LilithAiwass Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 2 минуты назад, Arranii сказал: Так где написано что мне бан за это дадут на форуме ты че несешь неуч Ссылка на комментарий
Arranii Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Только что, LilithAiwass сказал: Так где написано что мне бан за это дадут на форуме ты че несешь неуч я не шарю в этих банах, мутах, но писать в темы ты какое-то время точно не сможешь Ссылка на комментарий
LilithAiwass Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Только что, Arranii сказал: я не шарю в этих банах, мутах, но писать в темы ты какое-то время точно не сможешь А ты на сервер зайти не можешь и че дальше ахахах кому хуже рандом Ссылка на комментарий
Arranii Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Только что, LilithAiwass сказал: А ты на сервер зайти не можешь и че дальше ахахах кому хуже рандом я не могу? так я не в бане ъаххаах Ссылка на комментарий
LilithAiwass Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Только что, Arranii сказал: я не могу? так я не в бане ъаххаах Ты в душе Кстати поч пишут что ты встр с токсичной если ты по мальчикам а малышька Ссылка на комментарий
Arranii Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: Ты в душе Кстати поч пишут что ты встр с токсичной если ты по мальчикам а малышька ты такой смешной, перестань выписывать Ссылка на комментарий
LilithAiwass Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Только что, Arranii сказал: ты такой смешной, перестань выписывать Да лан не буду же я сюда кидать сообщение где ты признаешь что ты гействуеш Особенно твои голосовухи ето ваще умора там даже по голосу понятно что ты геище и кстати ты пассив Ссылка на комментарий
Arranii Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Только что, LilithAiwass сказал: Да лан не буду же я сюда кидать сообщение где ты признаешь что ты гействуеш Особенно твои голосовухи ето ваще умора там даже по голосу понятно что ты геище и кстати ты пассив какие голосовухи готов поспорить ты не слышал моего голоса Ссылка на комментарий
LilithAiwass Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) 1 минуту назад, Arranii сказал: какие голосовухи готов поспорить ты не слышал моего голоса ХАХАХАХА мне пересылали твои голосовухи ору Ну или когда тя банили в прошлый раз видимо от твоего лица писал ктот другой ахахахах Изменено 21 июня 2021 пользователем LilithAiwass Ссылка на комментарий
Arranii Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: ХАХАХАХА мне пересылали твои голосовухи ору Ну или когда тя банили в прошлый раз видимо от твоего лица писал ктот другой ахахахах нуну Ссылка на комментарий
LilithAiwass Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Только что, Arranii сказал: нуну Ахахаххаах напеши мне в вк скину пруф https://vk.com/z.uniorcity Ссылка на комментарий
Vovan228_431 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 22 минуты назад, Arranii сказал: бан на форуме умник за аморал АХХПХАХАХ Ссылка на комментарий
Korcerrah Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 все верно Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) 36 минут назад, LilithAiwass сказал: что ты встр с токсичной это не настоящий арани Изменено 21 июня 2021 пользователем Jaddie Ссылка на комментарий
LilithAiwass Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: это проданный арани Который щас или чо Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Только что, LilithAiwass сказал: Который щас или чо да настоящий играет на acquiring Ссылка на комментарий
LilithAiwass Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: да настоящий играет на acquiring А пон ну который настоящий вот он гейчик Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) 6 часов назад, mdaxxl сказал: Так McGreazy твой друг, естественно, он будет прав. Скрыть содержимое Т.е. если человек будет в друзьях у модера, то это будет покрывательство? (если модер закроет жб на игрока без бана, типо) Изменено 21 июня 2021 пользователем Idalgo Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 2 минуты назад, Idalgo сказал: Т.е. если человек будет в друзьях у модера, то это будет покрывательство? (если модер закроет жб на игрока без бана, типо) Это шутка была))) Ссылка на комментарий
L1ngxrd Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Читов нет. Можно пояснительную бригаду? Arranii 1 Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 6 минут назад, L1ngxrd сказал: Читов нет. Можно пояснительную бригаду? хихихаха, браток, ты думаешь, если будешь писать в жалобах на меня, что я якобы ошибся, то это как-то повлияет на ситуацию с баном твоего друга и твоим обнулением?)))) ну лан, продолжай!!! xZenpai 1 Ссылка на комментарий
L1ngxrd Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 1 час назад, Balashow сказал: хихихаха, браток, ты думаешь, если будешь писать в жалобах на меня, что я якобы ошибся, то это как-то повлияет на ситуацию с баном твоего друга и твоим обнулением?)))) ну лан, продолжай!!! Может быть тебе стоит признать, что ты не разбираешься?) xZenpai и Arranii 1 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 (изменено) пять часов утра, а я не ложилась, всем привет 3 часа назад, Balashow сказал: хихихаха, браток, ты думаешь, если будешь писать в жалобах на меня, что я якобы ошибся, то это как-то повлияет на ситуацию с баном твоего друга и твоим обнулением?)))) ну лан, продолжай!!! 2 часа назад, L1ngxrd сказал: . жесть разборки Изменено 23 июня 2021 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 10 часов назад, L1ngxrd сказал: Может быть тебе стоит признать, что ты не разбираешься?) Может быть тебе стоит перестать пытаться дефать своего друга, который умудрился так спалиться с читами и в свое оправдание решил придумать какой-то бред с подставой, якобы ролик отредактирован, а в итоге потом вообще оказалось, что чита, по вашему мнению, там нет, ахахахах))) Я вообще удивляюсь, как можно дефать читера, который даже не пытается не палиться))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения