераЗапрещено обращаться к Администрации сервера без крайней необходимости. Любое обращение к Администрации должно содержать четкое изложение проблемы игрока или вопрос, касающийся конкретно работы сервера.Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера.Запрещены угрозы, мольбы, провокации и т.п. в адрес Администрации сервера как на форуме, так и в игре.Запрещены необоснованные просьбы помощи админов или модераторов. Когда вы зовете их, обоснуйте, почему они должны телепортироваться к вам. Даже если причина веская, администратор может отказать.Запрещено вмешательство в работу Администрации.Запрещено выпрашивать ресурсы и т.д. у Администрации.Запрещен обман Администрации.Запрещена публикация бесед с Администрацией либо их содержания без предварительного согласования.Запрещено обсуждать наказание, наложенное Администрацией.Запрещено распространять слухи, клевету о сервере и Администрации. 6. Финансовые операцииАдминистрация не несет ответственности за неправильно переведенные средства.Оплаченные покупки возврату не подлежат.Финансовые средства возврату не подлежат.Администрация имеет полное право на отказ в предоставление услуг по причинам: неадекватность, требование несуществующих услуг, наглеж, оскорбления, и т.д.Совершая любые финансовые операции (донат) вы подтверждаете что вам исполнилось 18 лет.Любой донат считается добровольным пожертвованием проекту. Модераторы так же относятся к администрации.
CooCat2 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 И да есть такая модераторша кадеться Белка или что то такое так она вообще человека не зачто замутила он сказал кажеться слово хрень , хорошо что там был другой модератор который ей сказал что он не виноват и это не матерное словоа я то некогда не замучу человека просто так.
CooCat2 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 Я что еще тебя клятву должна дать ну ок КЛЯНУСЬ тебе легче стало?Ахахаха
CooCat2 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 Чет мне кажеться здесь есть секта которае устраняет тех кто не достиг 16.
sOftic Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Господи,я весь вечер угараю над ней.
CooCat2 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 Знаешь чтото не припоменаю что кто то твоего мнения тут спрашивал...
Camilaaa Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 1.Слишком маленькая....2.Грамматика очень хромает3.Правила не читаныИтог:Категорически против
CooCat2 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 Эээээм я не понимаю почему не читаны я чтото пропустила в правилах.вот вы тычите в меня и говорите не читала а что там такого космического написанно что я пропустила ну раз я уж такая тупая скажите мне пожалуйста а то вот видите меня уже в тупых назначают...
CooCat2 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) 1.Вы надоели приставать насчет грамматики,самое главное как ты выполняешь обязонасти модератора а не как пишешь если что могу рассказать историю про модераторшу Белку которая замутила игрока просто так ей кстати 16 а мне 11 мне кажеться 5-тилетний ребенок так не поступит.2.Возраст просто цифра.3.Мне надоело видеть читеров они уже совсем обалдели,перед модераторами летают а модераторам хоть бы хны,,и да кстати я только что играла я увидела 1-го читера и 2-тимеров на бэдварсе.4.Вы считаете это нормально по мне так даже 11-ти летний ребенок лучше справился так-что тут огранечение мало чем поможет (если это читает модератор то я некого не в чем не упрекаю).5.Ну кто еще такой умный с этим хочет поспорить? Изменено 6 декабря 2016 пользователем CooCat2
CooCat2 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 1.Вы надоели приставать насчет грамматики,самое главное как ты выполняешь обязонасти модератора а не как пишешь если что могу рассказать историю про модераторшу Белку которая замутила игрока просто так ей кстати 16 а мне 11 мне кажеться 5-тилетний ребенок так не поступит.2.Возраст просто цифра.3.Мне надоело видеть читеров они уже совсем обалдели,перед модераторами летают а модераторам хоть бы хны,,и да кстати я только что играла я увидела 1-го читера и 2-тимеров на бэдварсе.4.Вы считаете это нормально по мне так даже 11-ти летний ребенок лучше справился так-что тут огранечение мало чем поможет (если это читает модератор то я некого не в чем не упрекаю).5.Ну кто еще такой умный с этим хочет поспорить?Ясно видно вы все немного туту я что то не так написала я думаю вы смотрите только на возрас хорошо что не вы выбираете.
hopelles Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Я уже за писал, несмотря на возраст, а потом увидел кучу грамматических ошибок, против
Camilaaa Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Очень глупо каждому писать....Исключения никогда не делали,и для тебя делать не будут!Да и грамматика у тебя ужасная.Прочитай правила от начала и до конца,тогда все поймешь.....
Dermillers Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) ПРОТИВ! Грамматика плохая.Возраст не подходящий.Правила не читаны. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Dermillers
ChandellKeksik Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) мм Изменено 7 декабря 2016 пользователем ChandellKeksik
Рекомендованные сообщения