CentaxCekcu Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов - 4 д. 0 ч. 45 м.3. Ник в игре - CentaxCekcu4. Настоящее имя - Владислав Дьяченко5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению - нету, но нужно же когда-нибудь начинать7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будние дни - до 5 часов, выходные - до 7 часов8. В какое время обычное играете (по Москве) - Будние дни - с 15:30 по 21:00 (с перерывами), выходные - 11:00 - 22:00 (с перерывами)9. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на вашем прекрасном сервере больше 1 года - я влюбился в него. Я кинул все сервера, на которых играл ранее и начал играть тут. Я не редко встречался с читерами, но не уходил с сервера. Даже сейчас, в трудный момент на сервере до сих пор играют честные игроки. Я как можно быстрее пытаюсь подавать жалобу на читера, да и вообще, всех, кто нарушает правила, если их увижу. Но хочется помогать серверу самому, чтобы не тянуть время на загрузки скриншотов на сайт, на создание темы. И все равно нету 100-процентной гарантии, что Модераторы прочтут жалобу на форуме. Быть Модератором - это значит помогать серверу в борьбе с игроками, которые нарушают правила. Я понимаю, какую ответственность я несу, если стану Модератором. Но хочется, чтобы сервер жил дольше, и не страдал от читеров...10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором11. Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, я люблю делать 3Д арты, фотошопить, делать скины кому-то. Увлекаюсь астрономией. Также очень люблю играть на сервере VimeWorld12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/vladyslav06 Изменено 6 декабря 2016 пользователем LeCentax
MrSlime24 Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Почему?Наверное,поэтому ! Против...
hopelles Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Не надо петушиться аля «паесни за против Алье» мало о себе в 11 пункте, много не нужных слов в 9 пункте, где ты жалуешься на античит и плохую работу модераторов и как ты бедненький жалобы подаешь. Да и ник у тебя неоч. Короче, против.
CentaxCekcu Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 Не надо петушиться аля «паесни за против Алье» мало о себе в 11 пункте, много не нужных слов в 9 пункте, где ты жалуешься на античит и плохую работу модераторов и как ты бедненький жалобы подаешь.Да и ник у тебя неоч.Короче, против.1. Что еще нужно в 11 пункте? 2. Что ненужного в 9 пункте? Я открыто высказал, почему хочу занять должность Модератора. Если тебе не нравится моя заявка - то проблема твоя, не моя.
hopelles Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 1. Что еще нужно в 11 пункте? 2. Что ненужного в 9 пункте? Я открыто высказал, почему хочу занять должность Модератора. Если тебе не нравится моя заявка - то проблема твоя, не моя. Да мне в целом заявка не нравится, написано много, но мало что по делу, будто если тебя примут что то изменится.
Рекомендованные сообщения