Перейти к публикации

Жалоба на модера vul

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

И что игрок по-твоему должен предоставить в док-вах?...

Это Настя говорила

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, вы были забанены за спидхак. Я все прекрасно видел - не нужно использовать читы.

Изменено пользователем vul
Опубликовано:

Здравствуйте, вы были забанены за спидхак. Я все прекрасно видел - не нужно использовать читы.

Где именно это было? 

Опубликовано:

Модератор правильно зделал.

Какое еще правильно,я спакойно себе с другом играю на Anigilation играю-играю ломаю нексус тут еще мой сакомандник мне помогает ломать только он был читер и летал,потом его ударили и он появился так как он был изначально под зелькой невидимости ,а я продолжал ломать и меня засекли и тут резко бан.КАКОЙ ЕЩЕ ЧИТ?

Опубликовано:

Какое еще правильно,я спакойно себе с другом играю на Anigilation играю-играю ломаю нексус тут еще мой сакомандник мне помогает ломать только он был читер и летал,потом его ударили и он появился так как он был изначально под зелькой невидимости ,а я продолжал ломать и меня засекли и тут резко бан.КАКОЙ ЕЩЕ ЧИТ?

А вот с грамматикой у тебя все не спокойной, да и у того тоже.

Опубликовано:

Граматика страдает, чувак :/

А модератор бы (vul) уж точно бы такого тупого поступка не сделал.

Это просто самоубийство.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...