Перейти к публикации

Союз is real v2.0

Onemort

Рекомендованные сообщения

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вы тут сообщения строчите, а Onemort ведь все продумал, в итоге окажется, что это очередной спектакль совместно уже с Пвiго.

Опубликовано:

Вы тут сообщения строчите, а Onemort ведь все продумал, в итоге окажется, что это очередной спектакль совместно уже с Пвiго.

та не, не верю...

Опубликовано:

Тогда фирамир отдыхает xD

Опубликовано: (изменено)

Доказательство

Ну это не спектакль, сценария никакого нет, тут уж слово мужчины даю) Я здесь лишь для развлечения и союз будет существовать ровно до тех пор, пока мне не надоест.

Да и серьёзно относиться к майнкрафтовскому форуму-глупо. Здесь нельзя заработать, нельзя расти по какой карьерной лестнице, невозможно здесь организовывать что-либо серьёзное.

А кто близко всё это воспринимает и углубляется, забывая о наличии реальной жизни, сочувствую)

Изменено пользователем Onemort
Опубликовано:

Ну это не спектакль, сценария никакого нет, тут уж слово мужчины даю) Я здесь лишь для развлечения и союз будет существовать ровно до тех пор, пока мне не надоест.

Даааа(нет)

Опубликовано:

И кем ты себя возомнил? Главой, Богом?

И кем ты себя возомнил? Главой, Богом?

Твоим господином. И как видишь, ты очень удачно зацепился за крючок моей удочки, не возмущайся, ведь ты на крючке))0

Изменено пользователем Onemort
Опубликовано:

Твоим господином. И как видишь, ты очень удачно зацепился за крючок моей удочки, не возмущайся, ведь ты на крючке))0

Рыбак оказался рыбкой, которая сидит на крючке)

Уверен, что ноунейм я? "Ноунейм уйди."- сказал тот, у кого меньше сообщений. Смешно.

А теперь ноунеймомов определяют по количеству сообщений?

Вот "насмешил".

Изменено пользователем Cpt_Universe
Опубликовано:

Не спектакль, говоришь?)

rPcKFw7dZGc.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...