Перейти к публикации

Союз is real v2.0

Onemort

Рекомендованные сообщения

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Проверенный источник мне сказал, что предупреждений не будет (за нарушение правил)
ну что, кто-то всё еще будет мне говорть, что срюз честная контора, которая придервается правил проекта?
:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Опубликовано:

Проверенный источник мне сказал, что предупреждений не будет (за нарушение правил)

ну что, кто-то всё еще будет мне говорть, что срюз честная контора, которая придервается правил проекта?

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Пвиго или лучше называть тебя Сократ? Уж лучше Пвиго чем Сократ не дорос до него. Мы ни от кого ничего не скрываем. Шпионьте в доволь нам не будет  

хуже.Ах да подправь грамматику.

Опубликовано:

Сказал парень, который сам мне предлагал кинуть инфу с союза, чтобы я тебя забрал к себе  :o  :o  :o  :o 
Ну ладно, как знаешь братишка  :huh:  :huh:  :huh:

Пвиго или лучше называть тебя Сократ? Уж лучше Пвиго чем Сократ не дорос до него. Мы ни от кого ничего не скрываем. Шпионьте в доволь нам не будет  

хуже.Ах да подправь грамматику.

Опубликовано:

Сказал парень, который сам мне предлагал кинуть инфу с союза, чтобы я тебя забрал к себе  :o  :o  :o  :o 

Ну ладно, как знаешь братишка  :huh:  :huh:  :huh:

Если уж на то пошло где доказательства???

Опубликовано:

Это по-вашему нормальная ситуация? ._.

Ты уже заколебала писать про срач, которого нет, пишешь одинаковое сообщение про срач на каждой странице темы, получай дизлайки.

Опубликовано:

Ты уже заколебала писать про срач, которого нет, пишешь одинаковое сообщение про срач на каждой странице темы, получай дизлайки.

Не получит она диз. Не получит...

Опубликовано:

ты наверно хотел сказать НЕ срачей?

Пожалуйста, либо закрой рот и засунь свои руки под стол, либо уйди из этой темы в небытье, нечесть

Опубликовано:

Пожалуйста, либо закрой рот и засунь свои руки под стол, либо уйди из этой темы в небытье, нечесть

Спасибо, но я вынужден отказаться.

Опубликовано:

Ты клан создал для того, чтобы собрать людей со схожими интересами и взглядами, а не для какого-то благородного дела. Всех несогласных людей ты дизаешь вместе со своими "соклановцами". Круто, не правда ли?

Я имею право писать всё что угодно и как угодно, каким боком тебя это должно колыхать, я не знаю -_-

Кстати, слово "заколебала" - завуалированный мат

Опубликовано:

Ты клан создал для того, чтобы собрать людей со схожими интересами и взглядами, а не для какого-то благородного дела. Всех несогласных людей ты дизаешь вместе со своими "соклановцами". Круто, не правда ли?

Я имею право писать всё что угодно и как угодно, каким боком тебя это должно колыхать, я не знаю -_-

Кстати, слово "заколебала" - завуалированный мат

Я тебе ещё раз повторю, иди и устраивай срач у себя дома, а здесь про срачи не надо писать.

Опубликовано:

В данной ситуации ты не прав. Создал "союз" и командуеш крутить дизы/лайки.

Ты ещё скажи мне "Лови дизрепу" 

Не так ли? У тебя же " союз", а другие никто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...