Evgen4321 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 но он был ахахах Ссылка на комментарий
KAISKI2 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 бездари,монтаж сделали бы хоть нормальный Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 очень крутое видео, лайк автору и подпишусь на канал пожалуй Ссылка на комментарий
destroyer001 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 разрывная ахпхппххпхпх Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 16 минут назад, BBeKZ сказал: ХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ. ЗАКИНУЛИ РЕКИ ГДЕ ВЫ САМ ТАК КОМБИТЕСЬ)))) ОТ РЕКА АКУЛБЕКА Я ВАЩЕ УМЕР))) ЧЕЛ ЗА 4 БЛОКА ХЕРАЧИ ИЗ-ЗА ПИНГА))))) НУ КОМБО У НАС БЫЛО ПО ЛУЧШЕ)))) ДАЖЕ В ЧИТЕ ОБВИНИЛИ!!!)))) СКРИНЫ БАНА Я ВАЩЕ ОРУ))) МОГЛИ БЫ ТОЛЬКО МЕНЯ ВСТАВИТЬ))) Я БЫ ТОЖЕ ВСТАВИЛ СТОЛЬКО БАНОВ ВАШИХ ТИММЕЙТОВ, НО ПОСЧИТАЛ ЭТО НЕУМЕСТНЫМ)))НАСЧЕТ СКАМА, у меня в тиме не было и не будет скама. Что касается Фридана, он вернул то что принадлежало ему) Несокра за 275 печ? Неумелый аферист)))) А КТО ТАКОЙ АРКТИК ЮТ?) А ЧЕ ТУТ РЕКИ С ПРОШЛОГО ВАЙПА?))) НИЧЕГО НЕ НАШЛИ И ВСТАВИЛИ ВСЕ ЧТО ВОЗМОЖНО)))) САША ЧТО ЗА БЕЗДАРНЫЙ МОНТАЖ)))) Я ТЕБЯ И В ПРОШЛОМ ВЫГНАЛ И В ЭТОМ ВЫГОНЮ))) ПРИСЕДАЙ ДАЛЬШЕ ДОНАТ И КОЛИЧЕСТВО ВАШЕ ОПРАВДАНИЕ НА ВЕКИ))) у тебя в тиме german_awp который меня в прошлом вайпе на вампу6 +1 обманул с твинка, но я его расскрыл по скачанному скину у моего согильдийца)) Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) 19 минут назад, Tramsey_ сказал: АХАХАХА Ты где чит увидел в моей игре ахахах в дсе ты говорил что у тебя ямми есть, слабище Изменено 21 июня 2021 пользователем pilka_shol Ссылка на комментарий
DayCrime Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 57 минут назад, Fanatikk сказал: 1:05 :D Хорош, с ниндзей 2 комбишь чела без скорки, а ещё хотел спросить, почему вы 2х1 с неумелым умираете по кд??? Потом ещё накину реки где без скорки комблю слабаков с ниндзей 2 :) Ссылка на комментарий
boldscript Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 сыну обезьяны на allmyfans повезло что не сохранил моменты с точки фамы Ссылка на комментарий
boldscript Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 как он в комбо 10хитов+сосал Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 3 часа назад, BBeKZ сказал: ХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ. ЗАКИНУЛИ РЕКИ ГДЕ ВЫ САМ ТАК КОМБИТЕСЬ)))) ОТ РЕКА АКУЛБЕКА Я ВАЩЕ УМЕР))) ЧЕЛ ЗА 4 БЛОКА ХЕРАЧИ ИЗ-ЗА ПИНГА))))) НУ КОМБО У НАС БЫЛО ПО ЛУЧШЕ)))) ДАЖЕ В ЧИТЕ ОБВИНИЛИ!!!)))) СКРИНЫ БАНА Я ВАЩЕ ОРУ))) МОГЛИ БЫ ТОЛЬКО МЕНЯ ВСТАВИТЬ))) Я БЫ ТОЖЕ ВСТАВИЛ СТОЛЬКО БАНОВ ВАШИХ ТИММЕЙТОВ, НО ПОСЧИТАЛ ЭТО НЕУМЕСТНЫМ)))НАСЧЕТ СКАМА, у меня в тиме не было и не будет скама. Что касается Фридана, он вернул то что принадлежало ему) Несокра за 275 печ? Неумелый аферист)))) А КТО ТАКОЙ АРКТИК ЮТ?) А ЧЕ ТУТ РЕКИ С ПРОШЛОГО ВАЙПА?))) НИЧЕГО НЕ НАШЛИ И ВСТАВИЛИ ВСЕ ЧТО ВОЗМОЖНО)))) А ФАКЕДИОРДОКС ТУТ ПРИЧЕМ?))) ОН ДАЖЕ НЕ ИГРАЕТ:D САША ЧТО ЗА БЕЗДАРНЫЙ МОНТАЖ)))) Я ТЕБЯ И В ПРОШЛОМ ВЫГНАЛ И В ЭТОМ ВЫГОНЮ))) ПРИСЕДАЙ ДАЛЬШЕ ДОНАТ И КОЛИЧЕСТВО ВАШЕ ОПРАВДАНИЕ НА ВЕКИ))) МОЕ ВИДЕО ЛЕГЕНДАРНОЕ ПОЛЮБАСУ)))) ДАЖЕ ОБВИНИЛИ ЧТО Я ЗАКАЗЛ ЭТО РОЛИК, ВОТ МЕМ)) ПО ФАКТУ ФЛЕКС ЧОРТНАЙТА И МОЙ ВИДОС - ЛЕГЕНДАРНЫЙ)) Лан ббекз предъявы по типу монтажа и все такое я пропущу ибо на коленках сварганил этот ролик буквально за часок а про реки я те написал в самом начале Ну лан нече что фридан забанил аккаунт акилбека и забрал не одну несокру а две плюс ещё просвы ну и сама суть тип чел кинул своих это не скам по-твоему ну лан покрывай ноунейма Ну ты поверхностно смотришь на ролик ты слишком оболтус чтобы чёт мне высказать а донат ну эт не оправдание эт как факт тип вы ток донатить и можете лан Ссылка на комментарий
boldscript Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 а поч он уркал несокру 3 просву 3 нагрудник? а чья просва? Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 3 часа назад, Tramsey_ сказал: АХАХАХА Ты где чит увидел в моей игре ахахах го даш фулл рек с ником если там чита нет друуук Ссылка на комментарий
vaxxx Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 АХХАХАХАХ,норм видос ставлю лайк up Ссылка на комментарий
Inpulsive Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 16 часов назад, Fanatikk сказал: 1:05 :D Да да фантикк__ Сейчас меня кровать отпустит,и я рек залью Ссылка на комментарий
nickengg Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 сашакрутой точка бекз воняет восклицательный знак Ссылка на комментарий
SyGRoB_UwU Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Еба у вас там ВОЙНА на 2 призоне ! Ссылка на комментарий
AlekaButterFly Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 21.06.2021 в 15:59, OlegEvdakimov сказал: Рек полное говнище, просто позор. Любой мой пвп рек в 100 раз лучше Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Призон страшное место... Ссылка на комментарий
OlegEvdakimov Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 25.06.2021 в 11:55, AlekaButterFly сказал: во-первых, это пве рек(потому что убивают моба) во-вторых, не каждый умеет играть агрессивно, имея динамик фови + покачивание. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас