Pwego Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Проверенный источник мне сказал, что предупреждений не будет (за нарушение правил)ну что, кто-то всё еще будет мне говорть, что срюз честная контора, которая придервается правил проекта? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Kiriliuse Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Проверенный источник мне сказал, что предупреждений не будет (за нарушение правил)ну что, кто-то всё еще будет мне говорть, что срюз честная контора, которая придервается правил проекта? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Пвиго или лучше называть тебя Сократ? Уж лучше Пвиго чем Сократ не дорос до него. Мы ни от кого ничего не скрываем. Шпионьте в доволь нам не будет хуже.Ах да подправь грамматику.
HappyPony Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Еее, срааач :3 Onemort, Cpt_Universe, FalseDDD и 10 других 9 4
Pwego Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Сказал парень, который сам мне предлагал кинуть инфу с союза, чтобы я тебя забрал к себе :o :o :o :o Ну ладно, как знаешь братишка :huh: :huh: :huh:Пвиго или лучше называть тебя Сократ? Уж лучше Пвиго чем Сократ не дорос до него. Мы ни от кого ничего не скрываем. Шпионьте в доволь нам не будет хуже.Ах да подправь грамматику.
HappyPony Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Лоооол, вот вам и "союз" xD (извините за сленг, не выдержала)http://s019.radikal.ru/i623/1612/19/741bd730bdd9.png
Kiriliuse Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Сказал парень, который сам мне предлагал кинуть инфу с союза, чтобы я тебя забрал к себе :o :o :o :o Ну ладно, как знаешь братишка :huh: :huh: :huh:Если уж на то пошло где доказательства???
HappyPony Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Это по-вашему нормальная ситуация? ._.
sasha3123 Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Ну да "Войны не будет".Лол, Эриксон великий полководец :D
Jake1998 Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Это по-вашему нормальная ситуация? ._.Это форум, место для общения и срачей...
Kiriliuse Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Это форум, место для общения и срачей...ты наверно хотел сказать НЕ срачей?
Onemort Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Опубликовано: 11 декабря 2016 Это по-вашему нормальная ситуация? ._.Ты уже заколебала писать про срач, которого нет, пишешь одинаковое сообщение про срач на каждой странице темы, получай дизлайки. Gigabyte, Lordaeron, HappyPony и 12 других 5 10
Jake1998 Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Ты уже заколебала писать про срач, которого нет, пишешь одинаковое сообщение про срач на каждой странице темы, получай дизлайки.Не получит она диз. Не получит...
Kiriliuse Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Молчишь Пвиго ? нету доказательств? Что и требовалось доказать.
Vovan1955 Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 ты наверно хотел сказать НЕ срачей?Пожалуйста, либо закрой рот и засунь свои руки под стол, либо уйди из этой темы в небытье, нечесть
Kiriliuse Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Пожалуйста, либо закрой рот и засунь свои руки под стол, либо уйди из этой темы в небытье, нечесть Спасибо, но я вынужден отказаться.
OPMRS Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Изменено 11 декабря 2016 пользователем OPMRS
HappyPony Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Ты уже заколебала писать про срач, которого нет, пишешь одинаковое сообщение про срач на каждой странице темы, получай дизлайки.Ты клан создал для того, чтобы собрать людей со схожими интересами и взглядами, а не для какого-то благородного дела. Всех несогласных людей ты дизаешь вместе со своими "соклановцами". Круто, не правда ли?Я имею право писать всё что угодно и как угодно, каким боком тебя это должно колыхать, я не знаю -_-Кстати, слово "заколебала" - завуалированный мат Rsboe, Ani_Lewis, BeMathew и 13 других 10 6
Vovan1955 Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Спасибо, но я вынужден отказаться.Я отказываю отказываться. Ты позор этого форума, ты понимаешь это? Иди отсюда
Onemort Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Опубликовано: 11 декабря 2016 Ты клан создал для того, чтобы собрать людей со схожими интересами и взглядами, а не для какого-то благородного дела. Всех несогласных людей ты дизаешь вместе со своими "соклановцами". Круто, не правда ли?Я имею право писать всё что угодно и как угодно, каким боком тебя это должно колыхать, я не знаю -_-Кстати, слово "заколебала" - завуалированный матЯ тебе ещё раз повторю, иди и устраивай срач у себя дома, а здесь про срачи не надо писать.
Fancy_Town_ Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Ты уже заколебала писать про срач, которого нет, пишешь одинаковое сообщение про срач на каждой странице темы, получай дизлайки.В данной ситуации ты не прав. Создал "союз" и командуеш крутить дизы/лайки.Ты ещё скажи мне "Лови дизрепу" Не так ли? У тебя же " союз", а другие никто.
Pwego Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Ну да ,нет доказательств. Если уж на то пошло где доказательства???
Rsboe Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Все повторяется , как и в прошлый раз, Онеморт начинает зазнаваться и теряет контроль.КРАХ. Radaz, Fancy_Town_, RikkaSan и 4 других 7
Рекомендованные сообщения