Pwego Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 ОБЩАЕТЕСЬ? ДА ТВОЙ РОМАШКА УГРОЖАЛ ТЕМ, ЧТО БУДУТ ДИЗЛАЙКАТЬ БЕДНУЮ ДЕВОЧКУ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЕЕ СООБЩЕНИЕ? ЭТО ЛИ СОВПАДАЕТ И ДОПОЛНЯЕТ ПРАВИЛА ФОРУМА?????????????? ДАВЛЕНИЕ СКОРЕЕ У ТВОЕГО "РОМАШКИ" КОТОРЫЙ БУДЕТ ВАМИ МАНИПУЛИРОВАТЬ ДЛЯ СВОЕЙ ВЫГОДЫ? МБ ХВАТИТ, ИЛИ ПОВЫШЕНИЕ В САЮЗИКЕ И ХАЛЯВНАЯ РЕПУТАЦИЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НОРМАЛЬНЫЙ ФОРУМ БЕЗ ОБИЖЕНЫХ ДЕТЕЙ? Все хейтят союз , но что же там твориться на самом деле? Всё легко и просто- мы просто общаемся, собираемся тимой на МГ и играем в Бед ВарсДизаем мы только по причине- как fortyiene. Но благодаря Пвиго- фашисту, и его давлению, он пытается разрушить союз с помощью морального унижения и срача. Fomin 1 Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Пвиго спасает форум от таких отсталых как выМожет ты не заметил но писалось, что это всё для развлечения. Серьёзным дяденькам просьба выйти) Ссылка на комментарий
Vovan1955 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 ОБЩАЕТЕСЬ? ДА ТВОЙ РОМАШКА УГРОЖАЛ ТЕМ, ЧТО БУДУТ ДИЗЛАЙКАТЬ БЕДНУЮ ДЕВОЧКУ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЕЕ СООБЩЕНИЕ? ЭТО ЛИ СОВПАДАЕТ И ДОПОЛНЯЕТ ПРАВИЛА ФОРУМА?????????????? ДАВЛЕНИЕ СКОРЕЕ У ТВОЕГО "РОМАШКИ" КОТОРЫЙ БУДЕТ ВАМИ МАНИПУЛИРОВАТЬ ДЛЯ СВОЕЙ ВЫГОДЫ? МБ ХВАТИТ, ИЛИ ПОВЫШЕНИЕ В САЮЗИКЕ И ХАЛЯВНАЯ РЕПУТАЦИЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НОРМАЛЬНЫЙ ФОРУМ БЕЗ ОБИЖЕНЫХ ДЕТЕЙ? Рэспэкт Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 ОБЩАЕТЕСЬ? ДА ТВОЙ РОМАШКА УГРОЖАЛ ТЕМ, ЧТО БУДУТ ДИЗЛАЙКАТЬ БЕДНУЮ ДЕВОЧКУ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЕЕ СООБЩЕНИЕ? ЭТО ЛИ СОВПАДАЕТ И ДОПОЛНЯЕТ ПРАВИЛА ФОРУМА?????????????? ДАВЛЕНИЕ СКОРЕЕ У ТВОЕГО "РОМАШКИ" КОТОРЫЙ БУДЕТ ВАМИ МАНИПУЛИРОВАТЬ ДЛЯ СВОЕЙ ВЫГОДЫ? МБ ХВАТИТ, ИЛИ ПОВЫШЕНИЕ В САЮЗИКЕ И ХАЛЯВНАЯ РЕПУТАЦИЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НОРМАЛЬНЫЙ ФОРУМ БЕЗ ОБИЖЕНЫХ ДЕТЕЙ? + Ссылка на комментарий
Vovan1955 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Может ты не заметил но писалось, что это всё для развлечения. Серьёзным дяденькам просьба выйти)Развлечения? Развлечение дизить? Мда Loam и DexterB 1 1 Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Кстати, они не угомонились XD Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Развлечения? Развлечение дизить? Мдазщавзавщав да итв висала! Ссылка на комментарий
Kiriliuse Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 http://i042.radikal.ru/1612/21/86baff385822.jpg А это не унижение???? кстати насчет пони Она призывала к срачу, а вы хотите срача??? Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Я тоже писала кровью!! (у нас с Вадимом подписи немного похожи, но это ничего!!))http://i.imgur.com/moKjCBm.jpg Изменено 11 декабря 2016 пользователем Lev_The_Best Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Развлечения? Развлечение дизить? МдаДа что же вы так трясётесь за эти циферки?Кто-то из Юзеров писал, что они там собираются и дружно играют в разные мини-игры.Не зная полную картинку, пытаться её описать. Похоже в 21 веке - это стабильность. Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Тогда ты не против, если для развлечения мы задизаем тебя просто так? :huh: :huh: :huh:Может ты не заметил но писалось, что это всё для развлечения. Серьёзным дяденькам просьба выйти) Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Я тоже писала кровью!! (у нас с Вадимом подписи немного похожи, но это ничего!!))у тебя очень красивый почерк! Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 А это не унижение???? кстати насчет пони Она призывала к срачу, а вы хотите срача???Где я призывала к срачу? В каком месте? Я хочу это узнать -_- Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Писал кровью!!! Клянусь вашим союзом! Ссылка на комментарий
Vovan1955 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 А это не унижение???? кстати насчет пони Она призывала к срачу, а вы хотите срача???это мем Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Тогда ты не против, если для развлечения мы задизаем тебя просто так? :huh: :huh: :huh:Мне плевать на эти циферки, в отличии от вас ;) Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 А это не унижение???? кстати насчет пони Она призывала к срачу, а вы хотите срача??? Или ты называешь "призывом" фразу "еее, срач"?Глупые отговорки. Я такими пользовалась, когда мне было лет 9-10 Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Я тоже писала кровью!! (у нас с Вадимом подписи немного похожи, но это ничего!!))Ура, ты тоже к нам! :3 Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Или ты называешь "призывом" фразу "еее, срач"?Глупые отговорки. Я такими пользовалась, когда мне было лет 9-10Да вы и сейчас себя ведёте на столько же лет :) Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Мне плевать на эти циферки, в отличии от вас ;)Правильно!! Ссылка на комментарий
Kiriliuse Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 это мемhttps://forum.vimeworld.ru/topic/82955-специально-для-pwego/это тоже Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Ребят, хватит уже поди? Это же игра. Не относитесь так к игре. Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Раз вы такие смелые, чего Оксси не стали дизать, к примеру? :) Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Раз вы такие смелые, чего Оксси не стали дизать, к примеру? :)У меня лимит... А тебя я дизить не буду, ты хорошая. :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения