Stidas Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 А что на счет нагрузки? никто ничего не скажет? Кажись сам Дима об этом говорил.
marshaal Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 11 часов назад, Stidas сказал: А что на счет нагрузки? никто ничего не скажет? Кажись сам Дима об этом говорил. Ты думаешь, что на новом форуме будут такие проблемы чисто из-за уменьшения времени? Форумом пользуется не настолько огромное число пользователей, чтобы форум начало крашить, тем более не все используют поиск.
Stidas Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 6 часов назад, marshaal сказал: Ты думаешь, что на новом форуме будут такие проблемы чисто из-за уменьшения времени? Форумом пользуется не настолько огромное число пользователей, чтобы форум начало крашить, тем более не все используют поиск. Лан 100 человек в день на форуме лан
marshaal Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 21 минуту назад, Stidas сказал: Лан 100 человек в день на форуме лан Ты считаешь это огромным числом для этого форума? Я бы мог понять, если бы мы были все еще на старом, т.к от той версии можно было ждать что угодно.
Stidas Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 Только что, marshaal сказал: Ты считаешь это огромным числом для этого форума? Я бы мог понять, если бы мы были все еще на старом, т.к от той версии можно было ждать что угодно. Чел, 100 человек даже для 1 форума уже не мало. Дима уже давал ответ на счет сокращение времени поиска.
marshaal Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 2 минуты назад, Stidas сказал: Чел, 100 человек даже для 1 форума уже не мало. Дима уже давал ответ на счет сокращение времени поиска. Можешь тогда скинуть ссылку на тему с его ответом? Буду благодарен.
daaaaaamolif Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 21.06.2021 в 15:31, Jlopq_ сказал: Я думаю, что столько в самый раз согласен. нейтрал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас