Feorr Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 1. SeeYouSoon_ 2. Профиль на форуме: https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3. Feorr 4. Данный модератор выдал мне бан на 2 дня за "помеху игровому процессу". 5. Скриншот бана: https://imgur.com/a/ZAGwOvn жалоба, по которой бан получил: 6. 21.06.2021 В районе 17:15-17:40 МСК, сервер, на котором якобы были зафиксированы нарушения - BW_7 7. Объясняю, почему бан незаслужен. Помехой игровому процессу является неоднократный выход с сервера во время отсчёта до начала игры. Подобным я не грешил и всегда, когда заходил - ждал в районе 30-40 секунд и, понимая, что никто больше не заходит (на скриншоте даже видно, что после моего захода другие игроки наоборот покидали игру) - выходил. В данном случае я не вижу помехи, т.к. места не занимал и отсчёт не сбрасывал, т.к. его в принципе не было.
Katrielzi Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 всего два дня, эм...... Скрытый текст *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°*
Feorr Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Опубликовано: 21 июня 2021 9 минут назад, RetLegend_ сказал: Все верно, СиЮСон красавчик Я, конечно, может не догоняю, но каким образом я мешал игровому процессу? Место не занимал, ожидание не сбрасывал, ливал только когда игроки еще не набрались.
Taekwang Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 10 минут назад, Feorr сказал: В чём она выражается? 14 минут назад, Feorr сказал: 7. Объясняю, почему бан незаслужен. Помехой игровому процессу является неоднократный выход с сервера во время отсчёта до начала игры. Подобным я не грешил и всегда, когда заходил - ждал в районе 30-40 секунд и, понимая, что никто больше не заходит (на скриншоте даже видно, что после моего захода другие игроки наоборот покидали игру) - выходил. В данном случае я не вижу помехи, т.к. места не занимал и отсчёт не сбрасывал, т.к. его в принципе не было. ты сам ответил на свой вопрос
semq Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 ахах, милаш, ты вышел 3 раза, от 3 раз бан :)
Рекомендованные сообщения