sasha3123 Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 Даж не напрягался, реки собрал максимум минут за 30 оррр legendary, Mr_IlyaLol, ItzMoxyPvP и 9 других 2 4 6
BBeKZ Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) ХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ. ЗАКИНУЛИ РЕКИ ГДЕ ВЫ САМ ТАК КОМБИТЕСЬ)))) ОТ РЕКА АКУЛБЕКА Я ВАЩЕ УМЕР))) ЧЕЛ ЗА 4 БЛОКА ХЕРАЧИ ИЗ-ЗА ПИНГА))))) НУ КОМБО У НАС БЫЛО ПО ЛУЧШЕ)))) ДАЖЕ В ЧИТЕ ОБВИНИЛИ!!!)))) СКРИНЫ БАНА Я ВАЩЕ ОРУ))) МОГЛИ БЫ ТОЛЬКО МЕНЯ ВСТАВИТЬ))) Я БЫ ТОЖЕ ВСТАВИЛ СТОЛЬКО БАНОВ ВАШИХ ТИММЕЙТОВ, НО ПОСЧИТАЛ ЭТО НЕУМЕСТНЫМ)))НАСЧЕТ СКАМА, у меня в тиме не было и не будет скама. Что касается Фридана, он вернул то что принадлежало ему) Несокра за 275 печ? Неумелый аферист)))) А КТО ТАКОЙ АРКТИК ЮТ?) А ЧЕ ТУТ РЕКИ С ПРОШЛОГО ВАЙПА?))) НИЧЕГО НЕ НАШЛИ И ВСТАВИЛИ ВСЕ ЧТО ВОЗМОЖНО)))) А ФАКЕДИОРДОКС ТУТ ПРИЧЕМ?))) ОН ДАЖЕ НЕ ИГРАЕТ:D САША ЧТО ЗА БЕЗДАРНЫЙ МОНТАЖ)))) Я ТЕБЯ И В ПРОШЛОМ ВЫГНАЛ И В ЭТОМ ВЫГОНЮ))) ПРИСЕДАЙ ДАЛЬШЕ ДОНАТ И КОЛИЧЕСТВО ВАШЕ ОПРАВДАНИЕ НА ВЕКИ))) МОЕ ВИДЕО ЛЕГЕНДАРНОЕ ПОЛЮБАСУ)))) ДАЖЕ ОБВИНИЛИ ЧТО Я ЗАКАЗЛ ЭТО РОЛИК, ВОТ МЕМ)) ПО ФАКТУ ФЛЕКС ЧОРТНАЙТА И МОЙ ВИДОС - ЛЕГЕНДАРНЫЙ)) Изменено 21 июня 2021 пользователем BBeKZ Mr_IlyaLol, pilka_shol и Ersultan0609 1 2
Tramsey_ Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 ААХАХАХ а че ты 3 моих бана во второй день не вставил? упс, все 3 раза меня разбаниливали
zmstrZigi_ Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 ЪФЫВЪФЫВЪФЫВЪФЫВЪФЫВЪФЫВЪФЫВЪЯЪФЫВФЫВЪФЫВъ
Jay_Cop Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 2 минуты назад, Fanatikk сказал: 1:05 :D зач ты его так жёстко
Tramsey_ Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 АХАХАХА Ты где чит увидел в моей игре ахахах
ItsZoomPvP Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 ХАПХАП ЧЕЛ ВСТАВЛЯЙ ДАЛЬШЕ ТАМ ГДЕ ВЫ БЬЁТЕ ЧЕЛА В 2 И ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ЭТО КОМБО ВАШ РЕК ХУЖЕ НАШОГО ПРИЗНАЙ ЭТО
OlegEvdakimov Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 Рек полное говнище, просто позор. Любой мой пвп рек в 100 раз лучше vaxxx и pilka_shol 1 1
Ameriqanoo Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 Мне страшно на это смотреть, такой ущербный монтаж, реки не от своего лица, потому что у вас будет рек в 21 фпс , бездарный человек который делал этот монтаж, пойди убейся ! Yellinns 1
OlegEvdakimov Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 мне достаточно офнуть динамику полезрения, покачивание камеры, потом зайти на призон и будет чисто топовый пвп ролик
Tramsey_ Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 АХАХАХА ТАМ КОМБО ДАЖЕ С ПРОШЛОГО ВАЙПА АХАХАХ ВАМ ВООБЩЕ НЕ ИЗ ЧЕГО БЫЛО СОБИРАТЬ? АХАХАХ
OlegEvdakimov Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 Только что, Tramsey_ сказал: АХАХАХА ТАМ КОМБО ДАЖЕ С ПРОШЛОГО ВАЙПА АХАХАХ ВАМ ВООБЩЕ НЕ ИЗ ЧЕГО БЫЛО СОБИРАТЬ? АХАХАХ в вашем говно ролике моменты про флипера из прошлого вайпа тоже,закрой рот вообще
ItsZoomPvP Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 2 минуты назад, Evgen4321 сказал: надо было еще бан зума пвп вставить Которого не было в чате?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас