FrenzYz Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 https://forum.vimeworld.ru/topic/715528-бан-за-восстановление/ Прошу проверить команду администраторов тему, прикреплённую выше. В случае отказа в той теме - прошу удалить игровой аккаунт, чтоб начать с нуля. (Если могу понаглеть, то: после удаления аккаунта прошу разблокировать в группе ВКонтакте по причине новой жизни аккаунта (мой ВК указан в профиле форума) ). Хотел бы уточнить два момента с ответа OKSSI на прошлую тему: Цитата На данный момент удаление аккаунта невозможно. И по поводу этого все равно нужно писать в тех. поддержку Почему удаление аккаунта невозможно Если всё правильно понял, то меня перенаправили на техническую поддержку в группу ВКонтакте, где я получил бан, который расписан в первой теме на форуме. (первая строка - ссылка на тему) Если удаление аккаунта невозможно именно из-за этого, то спасибо, закрывайте тему.
FrenzYz Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Опубликовано: 21 июня 2021 Так же хочу дополнить тот текст и поблагодарить OKSSI за ответ в прошлой теме; Извиниться за то, что отписал не в ту тему и за мою нетерпеливость. Было бы приятно получить ответ в первой теме, созданной 22 января и конечно же прикреплю ещё раз эту тему:
Jlopq_ Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 Интересная у тебя ситуация.Во-первых, аккаунт невозможно удалить.Во-вторых, невозможно получить разбан в поддержке.В-третьих, поддержка не могла просто взять и ошибиться в передаче аккаунта. Люди, работающие там, проверяют все данные и всю информацию по несколько раз, причем это порой делают разные люди, так что шанс ошибки стремится к нулю.В-четвертых, ты нарушил правила проекта(передал аккаунт третьему лицу) и понёс соответствующее наказание. Единственный вариант «удалить» аккаунт - написать ПСЖ(по собственному желанию) в этот раздел, после чего с чистой душой можешь создавать новый аккаунт на сервере, а на старый просто напросто не заходи. Это одна из ситуаций, которая должна решаться Главной Администрацией, поэтому я упомяну Администратора, который чаще остальных занимается решением подобных вопросов.Алла, если тебе неприятно получать уведомления о упоминании, напиши об этом, и я больше не буду пинговать. Егорка психанул, кинул меня в игнор(@Lucy FrenzYz 1
FrenzYz Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Опубликовано: 21 июня 2021 11 минут назад, Jlopq_ сказал: Интересная у тебя ситуация.Во-первых, аккаунт невозможно удалить.Во-вторых, невозможно получить разбан в поддержке.В-третьих, поддержка не могла просто взять и ошибиться в передаче аккаунта. Люди, работающие там, проверяют все данные и всю информацию по несколько раз, причем это порой делают разные люди, так что шанс ошибки стремится к нулю.В-четвертых, ты нарушил правила проекта(передал аккаунт третьему лицу) и понёс соответствующее наказание. Единственный вариант «удалить» аккаунт - написать ПСЖ(по собственному желанию) в этот раздел, после чего с чистой душой можешь создавать новый аккаунт на сервере, а на старый просто напросто не заходи. Это одна из ситуаций, которая должна решаться Главной Администрацией, поэтому я упомяну Администратора, который чаще остальных занимается решением подобных вопросов.Алла, если тебе неприятно получать уведомления о упоминании, напиши об этом, и я больше не буду пинговать. Егорка психанул, кинул меня в игнор(@Lucy Было бы это всё так - ни слова не написал бы на форум и играл с нового аккаунта на этом проекте. Как минимум я бы не восстанавливал свой аккаунт на протяжении полугода, а то и дольше, ноябрь 2020 - начало истории, => прошло 8 месяцев, ответа не получил. К большому сожалению, как я понял, администрация, которая сидит в поддержке ВКонтакте, просто некомпитентная. Я по натуре жадный человек, отдать свой аккаунт - это один принцип, который не могу переступить, так как это личное и там мой никнейм, по которому меня узнают в разных играх. Мой никнейм = моя личность, она не передаётся другим людям. Второй принцип - я влил сюда свои личные средства, поддержал проект и получил взамен привилегию, передавать её - глупо (так я считаю). Ещё интересный факт, спрашивать игрока всю историю аккаутна, которому ~5 лет. Конечно же я запомню все нюансы аккаунта, когда я играю в своё свободное время и я записываю в блокнотик своё время, когда заходил на сервера) Утрирую, но всё же. Если не предоставил какую-либо информацию про аккаунт, на котором проиграл 5 лет, то прошу прощения, не кидать сразу в чс, а дать возможность выссказать все возможные варианты событий.
FrenzYz Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Опубликовано: 21 июня 2021 Я не могу показывать и рассказывать вопросы, которые задавали в поддержке, но там было несколько забавных моментов, которые подводили ситуацию к блокировке, они не стали ждать ответа и при ещё одной возможности слили в чс ;) Если появится возможность повторно в режиме онлайн проверить на факт передачи аккаунта - я соглашусь, чтоб не ждать недельных ответов от службы поддержки ВКонтакте <3
ReasonMystery Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 Аккаунт нельзя удалить; ты не можешь получить разбан в тех-поддержке (т.к нарушил правила); FrenzYz 1
FrenzYz Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Опубликовано: 21 июня 2021 1 минуту назад, ReasonMystery сказал: Аккаунт нельзя удалить; ты не можешь получить разбан в тех-поддержке (т.к нарушил правила); Спасибо за активность, но решения главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, LexaNT) имеет большую силу, чем данные правила. В связи с этим я и пишу данные темы, чтоб мою ситуацию рассмотрели именно вышеперечисленные люди.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас