sheffield Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Сегодня я читал некую тему, суть которого было чтоб пользователь мог выдавать бан игроку.Но она была бы не практична так как игрок мог бы забанен не за что.--------------------Я не знаю предлагалась ли это, Но Я предлагаю чтоб ввели функцию "Report".Суть которого заключалось бы в том чтоб на игрока могли кидать жалобы введя некую команду например "/Voteban"Пи наборе некого кол-во Жалоб путь будет (10) шло извещение/уведомление Администрации проекта далее администрация пусть проверяет игрока на наличие читов., это было бы на мой взгляд намного удобнее и практичней.Также нужно учесть, то что игрок может только 1 раз кидать жалобу на игрока, чтоб не было повторной жалоб "На данного игрока вы уже кидали жалобу" что-то типо этого ---------------------Хочу добавить это уже предлагали, но это доработанная версия!Так как в других постах говорят за голосование, но это будет не практична так как не нужно упускать факт заговора, если в пример брали игру CS схожим системой, то я могу сказать и это знаю те игроки которые играют в КС в большинстве случаев банят говоря " кидайте бан" " Давайте забаним" Но тут кидают репорт игроки, но решает Администрация Выдавать бан или нет Изменено 6 декабря 2016 пользователем sheffield
pion Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) При наборе некого кол-во Жалоб путь будет (10) шло извещение/уведомление Администрации проекта далее администрация пусть проверяет игрока на наличие читов.Мне кажется будет достаточно сложно на одной игре собрать 10 голосов...А если они будут копиться на всех играх и продолжительное время, активируются "шутнички",И в этом случае "КПД" от модераторов только снизится. Изменено 6 декабря 2016 пользователем pion
sheffield Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Мне кажется будет достаточно сложно на одной игре собрать 10 голосов...А если они будут копиться на всех играх и продолжительное время, активируются "шутнички",И в этом случае "КПД" от модераторов только снизится.1. это был пример.2."Шутнечки" - это не фак3. КПД у модераторов -Это будет им разминка и Логи проверить не так уж и сложно, и это их обязанность следить за сервом .. они знали на что идут.И на форуме тоже бывают не обоснованные жалобы на читы.И какой КПД у модераторов? если посмотреть форум и проанализировать например: Вчера поступило 92 жалоб на пользователей чит- программой Из них 18 остались без ответа, следовательно наказали 74 игрокаЯ не знаю какой был средний онлайн, возьмем нынешний на данный момент 2649Модераторов Мини игр -37 не считая главного и Администрации -----------Отсюда ты можешь прикинуть среднюю эффективность модераторов ( будь тут бан-лист или я имел бы к истории банов я тебе бы сказал бы точную эффективность модераторов ). Могу добавить Где-то 4 часть игроков будут не активны ( мне не известно сколько игроков рег. в день) я ждал 5 дней чтоб мне дали полный доступ к форуму. На вчерашний день было активных игроков 200(Возможно одни и теже лица,но приблизительно),а другие возможно не могут писать на форму или лень.Трудно поверить при таком большом онлайне оказались всего лишь 74 игрока читерами Я могу добавить что один модератор должен выгужать 80 человек в серднем И СКАЗАТЬ ЧТО КПД модераторов итак низок Изменено 7 декабря 2016 пользователем sheffield
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас