geto_gdeto Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 За эту публикацию xtrafrancyz выдал награду! geto_gdeto был награждён медалью Модельер Название модельки: Mugman ; Тип персонализации: Питомец ; Ссылка на скачивание модели: https://drive.google.com/drive/folders/1Tx4eIGc_kD4KdrXwLWmpV5O0tdKyBhyi?usp=sharing ; Скриншоты или видео модельки: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Ваш ник в игре: GetoGdeto . AuBuKOPE3_TyT 1
CemenW Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 Я конечно не отличный модельер, но вижу, что у тебя всё сплошным цветом. (Не знаю, как это точно называется) Хотелось бы наверное, каких-то теней что-ли) А так нейтрал.
geto_gdeto Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Опубликовано: 21 июня 2021 5 минут назад, CemenW сказал: Я конечно не отличный модельер, но вижу, что у тебя всё сплошным цветом. (Не знаю, как это точно называется) Хотелось бы наверное, каких-то теней что-ли) А так нейтрал.
geto_gdeto Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) 1 час назад, CemenW сказал: Я конечно не отличный модельер, но вижу, что у тебя всё сплошным цветом. (Не знаю, как это точно называется) Хотелось бы наверное, каких-то теней что-ли) А так нейтрал. Добавил малые и малозаметные изменения: Скрытый текст Скрытый текст Изменено 21 июня 2021 пользователем geto_gdeto Добавил выделение глаз и рта, закрепил скриншот (Предпоследний). Добавил обводку сверху. (Последний скриншот)
geto_gdeto Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Опубликовано: 21 июня 2021 Не успел изменить тему, так что прикреплю новые скриншоты модели в этом комментарии: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст
ReasonMystery Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 красиво, можно будет еще второго красного добавить
geto_gdeto Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Опубликовано: 21 июня 2021 Только что, ReasonMystery сказал: красиво, можно будет еще второго красного добавить Уже занят его созданием. Изначально планировал добавление двух, чтобы друзья/совместно играющие люди выбирали одного из этих персонажей и играли с ними.
ReasonMystery Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 Только что, geto_gdeto сказал: Уже занят его созданием. Изначально планировал добавление двух, чтобы друзья/совместно играющие люди выбирали одного из этих персонажей и играли с ними. о господи, это прекрасно, а главное, что модельки отличаются друг от друга, например у синего (забыл их имена) нос больше но хочу дополнить, что у красного трубочка согнутая
geto_gdeto Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Опубликовано: 21 июня 2021 Только что, ReasonMystery сказал: о господи, это прекрасно, а главное, что модельки отличаются друг от друга, например у синего (забыл их имена) нос больше но хочу дополнить, что у красного трубочка согнутая Да, я видел.
ReasonMystery Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) 1 минуту назад, geto_gdeto сказал: Да, я видел. мне кажется, я буду обязан это купить с лп ты большой молодец<3 Изменено 21 июня 2021 пользователем ReasonMystery
AlesteZ Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Принято. Ожидайте добавления на сервера.
Рекомендованные сообщения